|  | 

| 
 | |||||||
| Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. | 
| Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
| Светлые |      | 17 | 19.10% | 
| Тёмные |      | 14 | 15.73% | 
| Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |      | 40 | 44.94% | 
| Те, кто ищет или нашёл свой путь... |      | 18 | 20.22% | 
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А по мне лучше всех оборотни.... Такие лапочки. Только не мерзкие из всяких шерпотрепных боевичков, а настоящие. Похожие, например, на Фенрира или Фрэки. 
				__________________ Лучше причислять себя к меньшинству, чем ко всем. С. А. Scire est causam rei cognscere. Аристотель Последний раз редактировалось Ютта; 03.04.2007 в 13:57. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эльфы фоРевер ибо бессмертны!!!=)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Люди, потому что мы всегда победим, и всех уничтожим. Мы не потерпим конкуренции, даже призрачной, во всех мирах. Мы есть, а потому всем остальным рассам срочно покончить со своим существованием путем массовых самоубийств. Мы вас потом выдумаем и будем фантазировать. Так безопасней. А бессмертных на кол. Пусчай и дальше там живут | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Stop the machines, prepare to die! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кста, одна из шикарнейших иллюстраций. Мне такую подарили, когда у меня был пик увлечения скандинавской мифологией. З.Ы. О Тюре так мало информации..... *стонет* 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мяса ему дают ежедневно. Но он все равно вечно голоден. Устройство такое: все проходит насквозь мгновенно. PS переделал линк на вторую картинку. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пошлый в смысле заурядный, безвкусный, низкий. Ты великолепно меня понял. Только почему-то решил играть в непонятки. Чтобы уязвить? Странно, однако. Все равно ведь не сработает. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ОО, еще один вампир? Не важно, что паладин)) Так еще экзотичнее)

__________________ Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Праально, нам тут светлых критически не хватает)))

__________________ Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Beleg Fon Mar De'Hau Вольный кузнец КТУЛХУ ВАХТАНГ!!!! Он высосет ваш мозг!!))) |