![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Увы, господа и дамы!!
Есть еще в нашем королевстве интриги и кулуарные убийства! Я подверглась кармокиллу. На мну подло напали из-за угла, со стилетом в руке... Травят ядом, каждый день насыпая его в тарелку.. Щипают за попу, высовывая руку из королевского раззолоченного нужника! Заказное убийство? Происки соперников? Ах, какое коварство!! Всех, интересующихся методами неведомого убийцы, посылаю в карму - там все видно, а уж модерам тем более..... Ах!!! *заламывает руки в тоске и тревоге*
|
||||
|
||||
Дайте выскажусь!!!!!!
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! спасибо судьям за задания, участникам за выполнение и креатив!!!!! Спасибо, что есть такие умные и интересные люди!!!!! Но главное спасибо Моему Королю!!! Спасибо за поддержку, спасибо, что не бросил в трудную минуту!!!!! огромное тебе спасибо, Марисс=)))) А ещё...хочу много-много плюсов, большую конфету и короля под боком=)))))
|
||||
|
||||
Марико, минусовали тебя не в этой теме. И, соответственно, мне кажется, что здесь не место сообщать о неком кармокилле. Извини, но с подобными сентенциями в КОИР. Ибо минус с конкурсом никак не связан.
Амви, речь репетируешь? Может лучше перед зеркалом, а не на людях?
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 15.02.2010 в 08:51. |
|
||||
|
||||
ALi, подозреваю происки соперников
![]() кста, за кардиналами тоже водятся тайные дела - вон хоть Борджиев вспомни ![]()
|
||||
|
||||
Амви, о чем мечтать? Даже если займешь последнее место всё равно благодарить можешь!
|
|||
|
|||
ALi, ну раз вы против моей системы, тогда обьясни каким образом будут считаться голоса, если перевалят за 10... 20... ?
Наступаем на те же грабли? Если каждый год одно и то же, то не проще ли что-нибуть поменять? Эх...))) Цитата:
Кстати, я не запрещал, а был против! Это "две большие разницы" ))) Последний раз редактировалось pankor; 15.02.2010 в 09:31. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
pankor, есть формула для расчета баллов, которые дает голосование. Там не просто сложение. Подробностей не помню, но помню, что на последних МиМ и КиК применялась именно она. Так что все получится)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 15.02.2010 в 09:33. |
|
||||
|
||||
pankor как можно было убедиться по прошлому году, они хоть и перевалили за десять балов по голосованию, почему-то и кто-то решил, что в голосовании будут учитывться только десять голосов, а все остальные в мусор, хотя перед голосованием никого об этом не предупреждали.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Не понимаю такого упорства в борьбе за старую систему. Может я чего-то не понимаю. Тогда обьясните мне её (системы) преймущества. |
|
|||
|
|||
CoollStalker, Вообще, если мне память не изменяет и я правильно поняла наше Святейшество.
То тем, кто набрал бОльшее количество голосов - дают 10 баллов, остальным по процентам рапределяют от этих 10-ти... ну например, максимум набрали 15 голосов, а второе место - 13... Составляем пропорцию 15 = 10 баллов 13 = х баллов... х = 13*10\15 = 8,66 баллов Последний раз редактировалось Alex S.S.; 15.02.2010 в 09:43. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Странно, что до этого поста никто из судей (намек) не удосужился обьяснить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
pankor, А могло быть иначе? Или 1 голос= 1 балл?
Али же доступно объяснил... Цитата:
OldThief, моя твоя вообще не понимать... |
|
||||
|
||||
Про десятые доли уже где-то мелькало, не глючит же меня...
|
||||
|
||||
Так это ж сам панкор, кажется, и предлагал...)
|
||||
|
||||
Ну, Алекс в общем-то неплохую идею предложила (хотя я как математик- полный ноль с минусом). Хотя им-то с Франкой чего волноваться, они и так впереди! *завистливо вздыхает* А дополнительно предлагаю учредить приз зрительских симпатий. Как в "Последнем герое".
|
||||
|
||||
Собсна, в первом посте голосовалки так и сказано, правда единственное, что без конкретных формул.
Если он будет определяться по голосованию, то какой опять же смысл в этом?))
|
|||
|
|||
Ну как бы он всегда должен быть... я так думаю... Или это жирно слишком?
Это не я... это я то, что сказал Али доступно попыталась разобрать... О чем я и говорю) |
|
||||
|
||||
Ну, тогда пусть судьи решают, кто победил. А приз зрительских симпатий + в карму от зрителей. От каждого. (ой, чей-то меня куда-то не туда понесло! Вот что значит лишние четыре капли валерианки!)