![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
||||
|
||||
Впрочем, раз этот незнакомец не имел ничего против Брюна - мне было на него фиолетово.
Демон отлип от стойки, зыркнув на мальца и шепнув - "Не смей пить мое пиво" - удалился в глубину зала, где стоял автомат с музыкой. Слегка стукнув по нему кулаком, извлек все-таки что-то приличное. Скрытый текст - The Killers – Andy, You're A Star: Вернувшись к своему месту обнаружил уменьшение пива в стакане, но возбухать не стал а просто попросил Алекс удвоить порцию.
|
|||
|
|||
- а ты уверена, что это соска, а не приспособленный предмет первой необходимости?!
- Уверена... - коротко бросила девушка, и вновь обратила внимание на ребенка. Когда мужчина предложил взять малыша на руки, Алекс на мгновение задумалась, несколько боясь прикасаться к подобному хрупкому существу. Впрочем, "материнский инстинкт", если это действительно был он, дал о себе знать и девушка с улыбкой взяла малыша из корзинки и, держа его на сгибе локтя, протянула ему бутылочку. - Дети - потрясающие создания, - произнесла она и голос ее потеплел, - жаль, что у меня с этим не сложилось... Она вздохнула и взглянула на гостя: - Бегство - это тоже не спасение... особенно с ребенком на руках. А те, кто за вами идут, в любом случае придут сюда... хотя, наверное, хозяин будет против очередной заварухи, - она с усмешкой бросила взгляд на отвлекшегося на "девочек" пацана. |
|
|||
|
|||
- Дети - потрясающие создания, - произнесла Алекс и голос ее потеплел, - жаль, что у меня с этим не сложилось...
"О! Она будет его защищать!" - в мыслях улыбнулся Мештли. Никакого цинизма, никакой прагматичности в его голове не было - лишь забота о ребенке. - Бегство - это тоже не спасение... особенно с ребенком на руках. А те, кто за вами идут, в любом случае придут сюда... хотя, наверное, хозяин будет против очередной заварухи. -Я спасаю его, а не себя. Если я успею убраться из города в ближайшие, - бог бросил взгляд на часы, - двадцать часов, то сюда они не придут. По крайней мере не сейчас, и не за ним. Главное успеть... |
|
|||
|
|||
Алекс пожала плечами:
- Что же, это ваш выбор... - улыбнулась она, - Если вы сможете его защитить в одиночку, то не мне вас останавливать, тем более, что у меня тоже хватает неприятностей... Малыш допил, и девушка приподняла его, мягко похлопав по спине, после чего вернула в корзинку и взглянула на лестницу: - Что-то рыжая долго... *** Лили топталась на месте, не зная, как войти в чужой номер. В итоге, она собралась с силами, постучала раз... другой: - Можно? Никто не ответил... видимо, спали... Девочка вздохнула и осталась мяться под дверью. Возвращаться к Алекс с пустыми руками и без новостей было страшно. |
|
||||
|
||||
Демон не мог поверить своим глазам - этот злыдень и не собирался уходить, а книгу, которой он схлопотал от демона, ещё и читать принялся. Хорошо, что заснул. Асмодей подошёл к раю кровати и сел рядом с ведьмой.
- Не одни, но всё же, - его рука скользнула по лицу девушки, опустилась на шею, ниже... Эх, жаль, ведьма была в платье без декольте. - Да уж, не бережёшь ты себя, детка, - улыбнулся Ас, наклонившись к лицу Ланы очень близко, а потом поцеловал, подпитывая ведьмочку своей энергией. ... Ведьма ничего не видела, пока была в отключке. Словно и в самом деле кончился заряд в батарейке. Когда же эта батарейка подзарядилась, мелькнула яркая вспышка, в свете которой девушка увидела лицо Асмодея. Она открыла глаза и села на кровати. Осмотрелась. Брюн спит в кресле. "О... он ещё и джентльмен!" - умилилась Лана, а в дверь постучали. - Войди!
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 03.02.2013 в 01:07. |
|
|||
|
|||
-...Если вы сможете его защитить в одиночку, то не мне вас останавливать...
-Нет, милочка, вы не поняли! Я пришел сюда, чтобы его отец защитил его. Мне это не под силу, - он пристально посмотрел Алекс в глаза. - Лишь ему. И ему будет нужна любая помощь... *** Резкий крик вырвал Брюна из сна. -Войди! - он встрепенулся и обескураженным взглядом уставился на Лану. -Что... что такое? |
|
||||
|
||||
- Что... что такое? - встрепенулся Брюн, сбрасывая с себя покрывало Морфея.
- Ничего, надеюсь, страшного - в дверь кто-то постучал. Я слезла с кровати, и подошла к двери. Та сама открываться категорически отказывалась, пришлось пнуть её как следует. Дверь поддалась и почему-то с жутким скрипом открылась. На пороге стояла Лили, новая официантка. - Что-то случилось?
|
||||
|
||||
Киндер лилипутам понравился, и барабас с сюсюканьем типа «ути-пути» показал ему «козу». А вообще мелкокалиберные продолжали возлияния, но уже без песен, и даже без плясок.
Пользуясь тем, что лилипуты расслабились, из оркестровой ямы выползла машинка, и выдала из глушителя зловещий выхлоп. Оценив диспозицию, она перекинулась в асфальтовый каток на реактивной тяге, и устремилась в сторону танцпола. - Гребаные зайчики, - воскликнул один из панков, прыгая на месте, - моя нога! Скажем прямо, парню не повезло – каток проехался ему по берцам, и на хрен переломал галеностопы. За первой жертвой последовала другая, третья, и в общей зале начался нехилый кипиш. - Млять, внедорожник опять беспределит, - Ганджа занюхал «белую» канапешкой. – Надо разворачивать план «перехват». - Так точно, - вздохнул Босс, и повернулся к Алекс. - Понимаете, наше транспортное средство попало под воздействие чуждой магии, вследствие чего не на шутку взбесилось, - сказал он, конфузясь. – Но мы обещаем принять все надлежащие меры, и прекратить беспорядки в самое ближайшее время. Кстати, нет ли у вас на примете сильного колдуна, что мог бы помочь? Механизм тем временем, словно почуяв опасность, превратился в реактивный истребитель, и улетучился в сторону гримерной, где собирался перекинуться в секатор, и устроить диверсию на лифчиках и прочих трусиках стриптизерш.
|
||||
|
||||
Вопрос Алекс, ситуация с ребёнком, комментарии Мефа, взбесившаяся машинка – всё это прошло мимо сознания Джимми-боя. Приход настиг его неожиданно и как-то резко. Он уставился расширившимися зрачками в барную стойку, и по его подбородку потекла тоненькая струйка слюны. Потом перевёл затуманенный взор на девочек, обслуживающих Велиала.
Его «переносной шкафчик» всё это время терпеливо ждал, пока хозяина отпустит. Наконец, Малыш отдуплился и вопросительно посмотрел на Баки. - Барменша спросила: «Откуда вы знаете, что отец умер?» - послушно напомнил тот. Джимми-бой коротко кивнул и махнул пустым стаканом. -Эй, мисс Сексуальная попка, мой стакан уже даже высох. Наполни-ка его… ну этим… что там у меня было? Короче, тем же самым. Ты тут спрашивала меня про то, почему я уверен, что старик сдох? Мне и нужно быть уверенным. Баки. -Согласно «Третьему уложению о воскрешении» демон считается умершим, если в течение трёх дней он не воскреснет. Срок может быть продлён, если демон подаст прошение в установленном порядке. Так как вышеозначенный Вельзевул этого не сделал, то срок остаётся стандартным. Джимми-бой сделал движение рукой «вот-вот» и продолжил. - А пока я хочу снять комнату. Муторно что-то. Спать хочу. Будь хорошей девочкой и дай мне ключик. – он положил на стойку несколько купюр. – Сдачи не надо. *** Лили осторожно вошла в комнату. На мгновение в её взгляде мелькнуло разочарование – все были одетыми. - Мистер Брюн, там человек, ну не человек… я даже не знаю, он хочет вас видеть. Алекс послала меня вас позвать. – сбивчиво сказала девушка.- У него ребёнок. Вот. Брюн показался девушке гораздо сексуальней, чем в день знакомства. Она даже пожалела о своём отказе. Впрочем, даже локон чёрных, как крыло ворона, волос, лежащий на плече ведьмы, казался дико сексуальным. *** Скрытый текст - Магазин "У дороги":
Последний раз редактировалось Greenduck; 03.02.2013 в 14:08. |
|
|||
|
|||
За дверью стояла Лили.
- Что-то случилось? - спросила Лана. - Мистер Брюн, там человек, ну не человек… я даже не знаю, он хочет вас видеть. Алекс послала меня вас позвать. – сбивчиво сказала девушка.- У него ребёнок. Вот. "Мистер Брюн!? Какого черта? Мы же работаем вместе... хотя, она взьерошенная какая-то..." - подумал Брюн, но сказал: -Человек с ребенком хочет меня видеть? - попытался переварить информацию Брюн, но вышло не слишком удачно. - Ладно, сейчас иду. Лана, с тобой все в порядке? "Не оставляй ее одну!" - в голове раздался голос Зверя. "Что? Почему?" "Просто не оставляй!" - настойчиво повторил Зверь и затих. -Ты не хочешь спустится вниз? - ляпнул первое пришедшее в голову Брюн. |
|
||||
|
||||
Меф потихоньку отлип от стойки. Пива Алекс не дала больше, укоризненно покачав головой, но оно и не стоило. Не лезет. Меф слегка рыгнул и из его рта вырвался клуб дыма.
- Вот Вилли дурак. Ключ дал, а от какой комнаты - не сказал... Будем искать...
|
|||
|
|||
Алекс немного подумала, взглянула на Мефа, перевела взгляд на Лютума:
- Хороший маг... хм... - потом она дернула губой и перевела взгляд к потолку, под которым вились клубы дыма, выпущенные посетителями. Где-то около любстры продолжал зависать маленький самолетик и дирижабль. Девушка улыбнулась и негромко свистнула, а после чего одними губами произнесла: "search and destroy". Под потолком поднялся вой и в гримерку рванула целая эксадрилья, соткавшаяся из дыма. Там же раздался грохот, визг, оттуда повыпрыгивали голые стриптизерши, к вящему удовольствию посетителей. - Идите... собирайте свою машинку... - улыбнулась Алекс лилипутам и только потом обратила внимание на Джимми. Комментарий про сексуальную попку и хорошую девочку, девушка предпочла оставить без внимания. - Номер? Пожалуйста... - она жестом фокусника вытащила ключ, - Выпить принесут туда же, чтобы вы, так сказать не отрывались от любимого занятия. Она ехидно улыбнулась и взлянула на телохранителя парня: - Ну вообще-то доказательств смерти мистера Вельзевула нет... как нет и тела, которое, несомненно должно было остаться, кроме того, Тень также пока еще не растворилась, следовательно гибель нашего Хозяина под большим вопросом. А значит ни о каком воскрешении в течении трех дней, как долбаный Сын Божий не может идти речи. Подумайте над этим на досуге... Алекс оскалилась и, проводив взглядом обоих "гостей", прошептала себе под нос: - Вилли, тебе хорошо бы вернуться, иначе я сверну шею твоему сынку, как куренку и выброшу в помойку... После чего с улыбкой обернулась к оставшимся клиентам обновила заказ мужчины с ребенком и, достав сигарету из-под барной стойки, закурила... причем дым от "палочки смерти" огибал ребенка по широкой траектории. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 03.02.2013 в 15:29. |
|
||||
|
||||
- Лана, с тобой все в порядке? Ты не хочешь спустится вниз? - вдруг спросил у меня Брюн.
Я перевела взгляд с Лили на него и пожала плечами. - В порядке, кажется. Спуститься можно... есть хочу. В подтверждение моих слов в животе недовольно заурчало, а я улыбнулась. - Идём, посмотрим, кому ты там понадобился. Когда мы вышли в коридор, я закрыла дверь и, нахмурившись, посмотрела на неё. "С уходом Вилли всё идёт наперекосяк..." Догнав Брюна, спросила: - Тебе лучше?
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 03.02.2013 в 15:49. |
|
|||
|
|||
- Идём, посмотрим, кому ты там понадобился.
"Молодец!" - послышался удовлетворенный голос Зверя. Выйдя из комнаты Лана немного задержалась возле двери, и нагнала Брюна за пару шагов. - Тебе лучше? -О, да! Большое спасибо! - улыбнулся Брюн. - То была... замечательная хреновина... Правда, у тебя, кажется, шкаф неровно стоит - книжка внезапно на голову упала. Они спустились по лестнице в зал. Внизу творилось что-то необычное. То есть, необычное как для нормального бара - для "Noire", как заметил Брюн, это была сравнительно нормальная обстановка. Везде метались какие-то дымовые фигуры, бегали голые стриптезерши, за одним из столиков в самом разгаре была оргия, уже знакомые карлики возились возле своего чудо-мобиля. "Человека с ребенком" было найти совсем не трудно. Это был пожилой латинос, в широкополой шляпе и коричневой куртке. Рядом с ним на стойке стояла корзина с младенцем. Увидев Брюна он встал со своего места, и дождавшись пока тот подойдет, Мештли протянул ему руку. -Здраствуй! Меня зовут Мигель. И нам нужно поговорить наедине. -Брюн, - в ответ пожал руку Брюн. - О чем вы хотите поговорить? Ацтекский бог оценивающе посмотрел на спустившуюся с парнем ведьму. -Алекс, дорогая, - обратился Мештли к девушке. - Будьте добры, подскажите, где тут можно спокойно поговорить. И, пожалуйста, присмотрите за малышом. Ладно? |
|
||||
|
||||
-О, да! Большое спасибо! - улыбнулся Брюн. - То была... замечательная хреновина... Правда, у тебя, кажется, шкаф неровно стоит - книжка внезапно на голову упала.
- Что? Шкаф? - удивилась я. - А... ну да... У меня был книжный шкаф, но он появлялся только когда был нужен непосредственно мне, ибо не любило выставлять напоказ свои предпочтения в чтиве, да и книги там были несколько специфического содержания предназначенные для целевой аудитории и направленные для практического применения. Каким образом книга упала на голову Брюна?! Тут явно что-то не так... ... Когда в дверь постучали Ас сделал фейспалм. "Это когда-нибудь кончится? Чёрт! Я на грани, чтоб сгрести её в охапку и свалить куда-нибудь в уединённое местечко". Проследовав за ведьмой и брюнетом, Асмодей устроился так, чтоб никому не мешать и не быть разоблачённым самому. ... В баре я наконец-то обратила внимание, что Алекс стоит за барной стойкой. - Привет. Я... прости, смерть Вилли выбила меня из колеи... Как ты? И тут же удивлённо уставилась на малыша в корзине. Какие-то странные чувства он вызвал в моей душе, словно я была когда-то матерью и потеряла своего ребёнка. Но я могла поклясться на Гранд Гримуаре, что никогда не имела детей! За исключением того случая, когда мне насильно хотели заделать ребёнка, но это не в счёт. Я подошла поближе к малышу и улыбнулась, слегка наклонив голову набок. - Привет, создание. А куда делась твоя мама?
|
|||
|
|||
- Можете занять одну из VIP-кабинок, если желаете. Только не первую справа... ее еще не убрали, - сделала приглашающий жест Алекс, - Если что-то понадобится, нажмите на алую кнопку рядом с дверью, я тут же пришлю официантку... и еще...
Она слегка понизила голос, наклоняясб к мужчине: - Вы помягче с нашим Брюном... он вообще ничего не помнит... - а потом, улыбнувшись, подмигнула самому Брюну, - Малыш, кажется, мы знаем, как тебя зовут, если этот почтенный джентльмен не ошибся в тебе... Она протянула палец мальцу в корзинке и тот с радостной миной на лице ухватился за него: - Насчет ребенка не переживайте, - уверила девушка Мигеля. - Привет. Я... прости, смерть Вилли выбила меня из колеи... Как ты? - Я? - Алекс удивленно вскинула бровь, - Я-то нормально... работаю, как видишь. А вот у тебя круги под глазами... Девушка подмигнула малышу и отвернулась к кофе-машине. Через пару минут перед Ланой появилась здоровенная чашка каппучино с пушистой пеной поверх. - Держи... и не куксись, - улыбнулась Алекс, вновь склонившись над корзинкой с карапузом, - Вырастешь крепким, раз тебя подобная обстановка совсем не трогает... чудо... |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Боюсь, что ваши объекты уже уничтожены, - покачал головой Босс, почти что цитируя одного известного агента. - Не Факт, - не согласился с ним Ганджа. – Судя по тому, что творится в гримерной, фифти-фифти… - Так или иначе, - алхимик натянул очки, - начинаем план «перехват». Босс поблагодарил Алекс за содействие, после чего выхватил шпагу, и превратил одну из салфеток в ковер-самолет. Охотники прыгнули на него, и помчались в атаку. В гримерной… У врага было численное преимущество, но машинка не собиралась сдаваться. Превратившись в диск нло, она пошла на безбашенный абордаж. Дирижабль пусть и был отлит из свинца, но его раскроило на части, а вот с люфтваффе у тарелки возникли проблемы. Самолетики кружились, подобно рою пчел, и вели шквальный огонь. Лавируя, нло впилилось в одну из стен, и застряло там, подобно диску от циркулярки. Тогда оно расплавилась, как терминатор модели Т-1к, и сползло вниз. Там машинка вероломно превратилась в зенитную установку, и устроила по супостату настоящий салют. Аккурат в это горячее время в гримерку влетели коротыши. - Пол-лундра! – заорал Барабас, спускаясь на нитке вниз. Угодил он в одну из пудрениц, и едва не задохнулся… Передоз прыгнул следом, и устроил из пудры настоящую дымовую завесу. Воспользовавшись ей, Босс подлетел к машинке как можно ближе, и накрыл ее магической сетью. До кучи он усилил штурмовики, и они добили агрегат. - Сдавайся, колымага! – крикнул Ганджа, метая в транспорт шпильки, будто копья, но это уже было ни к чему. Главный коротыш дал люфтваффе отбой, а сам приготовился совершить над машинкой акт экзорцизма...
|
|||
|
|||
![]()
- Можете занять одну из VIP-кабинок... - ответила Алекс незнакомцу представившемуся как Мигель, а затем подмигнула самому Брюну: -Малыш, кажется, мы знаем, как тебя зовут, если этот почтенный джентльмен не ошибся в тебе...
-Благодарю! - ответил Мештли. - Ну... Брюн, идем пообщаемся, - бог начал идти в сторону кабинок. Брюн недоуменно взглянул на Алекс. Затем посмотрел на выражение лица Ланы увидевшей ребенка. - Привет, создание. А куда делась твоя мама? -Его мам умерла, - с грустью в голосе, сухо бросил Мештли не оборачиваясь. Брюн направился за ним. Когда тот перешагнул порог кабинки Мештли закрыл за ним дверь. -Итак, присаживайся, Брюн. Тот пожав плечами уселся на диванчик перед столом. Мештли сел напротив. -У меня для тебя несколько новостей. Они будут обескураживающими, но тебе придется поверить мне. Во-первых, меня зовут не Мигель. Я - Мештли, ацтекский бог войны. -Хм! Что же понадобилось "богу войны" от такого парня без прошлого как я? -Прошлое у тебя есть. И его последние события сильно повлияют на твое нынешнее. У меня тоже есть прошлое. Это так, чтобы ты просто верил мне... - Мештли стал пристально смотреть в глаза Брюна. В карих глазах бога стали мелькать огоньки, которые вскоре превратились в бушующее пламя, и сознание Брюна затянуло в это пламя. На секунду пред ним раскинулась картина сражения. Где-то в далеке виднелись пирамиды со срезанными верхушками, вокруг были труднопроходимые джунгли и полураздетые люди с раскрашенными телами и лицами. Два племя яростно сражались безжалостно убивая врагов. И среди людей одного племени был сам Мештли восседая на огромном цветастом змее с двумя большими ягуарами по бокам он направо и налево рубил врагов своего племени плоским широким мечем. Каждый удар забирал чью-то жизнь; его ягуары вгрызались в глотки противников, а змей дышал зеленым пламенем. Под смертельные удары бога попадали все - мужчины, дети, женщины и редкие старики... Брюн вернулся назад и часто задышал. Он чувствовал весь тот запал боя и ярость, что чувствовал когда-то Мештли, и не знал, как тот сейчас может так спокойно сидеть перед ним. -Ладно... я вам верю. Но, что вам от меня нужно? -Существует организация под названием "Наследие". Тебе достаточно знать лишь то, что это группа богов, которые объединились для решения общей проблемы, которая встала перед всеми ними в недавнем времени - продолжение рода. В одном из экспериментов брала участие моя... можно сказать, кузина - Сиуакоатль. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь что целью эксперимента было оплодотворите Сиуа. И оно прошло успешно. Богиня, наконец, забеременела и родила ребенка. Мальчика. Была проблема в том, что его отец не бог, но это уже второстепенное - богиня родила. Брюн внимательно слушал глядя Мештли в глаза. -Но, после родов сестра слишком привязалась к своему ребенку и не могла отдать его "Наследию". И было принято решение устранить ее. Я узнал об этом и рассказал ей. Но, она не хотела сбегать. Сиуа просила лишь спасти ребенка. И я выполнил ее просьбу настолько насколько мог. Я привез его отцу. -Постойте! Вы хотите сказать... что я отец ребенка? Мештли кивнул: -Тебя зовут Брендон Рейв. Ты давно попал под слежение "Наследия" из-за того, кто внутри тебя. Это очень сильная сущность, и вы оба были выбраны для зачатия. Тут Брюну вспомнился сон который снился прошлой ночью: люди в форме, какой-то укол, мексиканка в красной комнате... -Так это я его отец или Зверь?.. *** - Привет, создание. А куда делась твоя мама? - Вырастешь крепким, раз тебя подобная обстановка совсем не трогает... чудо... Ребенок обернулся на голос, и увидел лицо девушки. Затем над ним склонилась та девушка, что кормила его недавно. Глаза мальчика разбегались между девушками, и затем остановившись на одной из них он потянулся руками к Алекс. |
|
||||
|
||||
Джимми-бой с неприязнью смотрел на обшарпанную дверь.
-И в этом клоповнике мне жить? Целых три дня?! Он повернул ключ и вошёл. Ободранные обои, металлическая кровать, стол, стул. Шкаф, с приклеенным к дверце постером какого-то красноволосого парня, о котором Малыш никогда не слышал. Баки было сунулся следом, но получил затрещину и был отправлен за дверь, охранять. Джимми-бой прошёлся по комнате и обнаружил дверь в ванную. Шкафчик с зеркалом на дверце был тутже открыт и радостный крик огласил комнату. Вода нескончаемым потоком лилась из крана, гулко отзываясь в комнате с кафельными стенами. Джимми-бой лежал в до краёв заполненной ванной. Его тощая рука касалась забрызганного водой пола, где размокали пустые упаковки из-под таблеток. Глаза закатились, губы беззвучно шевелились. Ванная была заполнена паром, и в этом тумане Джимми показалось, что он увидел тёмную фигуру. -Баки, это ты там, извращенец хренов? Ему никто не ответил, а фигура исчезла в облаках пара. Он сразу забыл об этом, полностью погрузившись в разноцветную игру солнечных зайчиков на потолке.
|
|||
|
|||
Цитата:
- У нас тут возникла небольшая проблемка, - обратилась она к Лане, - Как видишь, не успело тело Вилли остыть, как понабежали родственнички делить имущество. И вот я думаю, что бы мне сделать с этими самым родственничками... Она усмехнулась и принялась колоть свободной рукой лед в жестяном ведре. - Хэй, детка... - облокотился на стойку волосатый тип в косухе нараспашку, небрежно плечом подвинув Лану в сторону, - Здесь тебе, вообще-то не ясли, чтобы с детьми тут находиться. Отложи, будь паинькой, своего молокососа и дай мне чего-нибудь выпить... ну или... Мужик расплылся в идиоткой ухмылке: - ... если тебе так не терпится покормить кого-нибудь грудью, мы можем уединиться... - он мерзко и по-девчачьи тоненько хихикнул и подмигнул глазом со здоровенным бельмом на нем. Алекс вздохнула, взглянула на малыша, который внимательно смотрел на нее. - Знаешь, милый, чего я больше всего не люблю... - мужик взвыл, когда в его ладонь вошел нож для колки льда. - Ах ты, с... - и следующий удар пришелся ему в горло, он, забулькав, было повалился на стойку, однако Алекс одним движением оттолкнула его назад со стула. - ... не люблю вот таких вот мужланов, - невозмутимо продолжила она, окуная испачканную в крови руку в лед и оставляя ведерко в сторону, - Для вампиров сойдет... Пояснила она Лане и вновь улыбнулась малышу: - Никогда таким не становись, хорошо, - она коснулась его носика, вызвав милую улыбку и радостный возглас. |
Метки |
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |