Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Игровой клуб > Видеоигры

Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр.

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2010, 20:15
Принц Мира Фантастики

Вопрос организаторам: А обязательно брать весь сюжет, или можно взять его фрагмент, одно или несколько основных событий? А то у меня, например, основных событий около трёх десятков, и в 12 тысяч знаков, я так подозреваю, он просто не влезут...
Старый 16.04.2010, 21:51
Свой человек

UsuallySoldier, читай правила внимательнее)
Цитирую:
" Вы должны написать новеллизацию любого эпизода из игры..."))

Кстати, очень удивлен, что угадал насчет Alice. Ну, это, должно быть, чисто везение, что я в нее чуток поиграл был, это капец. А Гебриэл Найт так вообще долго вспоминал, пока не дошло))

Последний раз редактировалось Flowlover; 16.04.2010 в 21:52.
Старый 17.04.2010, 17:47
Гуру
Королева Мира Фантастики

Я не очень поняла задание.
Новеллизация это что вообще такое? Как писать то?
Старый 17.04.2010, 17:50
▓▒░(°◡°)░▒▓

Дымка, посмотрите третье задание. Приведённые тексты - новеллизации игр.
То есть, вы берёте события игры и литературно их описываете. Полностью ли, частью ли, от главного героя ли, от третьего лица в игре ли - решать Вам.

Поправьте меня кто-нибудь, если я ошибочно объяснил.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast
Старый 19.04.2010, 13:55
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Написание исторических романов - это чертовски трудоемкое занятие. Намедни ваш покорный слуга в этом убедился. Пришлось даже провести обряд спиритизма и призвать из Чертогов Валгаллы дух White_Wolf-а, который знал толк в описании батальных сцен. ;) Вдохновившись его рекомендациями, а также ознакомившись с некоторым количеством справочных источников я сумел "сваять" следующее:
Скрытый текст - Собственно:

Прихоть удачи

- Этот день несомненно войдет в историю мира.
С данным утверждением сложно было бы не согласиться. Ибо в это дождливое серое утро одна тысяча сто семьдесят первого года, на бескрайней равнине в окрестностях города Загреб, Восток встретился с Западом. Весь мусульманский мир объединился в едином порыве, с единой целью – покорить неверных, завладеть их землями, сокрушить их лживые святыни. И вот восточные завоеватели предстали перед своим врагом - цветом европейского рыцарства во главе с прославленным лидером христиан, императором Священной Римской империи Конрадом III Великим.

Мир в предрассветных сумерках оживал, будто бы вырванный из дремы. Гул над полем все нарастал, сопровождая мешанину штандартов, лошадей, людей. На первый взгляд могло показаться, будто бы невозможно что-либо различить во всей этой неразберихе.

Император погладил шею воронова жеребца, успокаивая его. Он наблюдал за происходящим с небольшого пригорка, где расположилась Ставка.
- Ваше величество, - Великий магистр ордена Тамплиеров Бернар де Тремеле поприветствовал военноначальника почтительным поклоном.
- Говори.
- Поле размыто после дождя, конница не сможет взять разгон.
- Что предлагаешь ?
- Прикажите придержать рыцарей. Займем оборону, пусть сарацины ударят первыми.
- Но в таком случае они получат преимущество. Большая часть их воинов сражается в пешем строю. Если они дойдут до наших позиций, у них будет значительный перевес. К тому моменту атака конницы утратит всякий смысл.
- Осмелюсь предположить, что и в данный момент она также лишена смысла. Лошади увязнут в грязи, атака захлебнется…
- Возможно, ты прав, - Конрад задумался, - Что ж, пусть сарацины ударят первыми. Но не вздумай спешивать своих людей.
- Как прикажете.
Неожиданно над полем разнеслось гортанное пение. Войско мусульман приступило к совершению утреннего намаза. Европейские кнехты и ополченцы с тревогой всматривались в противоположную, живую сторону поля. Сарацины еще с ночи заняли свои позиции, их шеренги были четко выверены, и издалека напоминали единое полотно, персидский ковер, который колыхался в такт молитвенных распевов.
Христиане тоже не теряли времени даром.
- Занять позиции !
- Стройся !
- Держать строй ! – неслось над их рядами.
Основной удар должны были принять на себя пикинеры - профессиональные наемники из Баварии, Фландрии, Швейцарии. Сейчас они уже укрепились на своих позициях, выстроились в шеренги, утопая по колено в грязи.
«Дождь смешал все мои планы», - император недовольно поморщился глядя на неуклюжее построение своих войск, - Да хранит нас Господь…»
Время тянулось до отвращения медленно. Войско христиан уже расположилось на позициях, воины изнывали от духоты, задыхаясь в клубах испарений, которые начали подниматься над утренним полем. В небе прорисовался отчетливый солнечный диск, дождь прекратился.
- Чего они ждут ? – князь Генрих Штауфенберг тревожно всматривался в даль, приложив ладонь ко лбу, - Пение прекратилось, но они все также…
- Двинулись ! Сарацины двинулись ! – неожиданно пронеслось над рядами.
В это же мгновение воздух взорвался от рева труб и барабанного боя. Противоположная сторона поля вздрогнула, повинуясь приказу незримого владыки. И размеренно, стройными рядами, двинулась на христиан. Четко выверенный марш сарацинских шеренг вторил монотонному барабанному бою, штандарты с полумесяцем мерно колыхались над головами наступающих.
Ряды христиан замерли, над хоругвями с крестом наступила гробовая тишина, которую нарушал разве что едва уловимый шепот молитв. Конрад сосредоточенно наблюдал за обстановкой, в абсолютном молчании.
- Ваше величество ?
- Стоять, - лицо императора казалось высечено из камня.
На середине поля сарацины прибавили ход, частота барабанного боя увеличилась примерно вдвое. Не смотря на это, продвигались они тяжело. Ночной дождь сделал свое дело – наступающие маршировали по колено в грязи.
- Лучники ! – Конрад выбросил вверх руку, отдавая приказ. Его слова отозвались над рядами стрелков, окопавшихся за частоколом – трижды протрубил рог. Через несколько мгновений воздух наполнился шипением, будто бы над полем боя взвился рой шмелей. Наступающие сбавили шаг, поднимая над головой тяжелые ростовые щиты. Вслед за первой командой последовала вторая, третья… Небо над головами сарацин потемнело от туч оперенной смерти. И стрелы находили своих жертв, пробивая щиты, шлемы, кольчуги. То тут, то там в рядах сарацин появлялись бреши, но их тут же заполняли новые и новые бойцы… Не смотря на непрерывный обстрел из луков и арбалетов, нападающие продолжали наступать, удерживая построение, в едином ритме.
- Приготовиться ! Держать удар !
Европейские пикинеры плотно сомкнули ряды, врастая в рыхлую влажную почву. За их спинами толпились разношерстные ряды наемников - раубриттеров, ландскнехтов, балканцев. Острия пик образовали единую стену, смертоносную поросль направленную навстречу восходу. Арбалетчики отстрелялись и спешно покинули позиции, оставив атакующих и защитников лицом к лицу. Когда до столкновения шеренг осталось около сотни шагов, барабаны сарацин загудели в бешеном, неразличимом ритме и нападающие сорвались на ряды христиан единой, бесформенной массой, безумной какофонией рева из тысяч и тысяч глоток.
С пригорка император Конрад наблюдал, как в клубах испарений, стелившихся над землей призрачным, неосязаемым полотном, утопая в грязевом болоте загребского поля столкнулись две армии, два мира. Воздух наполнился грохотом, треском, нечеловеческими криками. Ряды прогнулись под невероятным напором человеческой мощи. Какое то время казалось, что христиане не устоят, сломают ряды, позволив этой безумной и беспощадной силе прорваться на Запад. Но катастрофы не произошло, наемники хорошо знали свое дело. Пикинеры прогнулись, подобно булатной стали, но подобно булату же удержались, отвечая на ярость сарацин собственной яростью истинных сыновей великого Рима, нанизывая на острия пик по нескольку тел нападающих.
- Баварцы и швейцарцы устояли, фламанцев поддержало франкфуртское ополчение и магденбургские ландскнехты, - доложил кто-то из свиты за спиной императора.
- Альбрехт фон Шенбурн !
- Да ваше величество, – владыка горного замка Инсбрук склонил голову.
- Спешивай своих рыцарей, ударите в стык фламанцев и Габсбурга.
- Будет исполнено.
- Разрешите,- Бернар де Тремеле вытер пот со лба, - Не пора ли ввести в бой резервы, моих храмовников ? Ударим с левого фланга, сломаем ряды сарацин. От такого удара они уже не оправятся !
- Рано, - Конрад смотрел на бойню, и лицо его казалось совершенно бесстрастным, - Они только этого и ждут. Но я тоже умею ждать. Поэтому рыцари храма будут стоять.
- Как прикажете…- Великий магистр недовольно поморщился, но так, чтобы император этого не заметил.
Меж тем, на поле брани все также сохранялась атмосфера неопределенности. Христиане сумели сдержать удар, но боевой пыл нападающих не спадал. Они все также самоотверженно ложились на пики и копья защитников, своими телами отвоевывая шаг за шагом. В схватке участвовали уже абсолютно все резервы императорского войска, за исключением тамплиеров и отборных всадников европейского рыцарства.
Свита императора заметно волновалась, в ставке ощущалось плохо скрываемое напряжение. Князья и графы, ветераны множества битв, лучшие из лучших нетерпеливо всматривались в гущу боя, где то тут, то там падал, скрываясь в клубах пыли штандарт с крестом. Все они с тревогой поглядывали на Конрада, который хранил молчание и невозмутимо смотрел на горизонт.
- Ваше величество, - Бернар де Тремеле с мольбой воззрился на военноначальника, - Не устоим ! Солнце еще не встанет в зените, когда нас сломают ! Нужно атаковать !
- Стоять, - зло бросил Конрад, и, вдруг встрепенувшись, указал куда-то вдаль, - Наконец-то. Вот и они.
Через поле, со стороны лагеря сарацин, вздымая фонтаны грязи и комья земли, к нападающим двигалось подкрепление. Сотни всадников в ярких одеждах и сверкающих кирасах. Их головы прикрывали плоские, широкополые шлемы.
- Мамлюки ! – выдохнул Великий магистр.
- Гвардейские мамлюки, - поправил император, - Из личной гвардии султана. Лучшие воины Востока.
- Теперь точно конец… Они сметут наши ряды ! Посмотрите, как идут – будто бы у них под копытами не грязь, а вымощенный камень !
- Господин де Тремеле, господин фон Шенборн, господин Нассау, господин фон Вебер, - называемые рыцари поочередно склоняли головы перед своим военноначальником, - Я надеюсь, что каждый из вас выполнит свой долг. Когда солнце встанет в зените, история этого мира изменится. И как она изменится – это будет зависеть только от вас. Ломайте их с флангов, разорвите строй и перебейте всех до одного. Во имя Господа нашего Иисуса Христа !
Рыцари отсалютовали Конраду и пустили коней на галоп, направляясь в расположение своих отрядов.
- Фридрих ! – император подозвал своего оруженосца.
- Да, Ваше Императорское Величество !
- Приготовь людей. Как только я отдам приказ, мы ударим.
Не вслушиваясь в ответ Фридриха, Корад III смотрел на поле боя, где рыцарские клинья с грохотом и треском врезались в ряды мамлюков, уже изрядно увязших в пылу битвы.

- Победа ! Победа-а !
Восседая на вороном жеребце, император Священной Римской империи Конрад III триумфально шествовал, окруженный восторженной толпой. Копыта лошади утопали в грязи и месиве из человеческих останков. Загребское поле устилал ковер из мертвых тел. Наиболее предприимчивые наемники уже сдирали с них ценные вещи. Остальные восторженно ревели, провозглашая всему миру весть о славной победе. Победе Христианства над Исламом, Запада над Востоком, Света над Тьмой.
- Ваше величество ! – Бернар де Тремеле с трудом прорывался через толпу восторженного люда.
- С победой, друг мой ! – Конрад, сдержанно улыбнулся, - Это поистине славный день !
- Рыцари храма разгромили их Ставку. Эмир Хасан ибн Касим погиб в бою.
- Хасан ибн Касим ?! – изумился император, - Разве не сам Салах ад-Дин командовал армией сарацин ?
- К сожалению нет. Его штандарта не было среди захваченных нами. Его здесь не было.
- Что ж, что на все воля Божья.
- Ваше Императорское Величество ! – оруженосец императора Фридрих галопировал на своей кобыле, пытаясь проехать сквозь толпу, - только что прибыл гонец из Рима ! У него к вам срочное донесение !
- Рановато что-то, – Конрад усмехнулся, - Не думал, что весть о моей победе так скоро распространится. Что ж, веди. Где он, твой гонец ?

Посыльный из Рима выглядел ужасно: на загнанной лошади, в запыленном плаще, он едва держался в седле, стараясь сосредоточиться. Оттолкнув слугу, который хотел помочь ему спешиться, гонец проговорил слабо, но абсолютно четко и уверенно:
- Папа Александр III убит. Саладин у стен Рима…
В наступившей тишине слышались отдаленные пение и смех баварских кнехтов.
- Как же мне все это надоело ! – Конрад III сплюнул и воздел очи горе.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 20.04.2010 в 11:28. Причина: так будет еще лучше. :)
Старый 20.04.2010, 11:36
buggy wetware

парочка рецензий для второго этапа заставила плакать кровавыми слезами: опечатки, ошибки согласования, повторы. хоть бы Word'ом прошлись.

Последний раз редактировалось Waterplz; 20.04.2010 в 12:13.
Старый 20.04.2010, 13:31
Свой человек

Подозреваю, что говорят про меня.
Столько раз повторял слово Принц! Но что поделать, нету у него имени, хотя я всегда думал, что его зовут Джон.
Старый 20.04.2010, 14:29
buggy wetware

Flowlover, да, Джон очень персидское имя. Так и веет восточным колоритом.
Старый 20.04.2010, 20:45
Мастер слова

Да-да, можете ржать.
Скрытый текст - Гребаный стыд:

Жареные овощи в свете виспа.

Тень, затаившаяся в кустах, наблюдала за человеком в зеленой мантии, который расположился на сухом островке возле костра. Добыча! До этого её попадались лишь гигантские осы да пауки, огры слишком велики и опасны, а тут – теплое, ничего не подозревающее мясо, добыть которое не составит труда. Недалеко, приставленная к дереву, стоялая странная алебарда - на тупой конец был надет светящийся набалдашник, а возле лезвия примостилась совершенно непонятная тварь, похожая на пятипалую руку с длинным хвостом. Тень прикинула расстояние – между ней и человеком лежала лишь старая прогнившая гать. С хриплым воплем нечисть бросилась к вожделенной добыче, которая и после этого не удосужилась обернуться. Но охотник с добычей поменялись местами. Что-то щелкнуло под ногами тени, раздался странный звук, и мир в её глазах завертелся и окрасился во все цвета радуги. Она мчалась, не разбирая дороги, проламывая кусты на своем пути, и исступленно размахивая когтями во все стороны. Но агония длилась недолго – человек произнес несколько коротких не то слов, не то слогов, одновременно совершая какие-то пасы руками, с его рук сорвалась молния и несколько секунд прожаривала беснующуюся тень. Наконец, в болотную воду рухнула черная дымящаяся фигура, а человек, подхватив свою алебарду, побрел дальше по болоту.

Проклятое болото! Я уже испортил третью пару ботинок, а найти смену, в ближайшие дни, вряд ли получится. Почему мне всегда приходится лазать по таким «райским» местечкам? Склеп, кишащий нежитью и выпадающими из потолка кулаками. Деревня голодных огров, в которой только и мечтали насадить меня на вертел и приготовить шашлык. Крепость озверевших воинов, готовых убить меня только за то, что я маг. Но хуже всего был, конечно же, та преисподняя, в которую отправила меня Хекуба после того, как прямо у меня на глазах убила мастера Хорвата. После всех демонов, стен огня и рек лавы, через которые мне пришлось пройти, я даже рад болотной сырости. Безусловно, в Храме тоже пришлось попотеть – та глазастая тварь чуть не спалили меня своей молний, как только что эту черную тварь. Сундук, обернувшийся такой страхолюдиной, что мне чуть не понадобились запасные штаны из рюкзака, тоже счастья не прибавил. Увидев сундук, подумал, что смогу чем-нибудь поживится, а в итоге, чуть не поживились мной. Финалом всей этой полосы смертельных ловушек чудовищных тварей стал дуэт каменных големов. Да, уж они-то заставили меня попрыгать похлеще Хоррендоуса и того здоровенного демона из пекла вместе взятых.

Где же эта застава огров, про которую мне говорил Модвин? Не то, чтобы мне, особенно после Грок Торра, хотелось снова связываться с ограми, но другого пути нет.
Раз уж Джандор не смог перевезти меня на своем воздушном шаре, придется переть через эти болота. По пути мне попался ещё один представитель местной флоры – помимо уже встречавшейся в храме ядовитой капусты, я познакомился хищными овощами. Как-то раз остановился просушить одежду и опорожнить вновь наполнившиеся до краев болотной водой вкупе со всеми её обитателями ботинки. Сняв плащ и повесив его на ближайшее дерево, прямо над широким кустом, я стал разжигать костер. Не успел я обернуться, как куст, совершенно наглым образом, раззявил пасть и проглотил мой плащ. Гнусно щелкая челюстями, куст повернул свою пасть ко мне. Пожав плечами, я поджег растение и направился дальше. Здесь я точно спать не буду.

Где-то на второй день путешествий через болото, я заметил вдалеке светящийся огонек. Его мерцающий свет просто заворожил меня! Ни минуты не колебавшись, я направился прямиком к светлячку, чтобы рассмотреть его поближе, или даже, если повезет, поймать. Как выяснилось позже, пойман был я сам - подлый огонек заманил меня прямо в центр кладбища! Не успел я придти в себя, как изо всех щелей посыпались призраки, зомби и скелеты, а светлячок улетел куда-то дальше, вглубь болота. Разобравшись с нежитью с помощью не так давно купленного заклинания, которое, к слову, обошлось мне в кругленькую сумму, но при первой же возможности полностью окупило себя, я отправился на поиски мерзавца. Нашел его недалеко от кладбища – висел посреди болота в компании другого такого же приятеля-огонька. Отлично, прихлопну двоих одним ударом! Первым делом швырнул в них огненный шар – никакой реакции, гаденыши даже не шелохнулись. Ну что ж, дело усложняется. Бросил в одного замедляющее заклинание – светлячок снова не шелохнулся, а мое заклинание ко мне же и вернулось. Да уж, о выпускании магических стрел и думать нечего. На ловушку их тоже не заманить – слишком высоко парят над землей. Да и едва ли они куда-то захотят двигаться не по своей воле, если только не ткнуть их алебардой, но этого делать мне совсем не хочется. Значит, остается последний вариант – поджарить молнией. Я произнес уже не раз спасавшее меня в трудной ситуации заклинание, с хороших знакомым шипением оно сорвалось с моих пальцев, и оплела огоньков. Сработало! Им это явно не пришлось по вкусу – свет их стал ярким, можно даже сказать угрожающим. Так продолжалось довольно долго, силы мои истощались, а светлячки и не думали гаснуть, если так пойдет и дальше, то скоро мне придется уносить ноги. Так и случилось – силы меня покинули, и огоньки не замедлили нанести ответный удар. Я уж думал сильнее бехолдеров меня током не бил, как же я ошибался. Почувствовав, как загорается плащ, и начинают плавиться ботинки, я помчался к ближайшему скоплению мана-кристаллов. Оторвавшись от погони - светлячки не очень быстро летают – я благополучно добежал до кристаллов, где смог восстановить силы и уже ждал врагов во всеоружии. И они не замедлили появиться. Огоньки летели ко мне, явно намереваясь закончить начатое, один даже выпустил в меня замедляющее заклинание, но я тоже не лыком шит – прочитал инвертирующее заклинание и направленные в меня чары понеслись обратно, как мое заклинание немногим ранее. Один уже добрался на расстояние удара, чем я и не преминул воспользоваться – светляк вспыхнул не оставив после себя даже горсти пепла. Та же участь постигла и второго. Сев на землю и прислонившись спиной к одному из кристаллов, я наконец-то вздохнул спокойно. Впредь, не нужно так глупо не вестись болотные огоньки…

На аванпост я наткнулся случайно – чуть не попался патрулю огров, вовремя воспользовался заклятьем невидимости. Патруль протопал мимо и я, под покровом невидимости, тихонько последовал за ними. Через минуту показались хорошо знакомые деревянные дома и столбы из костей, вкопанных в землю. А вот это уже интересно! Позади лагеря стояли две клетки и в каждой сидели домовые. В одной клетке сидел выводок молодняка, а в другой – старый домовой-колдун с длинной бородой. Я прикинул – если удастся освободить этих мелких пакостников, то они смогут, хоть на минуту, отвлечь огров, пока я пролезаю к подземному ходу, который они сторожат. Отделившись от патруля, я пробрался прямо к клеткам, где нашел рычаг, за который не преминул дернуть. Домовые с мерзким визгом рассыпались по лагерю. Огры их ловить не стали, а начали методично затаптывать. Магия помогла колдуну продержаться дольше всех, но и он, в конце концов, тоже был растоптан разъяренными ограми. Тем временем, мне удалось пробраться к спуску в подземелье. Опущу подробности того, как мне пришлось несколько раз выбираться из различных ловушек; снова сражаться с ограми; проваливаться в ямы, на дне которых меня ждали шипы и гигантские скорпионы; новое нападение плотоядных сундуков. Все это не имеет значения – впереди ждала Страна Мертвых…
Старый 20.04.2010, 21:38
▓▒░(°◡°)░▒▓

Waterplz, хм. А я изначально писал в word. Неудобно писать в браузере большие тексты, тем более вдруг интернет отрубят. Да и подсчёта знаков на форуме вроде не припомню.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast
Старый 20.04.2010, 21:55
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Flowlover, да, Джон очень персидское имя. Так и веет восточным колоритом.
Так в том то и дело!)))
Старый 20.04.2010, 23:57
Hi-Tech шаман и IT-мистик

Greem Novel, ты молодец! Но и говорили, я полагаю, не про тебя ;)
Старый 21.04.2010, 09:53
Фемида

Что-то маловато пока новеллизаций выставили :) Выдать, посложнее прошлых заданьице оказалось. А у меня вот уже придумано, да написать все времени не хватает... Но успею - если что, буду, как это часто бывает, в последние минуты выставлять ^^
Старый 21.04.2010, 13:03
патологически честен

Цитата:
Сообщение от Дарья_Сталь Посмотреть сообщение
Что-то маловато пока новеллизаций выставили :) Выдать, посложнее прошлых заданьице оказалось. А у меня вот уже придумано, да написать все времени не хватает... Но успею - если что, буду, как это часто бывает, в последние минуты выставлять ^^
Новеллу по Dragon Age я ожидаю с особым интересом. Как никак - колоритная вселеннная, колоритные персонажи.

Старый 21.04.2010, 13:05
Фемида

Гиселер, ожидайте-ожидайте :) Не уверена, что получится то, что мне хотелось бы, но постараюсь.
Скрытый текст - Спойлер: о чем новеллизация:
За неимением возможности просмотреть в игре какой-то более отдаленный интересный эпизод, буду писать о Посвящении...
Старый 21.04.2010, 14:23
buggy wetware

а я то надеялся на эротическую сцену с Зевраном. разбавили бы засилие насилия живительным яоем.

Последний раз редактировалось Waterplz; 23.04.2010 в 13:57.
Старый 21.04.2010, 15:49
Фемида

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
а я то надеялся на эротическую сцену с Зевраном. разбавили бы засилие насилия живительным яоем.
Не, я такого не пишу )
Старый 21.04.2010, 16:15
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Дарья_Сталь Посмотреть сообщение
Не, я такого не пишу
Значит, стоит ожидать эротическую сцену с Лелианой? :3
Старый 21.04.2010, 16:18
Фемида

Жугдэрдэмидийн, О_о
Не, я, конечно, человек разносторонних интересов, но все же традиционной ориентации... А вообще, читайте спойлер и не задавайте глупых вопросов ))
Старый 21.04.2010, 16:39
патологически честен

Цитата:
Сообщение от Жугдэрдэмидийн Посмотреть сообщение
Значит, стоит ожидать эротическую сцену с Лелианой? :3
Я - за эротическую сцену с Леллианой. Могу даже тематические скриншоты переслать. Чтобы было все, как полагается. "Со слайдами" . ;)))

Последний раз редактировалось Гиселер; 21.04.2010 в 19:12.
Ответ

Метки
конкурс