![]() |
|
||||
|
||||
Вопрос организаторам: А обязательно брать весь сюжет, или можно взять его фрагмент, одно или несколько основных событий? А то у меня, например, основных событий около трёх десятков, и в 12 тысяч знаков, я так подозреваю, он просто не влезут...
|
||||
|
||||
UsuallySoldier, читай правила внимательнее)
Цитирую: " Вы должны написать новеллизацию любого эпизода из игры...")) Кстати, очень удивлен, что угадал насчет Alice. Ну, это, должно быть, чисто везение, что я в нее чуток поиграл был, это капец. А Гебриэл Найт так вообще долго вспоминал, пока не дошло))
Герой эротических снов. Последний раз редактировалось Flowlover; 16.04.2010 в 21:52. |
|
||||
|
||||
Дымка, посмотрите третье задание. Приведённые тексты - новеллизации игр.
То есть, вы берёте события игры и литературно их описываете. Полностью ли, частью ли, от главного героя ли, от третьего лица в игре ли - решать Вам. Поправьте меня кто-нибудь, если я ошибочно объяснил. |
|
||||
|
||||
Написание исторических романов - это чертовски трудоемкое занятие. Намедни ваш покорный слуга в этом убедился. Пришлось даже провести обряд спиритизма и призвать из Чертогов Валгаллы дух White_Wolf-а, который знал толк в описании батальных сцен. ;) Вдохновившись его рекомендациями, а также ознакомившись с некоторым количеством справочных источников я сумел "сваять" следующее:
Скрытый текст - Собственно:
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 20.04.2010 в 11:28. Причина: так будет еще лучше. :) |
|
||||
|
||||
парочка рецензий для второго этапа заставила плакать кровавыми слезами: опечатки, ошибки согласования, повторы. хоть бы Word'ом прошлись.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 20.04.2010 в 12:13. |
|
||||
|
||||
Да-да, можете ржать.
Скрытый текст - Гребаный стыд:
|
||||
|
||||
Waterplz, хм. А я изначально писал в word. Неудобно писать в браузере большие тексты, тем более вдруг интернет отрубят. Да и подсчёта знаков на форуме вроде не припомню.
|
|
||||
|
||||
Greem Novel, ты молодец! Но и говорили, я полагаю, не про тебя ;)
|
||||
|
||||
Что-то маловато пока новеллизаций выставили :) Выдать, посложнее прошлых заданьице оказалось. А у меня вот уже придумано, да написать все времени не хватает... Но успею - если что, буду, как это часто бывает, в последние минуты выставлять ^^
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Гиселер, ожидайте-ожидайте :) Не уверена, что получится то, что мне хотелось бы, но постараюсь.
Скрытый текст - Спойлер: о чем новеллизация:
|
||||
|
||||
а я то надеялся на эротическую сцену с Зевраном. разбавили бы засилие насилия живительным яоем.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 23.04.2010 в 13:57. |
|
||||
|
||||
Не, я такого не пишу )
|
||||
|
||||
Значит, стоит ожидать эротическую сцену с Лелианой? :3
|
||||
|
||||
Жугдэрдэмидийн, О_о
Не, я, конечно, человек разносторонних интересов, но все же традиционной ориентации... А вообще, читайте спойлер и не задавайте глупых вопросов ))
|
||||
|
||||
Я - за эротическую сцену с Леллианой. Могу даже тематические скриншоты переслать. Чтобы было все, как полагается. "Со слайдами"
![]()
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 21.04.2010 в 19:12. |