![]() |
|
||||
|
||||
Я впервые слышу об этом предложении. Мне не очень нравится разделение на "Искусство" и "Беседку". "Вселенные" - это не совсем искусство, или совсем не искусство. Куда деть "Он-лайн интервью"? Занесение "Творчества читателей" в Рекаку будет неуважением к постоянным читателям этого раздела, ИМХО. Тем более на диске МФ постоянно выкладывают творчество читателей. Сделать вместо одной рекаки пять рекак.... хм. я против. Сами расплодим гадость...
|
||||
|
||||
Товарищи! Вы просто неблагодарные!
Только что-то с большим трудом и кровью с соплями было отбито разделение рекаки на подразделы, а вам все мало. Нет, конечно можете простить и дальше, но если вас пошлют куда подальше, я еще и добавлю.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Просто разговоры в промежутках быстро забываются. Если уж начали, то давай уж добиваться до конца.
И по поводу серьезных тем и ролевого раздела в рекаки тоже не очень-то и согласна, но куда их оттуда выбрасывать.
|
||||
|
||||
Я вижу, кризис в названии - всем не хочется быть в корзине. Так давайте говорить о разделе "Общение читателей", в него нормально вписывается и "Ролевые игры", и "Творчество", благо между ними много общего, и "Серьезные темы".
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы уж скорей предложил сделать объединенный форум "игры" и поделить его на компьютерные, консольные, настольные и живые. А то консольщикам приткнуться вообще некуда, настолки и (особенно) живые полупустыми стоят. Ну и переименуйте рекаку в общение. И все будут счастливы. ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, рекаку и правда не мешало бы переименовать. |
|
||||
|
||||
Фишку Вселенных я вообще не секу. =__=
Ну да, есть в журнале такая рубрика. На форуме ее темы с тем же успехом можно было раскидать по книгам и литературе. Но что есть то есть, не пустует вроде, тематике журнала отвечает, пусть будет. |
|
||||
|
||||
Меня пытаются обвинить в том, что я обижаю товарищей из "Творчества" :)). Дескать, не даю им быть "Искусством". На самом деле, слово "Искусство" в названии радела можно запросто заменить на любое другое, лучше обощающее темы.
Повторюсь: имеет место быть кризис названия, проблема обобщения. Темы "Литературы", "Кино", "КИгры" привязаны к каким-то конкретным событиям внешнего мира, и, таким образом, отличаются по смыслу в определенную группу "обсуждение известного и опубликованного". Раздел "Творчество" базируется на другом принципе: обьект обсуждения возникает там в самой теме, и развивается вместе с темой. В этом "Творчество" куда ближе "Ролевым играм", нежели "Литературе", где обсуждение направлено вовне. "Творчество читателей" отлично тем, что консеривировано внутри общения читателей с читателями, а не обсуждение читателями внефорумных событий. И таким образом, "Творчество" есть "взаимоотношения пользователей", и относится к разделам, аналогичным "Ролевым играм", "Вопросам по форуму" и "Серьезным темам" - не "Флудильне", конечно.
|
||||
|
||||
Темы журнала
Литература Кино Компьютерные игры Настольные Игры Ролевые игры живого действия Музыка Аниме Вселенные фантастики и фэнтези Общение читателей Серьёзные темы Творчество читателей Ролевой раздел Флудильня Вопросы по форуму Специально запостила предложенное Маргульфом разделение, чтобы не бегать на предыдущую страницу. Творчество читателей: здесь я придерживаюсь точки зрения Марка. Свои аргументы я привела выше. Дальше. Маргульф, где ты увидел кризис названия? Кто-то жаловался на всем привычную "Рекаку"? Для меня как для пользователя это название не несет никакого отрицательного заряда. Или ты хочешь, чтобы к разделам "Серьезные темы", "Ролевой раздел" и "Вопросы по форуму" перестали относиться как к разделам флудильни? Здесь я, конечно, могу поддержать тебя. Но, опять же, кто даст гарантию, что народ перестанет считать все то, что внизу главной страницы, флудом?
|
||||
|
||||
Маргульф, не забывай об одной вещи - это форум _журнала_
Творчество = часть этого журнала, и как верно заметил Маркфор, там обсуждают рассказы с диска, творческие конкурсы, проводимые журналом, и т.д. Поэтому убирать его к разного рода оффтопам будет некорректно. И я не говорю о таких эфемерных понятиях, как "уважение" или "искусство". Только о тематике МФ. ^^ *пока писал, еще пост появился* Я все же предлагаю творчество оставить, игры объединить. Последний раз редактировалось Brandon; 11.06.2007 в 10:48. |
|
||||
|
||||
Мне кажется обсуждение ведется только среди модераторов. Может это перенести в наш раздел?
И админы еще не сказали свое слово.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Видимо потому что пользователей устраивает все как оно есть:)
|
||||
|
||||
Проще говоря, пользователям пофиг. ))
|
|
||||
|
||||
Цитата: