Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Аниме

Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы.

Результаты опроса: Кто из шаманов нравиться вам??
Йо Асакура 15 15.79%
Анна 9 9.47%
Морти 3 3.16%
Трей 1 1.05%
Рио 10 10.53%
Лайсерк 6 6.32%
Ленни 13 13.68%
Зик 19 20.00%
Другой... 6 6.32%
Никто не нравиться! 13 13.68%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2006, 21:51
Историческая личность

Смех

Цитата:
Сообщение от Джун
Ну что ж - значит некоторым повезло!:foot:
И вообще-Зику надо было почитать на досуге вместо шаманских книжек статью про то,что надо делать,будучи злодеем(в каком-то номере МФ была):Laughter:
Старый 04.06.2006, 04:00
Гость

[+/-]
Радость

Цитата:
Сообщение от Джун
Ладно, не будем "орать" на человека, Все-таки новенький. С кем не бывает!:Laughter:

Спасибо тебе!!!:Laughter: :Yes:
Старый 04.06.2006, 04:08
Гость

[+/-]
Радость от александры!!

Ребята я считаю что Йо классный но Зик как-то интереснее!!!Без него он был бы не очень красочен!!!Не интересен хотя многие ребята прикольные такие как Трей,Рио и Анна:super_smilies089:
Я обожаю его смотреть и у меня все серии этого сериала!!Хотя чтобы их найти пришлось рыться в инете неделю но труды того стоили!!!
Старый 04.06.2006, 04:11
Гость

[+/-]
Цитата:
Сообщение от LokI
Чёт не в тему...ИМХО, это в службу знакомств.

В службе не помогают ,сказали идти сюда к вам!!!А ты я тут смотрю самый небесный из всех??):Soldier:
Старый 04.06.2006, 08:12
Историческая личность

Счастье

Концовка Шаманов мне сильно не порадовала. Скчновата...Вот еслибы побольше кровищщща!!:Laughter:
Старый 04.06.2006, 10:08
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gallean
Хн,по-видимому,сейчас на СТС полная заваруха,а ведь на Jetix он опять закончился.По порядку.
Закончился. Но судя по программе, вывешенной на сайте JETIX, с понедельника они опять начнут его по новой.
Уже в третий раз!
Но всё равно приятно...
Старый 04.06.2006, 13:44
Гость

[+/-]
Радость

[QUOTE=LokI]Концовка Шаманов мне сильно не порадовала. Скчновата...Вот еслибы побольше кровищщща!!:Laughter:[/QUO

Оконцовка?????Это ещё не конец!!!Хироуки Таке и Такетоси Тина уже выпустели продолжение!!!!:disbelieve:
Старый 04.06.2006, 13:45
Историческая личность

Счастье

Цитата:
Сообщение от мявушка
закончился. но судя по программе, вывешенной на сайте Jetix, с понедельника они опять начнут его по новой.
уже в третий раз!
но всё равно приятно...
неужели они не могут купить права на показ какого нибудь аниме сериала??? да быть такого не может...
Старый 04.06.2006, 13:59
Историческая личность

Восклицание

Цитата:
Оконцовка?????Это ещё не конец!!!Хироуки Таке и Такетоси Тина уже выпустели продолжение!!!!:disbelieve:
Значит,будем ждать.Есть идеи,когда появится?
Старый 04.06.2006, 14:14
Гость

[+/-]
Радость

Цитата:
Сообщение от Gallean

Конечно будем ждать!!!!Если бы не этот сериал по телику вообще нечего было бы смотреть!!!:Gift:
Старый 04.06.2006, 14:16
Гость

[+/-]
Злость

Цитата:
Сообщение от Gallean

Идеи когда появиться есть!!!!Нужно лишь закрыть глаза и не смотреть !!!!На экран поговаривали ,что наши не возьмуться за этот сериал!!И пропустят мимо ушей!!!!!:Suspicious:
Старый 04.06.2006, 14:20
Историческая личность

Счастье

Цитата:
Сообщение от Александра
Идеи когда появиться есть!!!!Нужно лишь закрыть глаза и не смотреть !!!!На экран поговаривали ,что наши не возьмуться за этот сериал!!И пропустят мимо ушей!!!!!:Suspicious:
Ну и слава богу-своим переводом они только портят аниме! Уж лучше я его посмотрю с субами!
Старый 04.06.2006, 14:23
Гость

[+/-]
Радость зазря ты так

Цитата:
Сообщение от LokI
Ну и слава богу-своим переводом они только портят аниме! Уж лучше я его посмотрю с субами!

На одном сайте говорили что подобрали голоса идентичные голосам анимешных героев этого сериала!!Наверное здорово когда полное соответствие!!!Я считаю что Джетикс заново приметься скачивать все серии и переводить их!!!
Старый 04.06.2006, 14:25
Гость

[+/-]
Радость ребята!!!

А чего это никому не нравиться Трей!!!!Я считаю что у него шансов на победу в турнире мало ,но он прикольный парень с севера!!Мне чем-то напоминает моего младшего брата такойже вспыльчивый,смешной и безответственный механик!!!:Laughter:
Старый 04.06.2006, 14:26
Историческая личность

Счастье

Цитата:
Сообщение от александра
на одном сайте говорили что подобрали голоса идентичные голосам анимешных героев этого сериала!!наверное здорово когда полное соответствие!!!я считаю что джетикс заново приметься скачивать все серии и переводить их!!!
да ну, мне кажеться это гон. наши вообще не умеют переводить аниме. джетикс ещё ничего, а вот стс-просто ужасно. возгласы в кеншине "кия" выглядят не натурально. а в "шаманах" вообще вешайтесь..
Старый 04.06.2006, 14:27
Гость

[+/-]
Радость ну не знаю!!!

Цитата:
Сообщение от Мявушка
хэппи эндом. все скинулись и отдали свои фурёки йошке, он надрал зику задницу... словом, все довольны, все смеются.
кроме зика, вестимо...

А мне лично жаль Зика!!Он ведь хотел как лучше!!просто переусердствовал чуть чуть вот и всё!!!А так он прикольный!!Особенно когда улыбаеться!!!Похож на котёнка!!
Старый 04.06.2006, 14:31
Гость

[+/-]
Радость

Цитата:
Сообщение от Gallean
А ведь Йо по-хорошему не мог победить...до получения фурёшек А Зик наорал на всех и потерял последних соратников..только концовка устами Морти грустная...

Они и не были его соратниками!!Они перешли к нему из-за страха !!Кому охота сгореть заживо!!Он даже железной деве надавал подзатыльников чтобы не зазновалась!!Он просто потерял контроль из-зи гнева!!
Ах да вот ещё вопрос!!Я думала во время боя надо драться ,а не раскручивать монолог о смысле жизни!!:fear:
И потом вы не поверите на одном форуме посвещёному Королю Шаманов было взято в книгу достижений команда Шароны и её девочек!!!!Они были самые первые кто уцелел в бою с зиком!!!:Yes:
Старый 04.06.2006, 14:31
Историческая личность

Счастье

Цитата:
Сообщение от Александра
А мне лично жаль Зика!!Он ведь хотел как лучше!!просто переусердствовал чуть чуть вот и всё!!!А так он прикольный!!Особенно когда улыбаеться!!!Похож на котёнка!!
Зик не улыбаеться-он ухмыляеться. А вообщето, Зик- это Йо, а значит у них и улыбка одинковая)):Laughter:
Старый 04.06.2006, 14:33
Гость

[+/-]
Радость возможно!!

Цитата:
Сообщение от LokI
Зик не улыбаеться-он ухмыляеться. А вообщето, Зик- это Йо, а значит у них и улыбка одинковая)):Laughter:

Если он так ухмыляеться представь как он улыбаеться особенно в последних частях,когда я хотела уже звонить в психиатрию!!!Зик так смеялся что я подумала что у него съехала крыша!!!
Старый 04.06.2006, 14:36
Гость

[+/-]
Радость про стс я и не говорю!!

Цитата:
Сообщение от LokI
да ну, мне кажеться это гон. наши вообще не умеют переводить аниме. джетикс ещё ничего, а вот стс-просто ужасно. возгласы в кеншине "кия" выглядят не натурально. а в "шаманах" вообще вешайтесь..

Я одна в классе имею кабельное!!Так эти идиоты каждый урок обсуждают возгласы и крики по стс!!Я решилась один раз посмотреть это!!!и меня увезли в больницу такой ужас прямо мурашки по коже от этих мы с тобой Йо!!Такое чувство как будто это говорит мужчина лет 36 или даже больше!!А про перевод это на форуме Джетикс они подобрали голоса это правда!!!!!!!
Ответ