![]() |
|
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
Результаты опроса: Кто из шаманов нравиться вам?? | |||
Йо Асакура |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 15.79% |
Анна |
9 | 9.47% |
Морти |
3 | 3.16% |
Трей |
1 | 1.05% |
Рио |
10 | 10.53% |
Лайсерк |
6 | 6.32% |
Ленни |
13 | 13.68% |
Зик |
19 | 20.00% |
Другой... |
6 | 6.32% |
Никто не нравиться! |
13 | 13.68% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Ребята я считаю что Йо классный но Зик как-то интереснее!!!Без него он был бы не очень красочен!!!Не интересен хотя многие ребята прикольные такие как Трей,Рио и Анна:super_smilies089:
Я обожаю его смотреть и у меня все серии этого сериала!!Хотя чтобы их найти пришлось рыться в инете неделю но труды того стоили!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже в третий раз! Но всё равно приятно... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На одном сайте говорили что подобрали голоса идентичные голосам анимешных героев этого сериала!!Наверное здорово когда полное соответствие!!!Я считаю что Джетикс заново приметься скачивать все серии и переводить их!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А мне лично жаль Зика!!Он ведь хотел как лучше!!просто переусердствовал чуть чуть вот и всё!!!А так он прикольный!!Особенно когда улыбаеться!!!Похож на котёнка!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Они и не были его соратниками!!Они перешли к нему из-за страха !!Кому охота сгореть заживо!!Он даже железной деве надавал подзатыльников чтобы не зазновалась!!Он просто потерял контроль из-зи гнева!! Ах да вот ещё вопрос!!Я думала во время боя надо драться ,а не раскручивать монолог о смысле жизни!!:fear: И потом вы не поверите на одном форуме посвещёному Королю Шаманов было взято в книгу достижений команда Шароны и её девочек!!!!Они были самые первые кто уцелел в бою с зиком!!!:Yes: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если он так ухмыляеться представь как он улыбаеться особенно в последних частях,когда я хотела уже звонить в психиатрию!!!Зик так смеялся что я подумала что у него съехала крыша!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я одна в классе имею кабельное!!Так эти идиоты каждый урок обсуждают возгласы и крики по стс!!Я решилась один раз посмотреть это!!!и меня увезли в больницу такой ужас прямо мурашки по коже от этих мы с тобой Йо!!Такое чувство как будто это говорит мужчина лет 36 или даже больше!!А про перевод это на форуме Джетикс они подобрали голоса это правда!!!!!!! |