![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
О нет, не ищете скрытого смысла. Именно здесь на форуме я и составила такое мнение. Ибо есть отзывы "восторженные", как Вы выразились, а есть критические по существу. Восторженные как правило - субъективные. Критические - объективные (по большей части). Мои друзья, которых я прошу Вас не трогать, ибо не Ваше дело, пока фильм не успели посмотреть, на сколько я знаю, но я обязательно спрошу у них, что они думают по данному вопросу. Ах, да. "Вашего" пишется с большой "в" по нормам русского языка. Вы же патриот? Последний раз редактировалось Beyond; 13.04.2009 в 16:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() и давайте не будет всёж задевать патриотизм. без обид.
|
||||
|
||||
Тяжела жизнь запорожцев! Враги бесчинствуют на родной земле, жгут города и сёла, убивают мирных людей. Но переполнилась чаша терпения украинского народа! Собираются казаки в запорожской сечи, готовят острые сабли, чтобы расплатиться с захватчиками их же монетой. Страшен гнев казака. Как молот на наковальню, обрушится он на врагов, обагряя землю басурманской кровью...Повествование ведется от лица сына Тарас Бульбы - Остапа, которому предстоит возмужать и закалиться в боях за родную землю.
Год выпуска: 2009 Жанр: Action/RPG Разработчик: IceHill Entertainment Платформа: PC Дата выхода в России: 03.04.2009 Издатель: Акелла Тип издания: Repack Активация: Не Требуется (Мини образ) Язык интерфейса: Только русский Size: 2.42 GB Особенности: Жесткая и динамичная игра по мотивам повести Н. В. Гоголя "Тарас Бульба". - Свыше 20 способностей и умений на выбор. - Игрок может развивать персонажа, либо как бойца, либо, как казака-характерника, научив героя двигаться быстрее врагов, отражать пули или исцелять себя. - Разнообразные локации: украинские хутора, рыбацкие деревни, польские сёла и крепости. - Анимации в игре сделаны на основе технологии захвата движений. Актерами выступили настоящие казаки, по сей день сохранившие старинные традиции Системные требования: > Операционная система:: Windows XP, Windows Vista; > Процессор:: Pentium Core 2 Duo 2000 МГц; > Оперативная память: : 2048 Мбайт; > Видеокарта: : DirectX 9.0c совместимая карта с 512 Мбайт видеопамяти; > Звуковая карта: : совместимая с DirectX 9.0; > Жесткий диск:: 3,5 Гб свободного пространства; http://91ce3.linktraff.ru/http://ipi.../17202833.html http://91ce3_f4614n.linktraff.ru/htt.../17202833.html P.S могу дать сылку
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное, она мне не близка, потому что сейчас развелось очень много клоунов, косящих под казаков. Последний раз редактировалось Beyond; 13.04.2009 в 21:38. |
|
|||
|
|||
Между прочим за это я бы и +100 поставил. Ибо есть факт, что записавшись в казаки и два раза сьездив на сборы, можно откосить от армии и этим многие пользуются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 13.04.2009 в 21:43. |
|
|||
|
|||
То, что не нравится/не нравится мне - это объективно, а то, что нравится/не нравится кому-то - это субъективно. ИМХО, железная логика.
|
|
||||
|
||||
Александр Ремизов, чугуневая логика это.
![]() Во многом положительные отзывы основываются на эмоциях, а если негативные отзывы зашли дальше банального "кино - говно" и объяснили, почему говно, то они, на мой взгляд, более объективные. Елки, когда ж пираты уже спиратят фильм, а то мне и не обсудить толком, потому что вешать ярлык "кино - говно" или "кино - круть" я не могу, кина не посмотрев. |
|
|||
|
|||
Типа, как в "300"?
|
|
||||
|
||||
Кусямкнул.
![]() Я недавно перечитывала баталии в "300" и от души веселилась. Сейчас меня так уж и не понесет, наверное. Ээээ.... мы снова возвращаемся к "300"? ![]() |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Цитата:
В советские времена в фильме можно было бы сделать эпилог - перенестись в "present time". И дать панораму на мирные украинские поля, на счастливых пионеров, изучающих украинский язык в светлых школах. Короче. что-то такое жизнеутверждающее. Наглядно демонстрирующее ненапрасность борьбы Тараса сотоварищи против угнетателей. Вот только в советские времена принципиально невозможно было снять фильм про польских угнетателей. Ибо польские товарищи строили социализм и историческая правда могла травмировать их и без того шаткую лояльность. Последний раз редактировалось Александр Ремизов; 14.04.2009 в 16:26. |
|
|||
|
|||
Цитата:
http://www.ruskino.ru/mov/8010 Довоенные и военные. Союзников по Варшавскому договору обижать было нельзя. Друзья же, блин. Зато теперь всё припомним. Они нас Вайдой, мы их - Борткой. Последний раз редактировалось Александр Ремизов; 14.04.2009 в 16:36. |