![]() |
|
Смертельная битва Дуэли наших игроков один-на-один. Раздел действовал в 2008-2010 годы. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В главный офис ввалилась высокая фигура. Опираясь на лопату, она медленно приблизилась к Алекс.
- Приветствую, госпожа, - кивнул человек в широкополой шляпе и чёрном плаще. - Я вернулся. - Кто "я"? - поинтересовалась Алекс. - Джио... - Псих из котельной?! - Точно. Треклятый носок долго мучил меня. Сейчас он догорает в печи. Я более чем уверен, что в этом замешаны Светлые! Госпожа, я хотел бы вернуться к своему истинному делу, делу Гробовщика, но, уверяю вас, котельная не останется без присмотра. Морелло наклонился, ожидая ответа.
|
||||
|
||||
Мир вам.
В главном зале появился человек в чёрных одеждах, шляпе высоких коженных сапогах со шпорами. Рука описала широкий круг от сердца и в сторону, а шпоры торжественно звякнули. *Benignus dies matronas et maris!* - Себастьян улыбнулся всем присутствующим, коих не оказалось... *Ну, что ж я зайду в другой раз, utcumque res ceciderit я вернусь поздже* Он исчез так же, как и появился.
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 28.08.2008 в 12:52. |
|
|||
|
|||
Алекс только улыбнулась. Не то, чтобы она не любила тот сумасшедший предмет одежды, но он слегка напрягал ее своей безалаберной кровожадностью.
- Значит кладбище? - она задумалась, вспоминая, где на территории особняка располагалось мемориальное кладбище памяти тех, кто погиб в битвах за правое темное дело, - Хорошо... Сопроводив слова легким одобрительным кивком и не добавив больше ни слова, она нажала на кнопку пульта, разворачивая на мониторах карту прилежащих к особняку территорий. На карте кладбище, находящееся за парком к западу от поместья обозначилось кроваво-красным и замигало. Минисветопредставление длилось секунд тридцать, чтобы привлечь к себе внимание. - Не спорю, что шестым чувством ты уже ощущал присутствие территории мертвецов, - произнесла она, нажимая на распечатку карты, - И нашел бы наше кладбище так или иначе, однако... Она протянула Морелло лист: - Это на всякий случай, чтобы не плутать... - и прежде, чем отпустить лист, добавила, - не забудь сжечь... как только карта перестанет быть необходимой... Добавив на прощание легкую улыбку, она вышла из офиса, позволив служителю кладбища разбираться с картой. Надо было провести полный осмотр базы... именно осмотр, "инспекция" слишком резала слух и требовала бОльших обязательств перед собой, чем то, что могла позволить себе Алекс. |
|
||||
|
||||
-Начальника!!Начальника!!! - Вопила из угла Раен, коию отпихнули в сторону все новоприбывшие, - Разберитесь со мной, да? Мне собаку кормить нечем.
Гварг обиженно посмотрел на хозяйку но смолчал.
|
|||
|
|||
В углу кто-то вопил, "начальница" обернулась:
- А... Раен, - улыбнулась она, - как собаку нечем кормить? А в столовую заходила? В уме девушки крутилось: "Вот зоопарк..." - Зайди на третий уровень... к Фарси, ну знаешь, там, где кухня, вырезка там всегда есть... |
|
||||
|
||||
Alex S.S.,
Раен возвела глаза к потолку и произнесла пару вдохновлённых фраз на непонятном диалекте. -Гварга вырезкой? Забалую. Вы с отделом меня определите и что там о речь про кладбище была? Там поселиться можно?
|
|||
|
|||
Девушка пожала плечами, глядя на непонятно почему шатающуюся без дела личность:
- Тогда попросите сухого корма и костей... - произнесла она отстраненно, - теперь про кладбище, вы что, вампир? На кладбищах разрешено селиться только вампирам, это раз, во вторых животных там держать нельзя... и еще... Махнув рукой на стенд с отделами, она продолжила: - Вы уже давно зачислены в отдел разработок, уровень номер 4. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 28.08.2008 в 18:44. |
|
||||
|
||||
Farsi,
Раен махнула рукой на начальницу и с лёгким удивлением глянула не симпотичную (кхм, сексуальную даже) девушку, вальяжно устроившуюся в шезлонге. Блин.. была бы парнем... Подумалось ей -Да... из ваших рук и манная каша амврозией станет) Накормите нас уж) Гварг дружелюбно махнул хвостом.
|
|||
|
|||
Алекс фыркнула и прошла мимо Раен, правда холодно произнеся:
- Махнешь еще раз на меня рукой, отрежу обе... - покосившись на пса, она добавила, улыбнувшись - И накормлю твоего песика... больно вид у него жалкий. Пройдя мимо Фарси, так же спокойно сказала: - Урезать паек вдвое... Оставив дамочку наедине с демоницей, она направилась к лифту и отправилась в особняк. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 28.08.2008 в 19:02. |
|
||||
|
||||
- Скелеты, принесите обед номер 5 и собачке мясо и косточек.
Скелет один из троих кивнул и испарился. - Не волнуйся, щас все будет. Поешь волю и собачка, лапочка, покушает. Не успела договорить, как в офис вкотили столик с едой. - Прошу - промычал Скелет
|
|||
|
|||
Двери лифта лязгнули, как железные челюсти, открываясь. Алекс краем разума сразу же отметила, что пора позвать механиков.
- уже черт-те знает сколько времени прошло, - говорила она сквозь сжатые зубы, - А ни мы ни свет пальцем не пошевелили... Высшие Силы, смертельная битва, сидим и сопли жуем... разлагаемся морально... тупеем, хотя... некоторым это не грозит за отсутствием мозгов. Встречавший ее на пути персонал отшатывался в стороны, по коридорам потянулся аромат, слышимый только шестым чувством... запах смерти... - Ждать еще пару дней? Или разнести сейчас всех и закончить эту нелепую холодную войну? Тьма я или нет? Произнесла Алекс задумчиво и растворилась в тенях, оставив после себя гнетущую атмосферу. |
|
||||
|
||||
Гробовщик с аппетитом падальщика набросился на монолог, проходившей мимо главы офиса.
- Могилы ждут своих хозяев, - осторожно произнёс он. - Война необходима. - Вам лишь бы набивать брюхо да наслаждаться чёртовой жизнью! - возмутился Джио. - Я предлагаю выбрать представителя на первый одиночный бой с любым из светильников, - продолжил он. - Предварительный бой, ничего не решающий, но накаляющий страсти.
Iо non parlo italiano Последний раз редактировалось Ula; 01.11.2008 в 23:44. |
|
||||
|
||||
Wormy,
-Грибы.. типа закинутся чтоль) Раен вошла в здание конторы. Тёмная сменила имидж. Вместо древнего плаща(а сколько ему лет интересно?) длинное чёрное платье строгого покроя, с едва касающейся пола юбкой. Высокий воротник, оттороченный чёрным кружевом, плотным, как картон. V образный вырез глухо закрытый всё тем же кружевом. На левой руке светилось алым рубином кольцо, с запястья свисала на длинном ремешке бархатная тёмная сумочка. Гварг степенно шёл рядом с хозяйкой, чуть стелясь по плитам пола. -Господа, - Произнесла она чуточку мрачным голосом, -У меня есть кое какие идеи...
|
|||
|
|||
- По какому случаю приоделась? - раздался насмешливый голос, по стене пробежала тень, открывая дверь в никуда. Из тьмы вышла Алекс, поправляя свой деловой черный костюм.
- И какие идеи? По поводу? Глава Темных оперлась о стену, где давеча исходил силой портал, вынула из кармана пилочку и занялась маникюром. |
|
||||
|
||||
Alex S.S.,
-Да так, надоел этот плащ хуже горькой редьки, - Раен поправила прядь чёрных волос мановением руки создала из тёмного облачка красивый веницианский стул с чёрно-алой обивкой, присела на него, -Как насчёт нападения на тёмных? Я поглядела, точнее Варг и ещё один мой питомец, которого я благоразумно держу в тени... Они не пользуются магией. Практически. Это даёт нам кое какие тактические преимщества.
|
|||
|
|||
- Нападения на... темных? - девушка картинно изогнула бровь, - Это намек на несовершенство нашей оборонной системы? И о каких тактических преимуществах идет речь?
Она скользнула взглядом по животным, затем по девушке. Девушка хмыкнула, а затем рассмеялась: - ну хорошо-хорошо, - подняла она руки, словно сдаваясь, - ты говорила о том, что они не пользуются магией? Спешу тебя разочаровать, ограничения распространяются только на мирные территории. А тот факт, что они не разбрасываются силами без повода, только говорит в их пользу. И кроме того... Она положила пилочку обрано в карман: - мм... идеально, - произнесла она, любуясь на ноготки, - да.. насчет нападения, боюсь, это запрещено свыше. Только поединки один на один или групповые... но на арене, с наличием судей. Последний раз редактировалось Ula; 01.11.2008 в 23:36. |
|
||||
|
||||
-Хм... и какая же это война? Это арена, а не война. Пустая трата сил, - Раен криво ухмыльнулась, Достала из сумочки прежнюю трубку и заккурила. Гварг глядел на Алекс сощуренными янтарными глазами.
|
|||
|
|||
- Это смертельная битва, - улыбнулась Алекс, - С летальным исходом... в этом весь замут, хоть он мне и не нравится...
Она потянулась и посмотрела на часы: - ты думаешь я в восторге от того, что не могу вступить в бой? |
|
||||
|
||||
Ворми понял что его не покормят его любимыми грибами и оперевшись на свой автомат стал слушать разговор Раен и Алекс.А потом вмешался.
-Это хорошая идея,можно поубивать.Затарте меня патронами и я такого наварачу...-глаза гоблина злобно сверкнули.-И ещё бы зверушку ездовую,или байк.Я ценный кадр,мой прозьбы нельзя неудовлетворять.И поесть бы....
|
||||
|
||||
Alex S.S.,
-Думаю нет, госпожа, - Раен выдохнула сизый клуб дыма и улыбнулась. Клыки у неё были чуть крупнее, чем нужно, а язык... или это только показалось, -Но хотелось бы сделать что то маштабное. Если мы изготавливаем оружие, тоесть если я буду его готовить, его надо применять. А мне не хотелось бы расточяться на мелочи. Это по меньшей мере скучно. Wormy, Раен смерила гоблина чуточку презрительным взглядом. -Если ты и из низшей рассы, не становись пушечным мясом. От твоего геройства пользы ноль, а нам минус и им право на нападение. А уж они не будут глупости творить, ударят мощно
Последний раз редактировалось White Raen; 29.08.2008 в 18:58. |