![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Din Tomas, стыдно сказать, даже не слышала! :fear:
У меня потом Черное зеркало было! Я о нем писала уже (там конец меня еще просто хи убил) Tossyan, пять часов????????? Хе..) Пять вечеров и одна ночь..) :fear: :Tears: Все я расстроена, неужели я такая....
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хе.. я уже спрашивала, но давно, хочу повторить..) А никто не знает где найти или как установить старенький квестик, но уж оччччень хотса ToonthStrak вроде называетсся, там в главной роли Кристофер Ллойд (и еще коров-извращенок помню). :fear:
|
||||
|
||||
Toonstruck
http://www.ag.ru/games/toonstruck А найти можно...ну не знаю, есть ли смысл качать, можно просто заказать диск у кого-нибудь...Таких служб в инете много. По сабжу - Dreamfall вышел, продолжение The Longest Journey. Только русской лицензии ещё дождаться надо. |
|
||||
|
||||
Вышел лицензионный Dreamfall... правда пока на англицком.
|
||||
|
||||
![]()
Не могу сказать люблю илди нет квесты, потому как играла очень немного, но вот недавно захотелось чего-то нового. Приобрела Keepsake (обложка диска понравилась и рекламу в МФ видела:)). Минусов с плюсами примерно пополам, но раз уж взялась, то пройду. Самое нехорошее то, что на квестах в которых много бегать надо оно почему-то периодически выкидывает из игры. Кто играл, не подскажете что с этим делать, или, как побыстрее лестницу в квесте с кораблём в бутылке пройти?:fear:
|
|
||||
|
||||
Я лично больше люблю играть во flash-quest, да и сам раньше делал (многим понравилось, несмотря на примитивную графику).
Мой любимый квест - Не веРь В хуДо. квест 1995 года, надеюсь его ещё кто-нибудь его помнит, в то время ещё квесты были в моде...эх настольгия... |
|
||||
|
||||
Много есть хороших (и отличных) квестов, да и знаменитых, и запоминающихся серий, таких как Syberia или Myth. Были и смешные квесты вроде вышеупомянутого Neverhood'а, были и русские (это вообще отдельный разговор), например безмерно мною любимые Братья Пилоты...
Но есть такая безоговорочная классика жанра, без которой развитие всей отрасли пошло бы совсем по другим рельсам. Квесты от Lucas Arts, безусловно, относятся к этой категории. Квесты про Индиану Джонса, The Dig и игра, которая навсегда останется моим любимым квестом. И имя ей Full Throttle. Тех, кто в нее играл, прошу высказаться по этому поводу; интересно было бы узнать чужое мнение об этой шедевральной игрушке.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Самый трогательный по мне так это когда мамонт опускаеться около Ганса, тот на него садиться и уезжает! Я даж слезу пустила (совсем чуть-чуть!)...:Tears: С нетерпением жду III-ей!! Надеюсь она будет!:angel2: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто-нибудь в Брокен Сворд 3 играл? Я вот смотрю и думаю: а не купить ли? |
|
||||
|
||||
Ура, новый Брокен Сворд ужо на прилавках... через пару дней и русская пирачина появится.