|
||||
|
||||
Мерси, уже качаю. Вчера кстати, скачала "Пасынков Платона". Впечатление двойственное. С одной стороны тошно видеть, как унижают бравых астронавтов, но с другой...гммм...
1. Поцелуй Спока и сестры Чапел, а так же Кирка с Ухурой (пусть и насильственный) заставил выпучить глаза. Сбылась мечта идиота! 2. Спок, поющий балладу...ох, оказывается у него такой приятный голос...да и вообще, он просто чудо в зеленой туничке и с лавровым венком на острых ушках. 3. Признание Чапел. Аж пробрало всю, когда она призналась Споку, что мечтала оказаться рядом с ним. В общем очень неоднозначная серия. Но интересная, спору нет.
|
||||
|
||||
Фильмы все нравятся. Из сериалов больше всего нравится "Энтерпрайз". Любимые герои - Арчер, Т'Пол, Хоши, Флокс и Портос
Очень нравится Арчер/Т'Пол. Я если честно был удивлён когда Т'Пол отдали Такеру |
|
||||
|
||||
Максимильян, а я как раз болела за Такера! У них с Т Пол такая гармоничная пара получилась! И еще понравилась любовная линия Шранна с белокожей андорианкой. Очень нежную девушку подобрали
|
||||
|
||||
Мне ещё Рид\Сато казалась перспективной линией почему-то) Но из этого ничего не вышло.
Вообще интересно, что с ними со всеми было после событий сериала...
|
||||
|
||||
Ну с Трипом ничего по известной причине. И я таки надеюсь что с капитаном у них что то было. Вот почему Рид и Хоши не могу сказать. Мне Рид в этом плане показался весьма сдержанным человеком. Скорее уж Хоши с капитаном
|
||||
|
||||
У Т'Пол с Арчером?
|
|
||||
|
||||
На Ответах провёл Опрос: Кто нравится из команды Энтерпрайза?
Первое место с большим отрывом занял Арчер, после него Т'Пол. Третьим стал Флокс. Четвёртое место заняла Хоши. Пятое Такер. А шестое досталось Риду и Майвизеру. Портос тоже второе занял |
Метки |
star trek, космоопера, научная фантастика |
|
|