![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оба фильма просто потрясающие (первая, конечно, однозначно лучше). Признаюсь, смотрел "28 дней" пока учился в старших классах - с возгласом "Что за бред!" вытянул диск из ДВД-плеера и забыл о нем на года три. Примерно года два назад пересмотрел первую и впервые глянул вторую картину. Шедеврально! Не могу доступно объяснить чем же так хороши эти фильмы (думаю за 13 страниц обсуждений это не раз высказали), но оторваться от экрана было невозможно.
Второй фильм, как я считаю, получился на единицу хуже из-за некоторых непоняток: Скрытый текст - Спойлер: Не исключаю, что эти недостатки являются лишь плодом моего воображения из-за того, что я просто чего-то недосмыслил)) Последний раз редактировалось Cassidy; 12.11.2010 в 02:07. |
|
||||
|
||||
Beyond, и мамашка-носительно
|
||||
|
||||
Beyond, ну тык фильма бы не получилось!!! :)
Кто-нть читал межсерийный 28 Days Later: The Aftermath? Карлайл - дядька талантливый. В "Людоеде" здорово сыграл.
Жизнь - забавная штука Последний раз редактировалось MR. SANDMAN; 12.11.2010 в 09:42. |
|
||||
|
||||
"Дни" одно из немного, что у Бойла НЕ уныло. "Недели" - отличное кино, но абсолютно другое, не такое как "Дни".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в неделях крутое, кроме Карлайла, только срежиссированное Бойлом же вступление ^^ |
|
|||
|
|||
Кстати, не только Карлайл крут, а еще всякие мелочи типа крошения кадавров лопастьми вертика и прочие вкусности. Сцена с отстрелом всего, что движется Оч так ничего.
|
||||
|
||||
Ну радоваться крушению лопастями - это как-то прямолинейно, да и не после творчества Питера Джексона, ящетаю. На поле сцена в принципе хорошая, но это так, краткий светлый момент. В основном в неделях видно, что сценарий плохо проработан, и всякие "немотивированные" преображения обычных курьеров на фоне этого можно и не замечать
|
|
||||
|
||||
Да с той же, что и всем остальным, кто недоволен банальностью про человека с иммуном, глупостью про отсутствие охраны возле этого человека, нарочитыми попытками всеми правдами и неправдами создать такую ситуацию, в которой военных придется показать жестокими решительными ребятами. Ну или, не знаю, беготня детей по зараженной зоне, ВНЕЗАПНАЯ встреча с ма, пассивность зараженных, когда это нужно для сюжета (ну опять же, чтобы была встреча с ма, ага), смешное заражение Карлайла, не менее смешное его всюду проникновение посредствам карточки. Мало что ле.
|
|
|||
|
|||
А космические корабли, это, знаете ли как-то старомодно и безыдейно
![]() А поделитесь-таки ссылкой на транскрипт сценария, мошт и я че пойму?? Ток на ангельском чур, я по-россиянски плохо тяну.
|
||||
|
||||
Цитата:
Причем тут знатоки, это на уровне ощущений: я прямо вот смотрю и вижу, как сливают Недели Дням да и вообще. Чтобы выразить претензию к сценарному ляпу типа блуждающего Карлайла с карточкой или заселению незачищенного города - надо быть знатоком кинематографа? ^^ |
|
||||
|
||||
Ну то есть всё субъективно. Ваше субъективное мнение.
|
|
||||
|
||||
Субъективность - грех каждого, поэтому не аргумент, но основана она на наблюдениях объективности, насколько та возможна. Логические нестыковки - объективны. Они есть в 28 неделях, в немалых количествах.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Марина и Сергей Дяченко | Nitro | Литература | 201 | 18.12.2016 11:47 |