Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По журналу > По диску

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2006, 17:27
Волосня

Цитата:
А я хочу "Кин Конга"Джексона
Может лучше сразу просить выложить Пиратов карибского моря 2, Обитель зла 3 и т.д.? Не просите не возможного... все-таки у журнала не так много денег, чтоб выкупать мега блокбастеры...
Старый 09.04.2006, 18:26
Историческая личность

Счастье

Цитата:
Сообщение от СУМРАК
Может лучше сразу просить выложить Пиратов карибского моря 2, Обитель зла 3 и т.д.? Не просите не возможного... все-таки у журнала не так много денег, чтоб выкупать мега блокбастеры...
А мы скинемся...Рублей по 50 с лица:):):)Может нашкрябаем...:Laughter:
Старый 09.04.2006, 18:27
Волосня

Цитата:
Сообщение от LokI
А мы скинемся...Рублей по 50 с лица:):):)Может нашкрябаем...
Ага, нашкрябаем, рублей 20, не больше... хотя мож честные люди и дадут больше.:Laughter:
Старый 09.04.2006, 19:55
Ветеран

Не, надо сразу в баксах. По сотне баксов с каждого, кто данный мегаблокбастер заказывает...
Старый 14.04.2006, 03:52
Гость

[+/-]
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Robin
Уважаемая редакция. Фильм, который вы собираетесь положить в майском номере, я оссоциирую со словами: тупость и аМЕРИКА!
Заметьте, я учусь в школе, а что на это скажут люди старшего поколения?
По фильмам хочу сказать следующее: ГДЕ журнал находит такие отстойные фильмы??? Ведь, практически, больше половины фильмов - конкретная ерунда. Кроме "Дюны" - которую мне, к огромному сожалению купить не удалось и "Горца", я не увидел ничиго интересного. Фильмы, выложенные на диске, отличаюся прекрасными физическими характеристиками, но вот смотреть их... как-то душа не лежит.
Ладно, анимэ я не понимаю - пусть. Но, скажем последний - "Ведьма..." - это же полная ерунда. Если не сказать больше. И на нее потратили драгоценное место.
Создается впечатление, что уважаемая редакция журнала сознательно обходит хорошие фильмы, пытаясь расхвалить то, что давно уже поросло мохом (и заслуженно, между прочим). А слабо им выкладывать фильмы не с запыленных полок запасников, а, скажем те, что набрали наибольшее количество баллов по читательским рецензиям (выбор читателей). Есть же в журнале страничка "Что посмотреть"? Вот оттуда пусть фильмы и выставляют.
С уважением, Владимир.
Старый 14.04.2006, 19:15
Гость

[+/-]
Позлравляю! "Шестой элемент" не первоапрельская шутка.

Л.Нильсон - супер стар!:be:
Старый 14.04.2006, 19:20
Мастер слова

Тоже самое хотел сказать, дамс чертовски обидно что эту лажу всё таки выложат на Dvd... :(((

Сказка Форум
Старый 18.04.2006, 19:28
Гость

[+/-]
Я вообще первый раз журнал купил из-за фильма на диске (ДЮНА). А теперь что-то не очень кино. Зато статьи интереснее. Я понимаю, что хороший фильм тяжело на диск выложить.

Цитата:
Сообщение от Apostol
Dvd с фильмами у нас стоят от 150 р. и выше... Плюс ассортимент, мягко говоря, не блещет... Например, "Дюну" Линча у нас не достать - зато она была на диске "Фантастики"...
Поэтому, выходит, что мне лично разницы нет - брать ли журнал с Dvd или же с Сd, поэтому предпочтение отдаю первому варианту...
ДВД диск в Брянске стоит 100-150 рубрей. Так что лучше журнал и фильм чем просто фильм. А лицензионный от 300 рублей.

Последний раз редактировалось Dicramack; 18.04.2006 в 19:39.
Старый 21.04.2006, 11:47
Гость

[+/-]
субтитры

Скажите, а почему фильмы редко идут с английскими субтитрами? Их специально вырезают по какой-либо причине или просто из экономии места? Если есть английская звуковая дорожка, желательно наличие субтитров. А то иногда нет уверенности, что расслышал правильно, не у всех ведь произношение как у дикторов Bbc.
Старый 21.04.2006, 18:56
Местный

Цитата:
Сообщение от ptg_700
Скажите, а почему фильмы редко идут с английскими субтитрами? Их специально вырезают по какой-либо причине или просто из экономии места? Если есть английская звуковая дорожка, желательно наличие субтитров. А то иногда нет уверенности, что расслышал правильно, не у всех ведь произношение как у дикторов Bbc.
Невнимательно читаете тред. Редакция старается выложить диск именно в такой комплектации, в которой ей его представляет дистрибьютор. Если субтитров (русских/английских) нету изначально, редакция не собирается писать их сама. Полагаю, только в паре случаев исходные субы не попали в окончательный вариант диска (например, в дисках от МС).
Старый 23.04.2006, 12:39
Гость

[+/-]
Кстати, идея на счет "Прибытия поезда" не так плоха.
Беда, однако, в другом. Фильм на диске дается в виде кусочков, которые приходится в ручную запихивать в проигрыватель. Хоть бы порядко частей выложили...

Фильм о Мерлине посмотреть не смог - жуткий звук. Неужели так трудно усилить канал и собрать фильм в один файл? :(
Хвалить, не буду, скажу только что именно из-за вас купил Dvd-резак. А фильма не крутится...
Старый 23.04.2006, 17:13
Волосня

Блин, и следующий фильм не впечатляет - Тень... этот фильм показывали уже столько раз по ТВ. Да и не самый лучший фильм по комиксам.
Старый 23.04.2006, 17:53
Гость

[+/-]
"Тень" - это один из самых приличных фильмов по комиксам, особенно если вспомнить, в каком году он снят. Это не "Люди Х", но это на порядок выше, чем "Сорвиголова", а уж о "Женщине-Кошке" я вообще молчу! И не так уж недавно его показывали по ящику.
:Suspicious: Меня, кстати, возмутили сокращения в "Одиссее". Это ни в какие ворота не лезет! Даже самую душещипательную сцену сократили. за что?!:Tears:
Старый 23.04.2006, 23:48
Местный

2Огнеяр: Единственное, что могу вам посоветовать, молодой человек (? :) ), это научиться пользоваться компьютерными ДВД-проигрывателями. Проблема, описанная вами (фрагментарность фильма), это не проблема, а способ записи фильма на ДВД диск.

2Sectumsempra: Фильм был выложен в том виде, в котором был предоставлен редакции прокатчиком. Так что, вопрос не к нам, а к ним.
Старый 28.04.2006, 18:22
Гость

[+/-]
Благодарствую за разъяснение.

2 Шелл
На счет молодого человека - благодарствую, приятно.
Но, если бы придете ко мне на сайт и спросите, что такое сходимость мифологем или паралеллизм образов, я не буду посылать Вас на Rtfm, а объясню то, что Вам непонятно. Да, я многого не умею. А Вы все умеете?
Старый 29.04.2006, 18:47
Мастер слова

Фантастика! :))
Фильм "Тень" не показывали по телевизору уже наверное лет сто и вот именно когда на Dvd в следующем номере будет именно этот фильм, его тут же показывают по рен-тв. :)) Интересное совпадение... ;))

Сказка Форум
Старый 30.04.2006, 10:29
Историческая личность

Счастье

"Тень" это уже дорога к светлому будущему!))) Медленно удаляемся от ужасающего "6 элемента" к более или менее интерсном кино))
З.Ы.А почему кстати давно аниме не выкладывали??Хотелось бы узнать)
Старый 30.04.2006, 19:59
Посетитель

Действительно, сегодня по РЕНтв шел фильм "Тень", но я узнала только сейчас, не успела. Поэтому жду журнал. А на счет "Шестого элемента" ничего не имею против, не смотрела по телику, а за просмотром даже моя "серьезная" сестричка отдохнула:Laughter: Но! анимешку быыыыы:Tears:
Старый 02.05.2006, 07:53
Местный

2Огнеяр: Если вы посмотрите в раздел "Библиотека" на любом последнем диске, то найдете там документ под названием "Как просматривать МФ-фильмы на ДВД". В нем содержится вся необходимая вам информация.

2LokI: Хм, надеюсь на июль, но там - как прокатчики скажут ;(
Старый 04.05.2006, 14:37
Свой человек

Цитата:
Сообщение от СУМРАК
Самое плохое, что эти фильмы у меня уже есть... А что до классики, то могли бы выложить Носферату, Франкенштейна или Дракулу - вот это действительно классика...

Я, конечно, тоже часто натыкаюсь на фильмы, которые у меня есть! Но можно посмотреть и еще разок - там перевод другой:Laughter:
Закрытая тема