![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ладно, анимэ я не понимаю - пусть. Но, скажем последний - "Ведьма..." - это же полная ерунда. Если не сказать больше. И на нее потратили драгоценное место. Создается впечатление, что уважаемая редакция журнала сознательно обходит хорошие фильмы, пытаясь расхвалить то, что давно уже поросло мохом (и заслуженно, между прочим). А слабо им выкладывать фильмы не с запыленных полок запасников, а, скажем те, что набрали наибольшее количество баллов по читательским рецензиям (выбор читателей). Есть же в журнале страничка "Что посмотреть"? Вот оттуда пусть фильмы и выставляют. С уважением, Владимир. |
|
||||
|
||||
Тоже самое хотел сказать, дамс чертовски обидно что эту лажу всё таки выложат на Dvd... :(((
|
|||
|
|||
Я вообще первый раз журнал купил из-за фильма на диске (ДЮНА). А теперь что-то не очень кино. Зато статьи интереснее. Я понимаю, что хороший фильм тяжело на диск выложить.
Цитата:
Последний раз редактировалось Dicramack; 18.04.2006 в 19:39. |
|
|||
|
|||
субтитры
Скажите, а почему фильмы редко идут с английскими субтитрами? Их специально вырезают по какой-либо причине или просто из экономии места? Если есть английская звуковая дорожка, желательно наличие субтитров. А то иногда нет уверенности, что расслышал правильно, не у всех ведь произношение как у дикторов Bbc.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Кстати, идея на счет "Прибытия поезда" не так плоха.
Беда, однако, в другом. Фильм на диске дается в виде кусочков, которые приходится в ручную запихивать в проигрыватель. Хоть бы порядко частей выложили... Фильм о Мерлине посмотреть не смог - жуткий звук. Неужели так трудно усилить канал и собрать фильм в один файл? :( Хвалить, не буду, скажу только что именно из-за вас купил Dvd-резак. А фильма не крутится... |
|
||||
|
||||
Блин, и следующий фильм не впечатляет - Тень... этот фильм показывали уже столько раз по ТВ. Да и не самый лучший фильм по комиксам.
|
|||
|
|||
"Тень" - это один из самых приличных фильмов по комиксам, особенно если вспомнить, в каком году он снят. Это не "Люди Х", но это на порядок выше, чем "Сорвиголова", а уж о "Женщине-Кошке" я вообще молчу! И не так уж недавно его показывали по ящику.
:Suspicious: Меня, кстати, возмутили сокращения в "Одиссее". Это ни в какие ворота не лезет! Даже самую душещипательную сцену сократили. за что?!:Tears: |
|
|||
|
|||
2Огнеяр: Единственное, что могу вам посоветовать, молодой человек (? :) ), это научиться пользоваться компьютерными ДВД-проигрывателями. Проблема, описанная вами (фрагментарность фильма), это не проблема, а способ записи фильма на ДВД диск.
2Sectumsempra: Фильм был выложен в том виде, в котором был предоставлен редакции прокатчиком. Так что, вопрос не к нам, а к ним.
|
|||
|
|||
Благодарствую за разъяснение.
2 Шелл
На счет молодого человека - благодарствую, приятно. Но, если бы придете ко мне на сайт и спросите, что такое сходимость мифологем или паралеллизм образов, я не буду посылать Вас на Rtfm, а объясню то, что Вам непонятно. Да, я многого не умею. А Вы все умеете? |
|
||||
|
||||
Фантастика! :))
Фильм "Тень" не показывали по телевизору уже наверное лет сто и вот именно когда на Dvd в следующем номере будет именно этот фильм, его тут же показывают по рен-тв. :)) Интересное совпадение... ;))
|
||||
|
||||
![]()
"Тень" это уже дорога к светлому будущему!))) Медленно удаляемся от ужасающего "6 элемента" к более или менее интерсном кино))
З.Ы.А почему кстати давно аниме не выкладывали??Хотелось бы узнать)
|
||||
|
||||
Действительно, сегодня по РЕНтв шел фильм "Тень", но я узнала только сейчас, не успела. Поэтому жду журнал. А на счет "Шестого элемента" ничего не имею против, не смотрела по телику, а за просмотром даже моя "серьезная" сестричка отдохнула:Laughter: Но! анимешку быыыыы:Tears:
|
|||
|
|||
2Огнеяр: Если вы посмотрите в раздел "Библиотека" на любом последнем диске, то найдете там документ под названием "Как просматривать МФ-фильмы на ДВД". В нем содержится вся необходимая вам информация.
2LokI: Хм, надеюсь на июль, но там - как прокатчики скажут ;(
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, конечно, тоже часто натыкаюсь на фильмы, которые у меня есть! Но можно посмотреть и еще разок - там перевод другой:Laughter: |