![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сильное впечатление оставил этот фильм. Хотя смотрела дома, но ужас он и есть ужас - никуда не денется.
О концовке я уже догадывалась, потому как у Кинга часто действет закон подлости. По поводу, почему главгерой психанул и избавил всех от смерти более ужасной - он ведь до этого увидел руины своего дома и окончательно потерял надежду. Стремиться больше некуда. И мне очень жаль было его, когда явилась армия. В середине фильм мне показался затянутым. И че это они все бегали?.. Организации нуль. Ну да это уже аспекты психики... Кстати - монстрики - м-м-м! расчудесно. Очень порадовал их нетрадиционный вид. Типа того, что шупальца были не с присосками, а с шипами и... ртом?..
|
||||
|
||||
Посмотрел.Добротно.Одно обидело -- конец изменили.Тупость, у Кинга лучше
|
||||
|
||||
просто у Кмнга концовка "открытая"-додумывай сам..или они спаслись и ему не послышалось то название по радио, либо же их всех убили монстры в тумане..
для фильма такая концовка была бы чем-то...ну...неправильным, наверное... поэтому Дарабонт и сделал такую концовку...от которой в кинотеатре народ слегка был в шоке...по крайней мере, у нас) справа чел сказал вообще "п***ец"..все гоблины, которые ржали весь фильм-заткнулись сразу же... мне концовка в фильм еочень понравилась...она все таки оказалась логическим завершением всего фильма..всего этого страха и боли ГГ... и это, прочитав тут отзывы про "а что это они в машине не остались сидеть то? и он их просто так застрелил" представьте, машина застрела где то на проселочной дороге без бензина, без провизии и с 4патронами...ну просидели бы они еще один день...это бы ничего не дало...никто не знал, что военные придут..когда они ехали-не зря показывали школьный автобус и просто здания, где все были убиты.. (хотя. про здания я не помню..может это в книге было? =) ) ведь ГГ считал...и думаю, не безосновательно, что погибли все и никакой армии не будет...
|
|||
|
|||
Пральна.
Жить надо под девизом "Убьём себя сегодня, чтобы нас не убили завтра". Кто убился последний - тот дурак. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Александру Ремизову:
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Александру Ремизову, оффтоп:
|
||||
|
||||
Вчера посмотрела фильм... мне все равно какая концовка у Кинга, но это будет в несколько раз похуже. Он для меня, как и Война миров, оказался кошмаром. Как раз хорошо сыграно на страхах, например, когда много людей и понятно, что все.. делать уже ничего нельзя.. И этот страх, который тебя окутывает....
Лучше бы они сидели в гостинице и ждали... п.с. вот какие у нас военные добрые и милые ребят)
|
||||
|
||||
Толко что посмотрел фильм. Я в шоке от него. Такие вещи давно не смотрел. Не помню когда последний раз переживал так во время фильма. Концовка жуткая. Книгу не читал, так что сравнивать не счем. Но считаю что фильм удался. Перед фильмом хотел спать), после просмотра сна не в одном глазу. Поразила фанатичка (актриса сыграла на все сто). В конце фильма такая к ней ненависть была...Жутко даже вспоминать, какие мысли проскакивали. Отличный фильм!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
О да) посмотрел я этот замечательный фильм!!! Всё понравилось! И игра актёров, и сюжет! Монстрики правда какие-то банальные получились..Ну и ладно! Концовка прям убила, хотелось какого нить хепиэнда, а тут такое... Эх... 9 баллов!
|
![]() |
Метки |
стивен кинг, ужасы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Через Вселенную / Across the Universe (2007) | Refisul | Кино | 5 | 26.10.2010 03:20 |
Достичь Терры \ Toward the Terra | Одинокий странник | Аниме | 2 | 21.09.2010 11:12 |