Номинация: Тайна, покрытая мраком Автор: Полидевк (Маска) - 1 (балл)
Комментарий:
Главной загадкой для меня осталось вернут ли деньги/жизнь/годы героине в случае победы в судебном процессе? Итого по номинации: 1
Номинация: Я все понял: это был Фантомас! Автор: Ливингстон - 3 (балл)
Комментарий:
Рассказ хороший, интересный. Расплата молодостью за любопытство и нежелание самой принимать решение и отвечать за последствия. Правда, я ожидала, что вернувшись в прошлое Лиза станет старушкой. Зря автор упомянул про молодые глаза профессора. Но некоторые моменты меня смутили. Начало с описанием метаний ГГ между двумя мужчинами похоже на вырезку из журнала для подростков, только герои почему-то старше. Как-то все слишком просто, однозначно. Не поняла фразу, про то, что Егор давний друг Лизы. Здесь что-то явно не сходится. Если ему 30, а ей только 21, то о какой давней дружбе может идти речь? Если только 3 года для автора давняя дружба. Но это тоже выглядит странно. С возрастом что-то не так. Либо делать Егора моложе, либо Лизу старше. Не понравилось, что автор сделал из ГГ дуру. Какой смысл? Получилось слишком гротти. Кроме того, "Лизка" - звучит ужасно. Не надо так. Итого по номинации: 3
Номинация: Вот это поворот! (Лучший фон) Автор: Защитник, Слегок того - 5 (балл)
Комментарий:
Хорошая идея, и «попадалово» ГГ. Затронуло и стало ее жалко. Поэтому сюда. Автор: Анна Дербенёва - 2 (балл)
Комментарий:
Рассказ о том, что часто мы платим слишком высокую цену за свои ошибки и о том, что нужно быть ответственней за свои действия. Поучительно! Итого по номинации: 7