Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Архивы конкурсов

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2016, 12:20
Дохтор Хто

Рассказ: Юлия Плотникова-Путешествие за свой счет

Скрытый текст - :
Номинация: Тайна, покрытая мраком
Автор: Полидевк (Маска) - 1 (балл)
Комментарий:
Главной загадкой для меня осталось вернут ли деньги/жизнь/годы героине в случае победы в судебном процессе?
Итого по номинации: 1

Номинация: Я все понял: это был Фантомас!
Автор: Ливингстон - 3 (балл)
Комментарий:
Рассказ хороший, интересный. Расплата молодостью за любопытство и нежелание самой принимать решение и отвечать за последствия. Правда, я ожидала, что вернувшись в прошлое Лиза станет старушкой. Зря автор упомянул про молодые глаза профессора. Но некоторые моменты меня смутили. Начало с описанием метаний ГГ между двумя мужчинами похоже на вырезку из журнала для подростков, только герои почему-то старше. Как-то все слишком просто, однозначно. Не поняла фразу, про то, что Егор давний друг Лизы. Здесь что-то явно не сходится. Если ему 30, а ей только 21, то о какой давней дружбе может идти речь? Если только 3 года для автора давняя дружба. Но это тоже выглядит странно. С возрастом что-то не так. Либо делать Егора моложе, либо Лизу старше. Не понравилось, что автор сделал из ГГ дуру. Какой смысл? Получилось слишком гротти. Кроме того, "Лизка" - звучит ужасно. Не надо так.
Итого по номинации: 3

Номинация: Вот это поворот! (Лучший фон)
Автор: Защитник, Слегок того - 5 (балл)
Комментарий:
Хорошая идея, и «попадалово» ГГ. Затронуло и стало ее жалко. Поэтому сюда.
Автор: Анна Дербенёва - 2 (балл)
Комментарий:
Рассказ о том, что часто мы платим слишком высокую цену за свои ошибки и о том, что нужно быть ответственней за свои действия. Поучительно!
Итого по номинации: 7

Итого по сумме номинаций: 11
Ответ