![]() |
|
||||
|
||||
И опять не позвал! Пойду читать)
Как думаете Красный Сокол похож на Олега Быстрова? |
|
||||
|
||||
Мне вопрос?
Не очень. Олег Быстров тщательнее подбирает сюжет. ![]()
|
||||
|
||||
Философ,
![]() Falcon Feather Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Дельфин вроде бы не маскируется обычно)
|
|
||||
|
||||
Призрак пера, Олег Быстров - Дельфин? Тогда точно рассказ не его. Согласен с Философом. О.Быстров более тщательно подбирает сюжеты.
Призрак, а где Ваши непревзойденные отзывы? А то я один из себя критика строю. Скучно.
|
||||
|
||||
Так утверждает подпись Быстрова - http://forum.mirf.ru/member.php?u=26585 ))
Подпись про отзывы я уже сделал, скоро начну их писать)
|
|||
|
|||
Я не Олег Быстров. Я даже не знаю, кто это. Но мне хотелось бы почитать его вещи и понять, в чем выражается то, что он подбирает сюжеты более тщательно, чем я. Я здесь новичок вообще. Поэтому ваших правил не знаю.
|
|
||||
|
||||
Красный сокол, почитать - нет проблем. Если хотите - вот:
http://litkreativ.ru/index.php?m=arh...urs=65&nr=2365 http://litkreativ.ru/index.php?m=arh...urs=85&nr=2976 А уж к каким выводам придете – тут уж дело ваше, они могут с чужими не совпадать)
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А отзывы - жду. Мне одному - скучно. ![]()
|
||||
|
||||
Боюсь, что Красный Сокол - девушка )
|
||||
|
||||
Маистка (девушка из МАИ)? Тут только одна такая есть.
|
||||
|
||||
Глокта, не знаю из МАИ или нет, но я чисто по ощущениям и поведению в теме рассказа. Если не девушка, то - парень-подросток. В любом случае, человек усиленно хочется показаться взрослым серьезным мужчиной )
А это наводит )) на мысли.
Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 06.09.2016 в 11:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
(шутка, если чё)
|
||||
|
||||
Красный сокол,
Не расстраивайтесь. Меня как-то тоже девушкой обозвали и потом не могли поверить, что написано без соавтора-девушки. Неделю точно смеялся. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ЗЫ И давайте не будем меня обсуждать. Конкурс только начался. Но рассказов уже много интересных. Так что литература на первом месте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И склоняюсь к мысли, что вы - женщина. Проскользнула в обсуждении точка зрения из разряда: "все мужики козлыыыыы". Это странная точка зрения для мужика ))) А то что убрали - это не прогнулись. Это прислушались к мнению и проявили благоразумие. У нас конкурс-семинар. Здесь, случается, переписывают рассказы целиком, выслушав мнения читателей и критиков. В этом ценность семинара. И вы напрасно думаете, что не помогут советы благожелательно настроенных людей. Например, автор рассказа "Ризцу и лабиринт" с прошлого конкурса внесла изменения и правки. Значительно улучшила текст и попала в тройку победителей. Так-то ) И это было реально круто! Я до сих пор рад за автора. Цитата:
Вообще есть мнение, что интернет-аудитория - дамы бальзаковского возраста )) все в масках, большинство в мужских ))) Может, у нас креатив - одни дамы собрались. Вот, Чекист например ![]() Или Философ - такой рыжий и пушистый.
Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 06.09.2016 в 12:14. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Угадайка-разгадайка | Терри П | Архивы конкурсов | 163 | 13.04.2012 07:13 |