![]() |
|
||||
|
||||
Интересно, кто есть Подозрительный тип?
|
|
||||
|
||||
Ну что вы, что вы! Я же, право,
Пишу стихами для забавы. Я просто скромный маньячок - Пузатый, лысый старичок. Но совершенно безобидный, А может даже и невинный. |
|
||||
|
||||
Не загребут ли нас за флуд,
За то что мы болтаем тут Да и болтаемся без дела? Я лучше предложу несмело Шальную версию о том, Что юмор выиграет Рандом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() тоже ставлю на от, что рандом выиграет юмор. В группе Б - это было наименьшее из зол. там с юморов ваще напряженка дичайшая. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Под Призрака Пера я копал на прошлом конкурсе. Никаких доказательств того, что он является кем-либо, кроме Призрака Пера, получено не было.
|
|
||||
|
||||
Inquisitor, догадка Ранго, как я понимаю, подразумевает не то, что Призрак пера - это George M, а то, что George M - это Призрак пера, а это две большие разницы)
|
|
||||
|
||||
Как я понимаю, есть смысл заменять ники новичков на ники ветеранов. То есть кто-то из старожилов скрывается под новичком. Если же человек законспирировался глубоко и надолго, завёл 10 лет назад пять аккаунтов и с них постоянно флудит, то установить его истинную личность невозможно.
Он, может, уже и сам растроился: утром - Ваня, днём - Победитель сковородок, а вечером - Пушистый котик с сосиской в зубах.
|
||||
|
||||
Цитата:
И призрак - не я. А Перо - кто? Шарль? |
|
||||
|
||||
Сомнительно. Слишком текст неряшливый. Хотя вам виднее, как тут кто пишет.
|
||||
|
||||
Gourmand
Цитата:
George M. Цитата:
А перо - это перо. С маленькой буквы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Альт Шифт какой-то более наблюдательный, подмечает какие-то особенности, наверное. Не знаю, такое у меня впечатление. И Васекс тоже - всё постоянно читает, изучает, подмечает. :)
|
||||
|
||||
Нет даже времени почитать то, что мне приписывают - когда ж мне было это писать?)))
UPD. А, я ж его читала. Не, не в моем стиле))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Угадайка Ужастиков | Franka | Архив: конкурс «Ужастики» | 88 | 06.06.2014 09:56 |
Угадайка | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 454 | 04.12.2013 14:33 |
Блиц 2013: Угадайка | Cveтлана | Архивы конкурсов | 600 | 21.05.2013 15:12 |
Угадайка! | Уши_чекиста | Конкурс-семинар «Креатив» | 285 | 26.02.2013 09:22 |
Фото-угадайка | Cveтлана | Конкурс-семинар «Креатив» | 256 | 26.11.2012 14:36 |