![]() |
|
||||
|
||||
Мафия-0.9.3. WORLD of TANKS. День второй
![]() На поле пушки грохотали... А утром на том же поле нашли два искорёженных танка. Уничтожены: Йохан - простой советский танк. OldThief - простой советский танк. Скрытый текст - Участники: Внимание! Введена замена. Shoon покидает свой танк, и вместо него командиром становится MissTик. Скрытый текст - Клип:
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 14.10.2014 в 22:30. |
|
||||
|
||||
Я не в курсе про Баню, но Джестера я как-то упустил из виду. Хотя он вроде бы что-то писал. Будем посмотреть.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
woodson, я понимаю, что ты не веришь в то, что у людей может быть реал. Но я вечером выпадал из игры и вернулся около половины десятого. За это время мне надо было прочесть и самому проголосовать. Услышал меня только Доброкот тогда. Прости, но я не обладаю способностью Аферуса вести за собой тред после двух постов. Не перекладывай с больной головы на здоровую. Ибо это выглядит так, будто ты старательно ищешь повод для форса.
|
||||
|
||||
Гриня, что тебе конкретно интересно? Считаю ли я, что мафы могут быть в затаившихся. Да, считаю. Также как и считаю, что nosikamus, это никакой не маф. А обычный мирный без роли. Сколько уже было случаев, что казнили не мафов, а простого растерявшегося новичка. Сам был таким в прошлой игре. Про мое мнение о Лоле, я уже писал несколькими страницами ранее.
|
||||
|
||||
Greenduck, верю, я вчера поэтому и не голосовал. Реал - это мелочь. Я его именно за ИБД подозреваю. Посмотрим, будет ли он с другими общаться.
В защиту Джунши - он мирным всегда тихушничает, а потом выкатывает хороший пост и снова тихушничает. Он не новичок :)
|
||||
|
||||
lolbabe, да, выше же написал поимённо.
Одинокий странник, меня вообще интересуют твои мысли, кандидаты и пр. Чем больше игроки будут писать, тем больше будет инфы. Кэп. Пойдём от обратного. Кого ты скорее миром считаешь?
|
||||
|
||||
Для меня, скорее новичок.) Я не играл в гипермафии.
Скорее всего, что Goodkat-а. Он старается несильно флудить и создавать видимость бурной деятельности. Чисто интуитивно, но глаз не цепляется его постам. А так, то хотелось бы побольше услышать Нерфи. Его давненько не было слышно.
|
||||
|
||||
Наверное всетаки буду шмалять в ацитона, это первый выстрел. Может еще в доброкота, но его почитать еще надо.
Greenduck, тихущникоа не хотелось бы просто так уьивать не послушав, может быть у людей реально дела. Мне джунша интересно было бы послушать, игрок вроде не овощит особо никогда. |
|
||||
|
||||
nosikamus, так я и не призываю стрелять. Я призываю обратить внимания и выслушать.
|
||||
|
||||
Сразу скажу, что бы не задавали вопросов. Игру логаша и соучетотоам я не знаю, поэтому только джунш.
Цитата:
Ждем. Последний раз редактировалось Greenduck; 15.10.2014 в 16:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пропустил не между словами. =) С телефона пишу.
|
||||
|
||||
Цитата:
И молчунов много, не выбрать самого-самого: Логаш, Nerfy, Джунши. Это те, кого интуитивно подозреваю, но конкретных причин не могу дать.
|
||||
|
||||
Exlay, Если не затруднит, моешь сказать, кто, по-твоему мафия? Несколько ролей, желательно с пояснениями.
EcitoN, Что думаешь по Нерфи? Мафия, честный, почему? _Soulcatcher_, мне запала в глаз твоя фраза после дня. Цитата:
Я не молчун, просто я не могу быть онлайн круглые сутки, а появляюсь только в середине дня. Готов к диалогу. Последний раз редактировалось Greenduck; 15.10.2014 в 16:54. |
|
||||
|
||||
Считаю мирными:
lolbabe MissTик Goodkat Считаю мафией и маньяком: Jester - никак не понравился, голосование из подтяжка, особо не светится. Nerfy - как то ничего информавтивного так и не пуступило отсиживается. nosikamus - По реакции Greenduck - Просто так Джунши - особо не активничает изредка добавляя светофор. |
|
||||
|
||||
Вот вам ИБД
Логаш. =____= Да тут много кто так делает. Был светофор? Кхм. Я проглядел, что ли. Эй, а чего не Джестер? Там же от меня уже 1 голос, потом еще один будет, так что вероятность казни больше. Ну явный же маф.
Инстелаж — очередной оверхайпнутый фильм Нолана. Последний раз редактировалось woodson; 15.10.2014 в 16:38. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - день 5 (ксенофобия) | Джунши | Архив Мафии | 142 | 27.06.2014 20:55 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |