![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Кто кому поддакивает? Я вскрыл тебя и Алекс, потом пришла Микки и как обычно начала полушутливо писать, что кого-то из вас надо казнить. И тут ты как бы ненавязчиво интерсеушься, кого казнить хотят.
|
||||
|
||||
Внимательны к деталям? Да ладно, сколько раз проколы бывали в темах, на мелочах как раз легче всего паляться потому что когда человек пытается обмануть он иногда может забыть что говорил до этого, или увлечься и принять желаемое за действительное.
О госпади, как ты все это выдумываешь? |
|
|||
|
|||
Цитата:
я б в жизни не хотела получить какую-нить роль... слишком много ответственности. Накосячишь, потом ибланом будут до следующей партии называть))) |
|
||||
|
||||
Чуть позже. Еще не все отписались.)
Mikki, всегда рад такой слежке.) Сам удивляюсь своей смекалистости.)
|
||||
|
||||
Вот и я удивляюсь. Подозрительная какая-то смекалистость. Или ты не новичок? Ты раньше играл в мафию?
|
||||
|
||||
woodson, за мафов внимательно играют лишь те, кто сильно овощит и страшно скучает за роль мирного. В остальных случаях активные игроки за мафов менее внимательны, т.к. им не нужно вычислять организованную преступность и паранойничать над каждым словом.
|
|
|||
|
|||
Вась, разве мафы так палятся в первый же день? Это же нелогично...
|
|
||||
|
||||
Могу сказать только за маньяка. На мой взгляд, это может быть Вася или Микки. По Мафии, ещё не все так четко.
Только ИРЛ.)
|
||||
|
||||
Как?! Как можно вычислить маньяка до его первого убийства? Не говоря уже о том, что маньяка в первый день ищут только мафы. ОС, ты же маф)
|
||||
|
||||
woodson, так погоди, ты говоришь о том что было ранее, я о том что было после, зачем опять путаешь? Видимо тебя зацепило, что к этим поддакивающим мафам как раз относишься ты или Микки, в этом причина твоей невнимательности после?
Если ты идешь на мафа, то почему нет? Нельзя что ли? |
|
||||
|
||||
*зарделся, как мак*
Просто ты из той категории людей, которая верит в собственные фантазии, насколько бы алогичны они не были. Намек на твои умственные способности раздражает тебя, и в твоей реальности автор намека становится однозначно пойманным на баттхерте, а твоя теория - абсолютом) Подумай об этом. Не сейчас, так когда-нибудь потом.
|
|||
|
|||
woodson, но обычно это неопытные игроки, которым, наконец-то, досталась роль, и их с этого прямо таращит. Нет?
Кстати, разве говорить об остальных "быдло, стадо" и так далее, это не особенность ролевиков? |
|
||||
|
||||
Эта тенденция меня пугает.
А что, все крылатые такие... Ну, такие? Тут прекрасных леди - выбирай, не хочу, а они друг к дружке пристают. Хэй! Хай-о! Я демон хаоса! Есть желающие допросить? *кокетливо играет огоньками, рисуя в воздухе алые сердечки*
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |