![]() |
|
||||
|
||||
Мафия #11 - день третий
![]() Энзо - мафия Ула убита J.T.Marsh умер за овощизм В живых metos woodson Exlay SunnyBoy Джунши ar_gus Vetrova Wizard Aferus Паркер Мертвы lolbabe - мирный житель Enzo - мафия Ula - мирный житель J.T.Marsh - мирный житель 3 мафиози, доктор, комиссар, 5 мирных Овощное предупреждение у Визарда
|
||||
|
||||
Цитата:
Умеешь ты удивить. Э-э, нет. Я не из таких. Все молчит и молчит. Снимите с Метоса кожаный намордник. Здесь же дети.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, я и не уходил из темы. Все равно свободен круглосуточно, поэтому решил проверить кое-что. И оно подтвердилось. Если кратко, то: Энзо, Джунши и Метос.
Цитата:
Если бы я был мафом, то я бы играл как в прошлой партии. Меня бы и сейчас не заметили, ведь тут много кто спорит между собой так, что не видят ничего вокруг себя. Да и не стал бы я портить своим игру.
|
||||
|
||||
Ну, голосовать за своего на казни - это не портить игру. Это значит зашифроваться и водить город за нос.
Или ты считаешь, что вчера все мафы голосовали за спасение Энзы. В молоко или в Паркера? Ни один не догадался голоснуть за казнь Энзы? Так что ли? Какие-то карикатурно глупые мафы были бы.
|
||||
|
||||
Визард за три дня так и не сделал нечто толковое. Все собирается что-то проанализировать, а в итоге отделывается общими фразами и каждый день идет полуовощем. Вчера абсолютно случайно забыл, как нужно выделять голос и в итоге было не понятно, считается ли он вообще. А за минуту до конца казни собирался его убрать зачем-то, ссылаясь на то, что нужно более ответственно подойти к своему выбору. При том у меня все еще возникает ощущение, что голосует он чуть ли не наобум, но так, чтобы не казаться подозрительным. В общем, как по мне, он бы мог спокойно вписаться в компанию к Ветровой, Джунши и Энзо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Метос вообще хоть кого-нибудь подозревал? Может я не прав, но по моему он только подстраивался под выгодные позиции.
|
||||
|
||||
Я, в отличии от тебя, так и не смог поверить в искренность того, что он сегодня писал. Суди сам: в конференции мафии после казни Энзо и, как минимум, наличие среди кандидатов Ветровой могло быть настроение, что все пока идет не в их пользу. Например, вчера ко мне пришла сама Ветрова и начала просить, чтобы казнили не ее, а кого-нибудь проверенного, то есть была абсолютно уверенна, что я знаю комиссара или являюсь им сам. Предлагала тебя казнить, кстати. И как раз примерно в этот момент с той же уверенностью Джунши пишет в треде, что у мирных есть конференция, всех их проверяют и там тоже есть я, раз ответ это на мой пост. Случайное совпадение? Как-то вот не верится, больше похоже на мысли людей, которые общались понятно где. Так же было бы странно, если бы он не написал тот довольно объемный пост, пусть и без особого смысла, потому что это бы сказало лишь о том, что Джун решил сдаться.
Это что касается ответов в сегодняшнем дне, по которым ты решил, что он является скорее мирным. Если в целом, я все еще не вижу того мирного Джунши, который обычно приметен сразу. Были, конечно, и не самые маленькие посты, как и попытки кого-то форсить (вроде, как раз мирную Улу, скорее всего чижа Аферуса и то ли Паркера, то ли еще кого), но как-то так в итоге. А еще он пытался спасти Энзо вчера. Вот. Последний раз редактировалось Exlay; 21.04.2014 в 15:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Впрочем, с Энзо ты оказался прав. Хотя это не значит, что и с Джуном будешь. Хм. Посмотрим. Я хочу прочитать посты всех участников действа. Мне очень не нравится затишье в теме. Как я его понимаю...
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.04.2014 в 15:17. |
|
||||
|
||||
Откуда ты знаешь это наверняка?
Паркер и Метос уже прям такие чижовые-чижовые? Саннибой ваще опупевает с того, как Эксы и Аферусы УВЕРЕНЫ в его мирности. А точно такой же Джун - МАФ!!! Наши с Джуном посты можно читать одной поэмой - не споткнешься. Мы думаем под копирку. А вот ты в этой партии меня все время пугаешь. Если бы не то обстоятельство, что ты начал форс Энзы, я бы сейчас мог двигать тебя. С Аферусом тоже никогда нельзя быть уверенным, но он вроде логично обосновал свои слова. Кроме того, Энза с ним пару раз цапался. Да и рупорство это. Слишком сложно короче так мафить. Проще мирным его считать. Не согласен с вами обоими только по поводу Джуна. Ну, как не согласен? Я отдаю себе отчет в том, что Джун запросто может быть мафом. Но "может" еще не значит - "маф". Ваша уверенность кажется необоснованной.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.04.2014 в 15:26. |
|
||||
|
||||
Если я правильно понимаю, что ты воспринимаешь под словом "форсить", то Ветрова занималась вроде разве что мной, а Энзо Паркером преимущественно. Всякие попытки казнить какого-нибудь Сэма уж не беру в расчет, ибо это не то.
|
|
||||
|
||||
Можно я таки влезу? Спасибо. =)
Ребят, если бы мы с Энзо действительно оба были мафами, навряд ли мы бы заявили о своих связях так открыто. А вот мирная Ветрова уже не в первый раз спокойно болтает в скупике со всякими мафами, иногда даже сливает им роли. Мирная Ветрова могла бы и в этот раз невзначай выдать себя Энзо, если б было что выдавать. С другой стороны Энзо навряд ли САМ стал бы выставлять напоказ нашу связь, будь мы в одной конфе. Слишком явно. А вот нарочно подставить меня так было очень легко. Что он и сделал. Впрочем, я не уверена, что вместо меня вы точно-преточно попадёте в мафа, так что лучший способ проверить все ваши теории - и правда казнить именно меня. Кстати, Солнце, я и правда теперь очень сомневаюсь в твоей мирности. Да, я параноик, но в скупе я общалась только с Энзо и... тобой. Удачи вам, мирные. =)
|
||||
|
||||
Цитата:
Это были мои мысли третьего дня, можешь ли ты быть мирной? Настен, а есть свои мысли? Кто по-твоему мафы? И почему, кстати. Если бы ты сделала хоть одну серьезную попытку убедить меня в своей мирности, я бы с радостью повесился вместо, дабы доказать роль. Вон, Аферуса спроси) Лишь бы такой ход помог городу найти мафов, обвинявших всего такого мирного меня.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.04.2014 в 15:35. |
|
||||
|
||||
Мне уже и думать не хочется. Я всё время считаю мирными не тех. Так что давайте сами.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но Джун вон например подробно расписал ход своих мыслей. Пусть даже и ошибочных. Распиши ход своих мыслей. А мы подумаем, ошибочны они или нет. Мы же мирные и обсуждаем игру? Да?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.04.2014 в 15:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Считайте меня сумасшедшим теоретиком, но мне кажется, что Визард прокололся, когда спросил про снятие овощного предупреждения, даже стал активнее играть. Думаю, он не хочет подвести команду. %)
|
||||
|
||||
А я вот тут подумал, действительно просто отвратительная игра от мафии какая-то получается, Санни-то прав. Вряд ли бы они вообще своих не подозревали, так что Паркер вполне себе кандидат в мафы. И это многое объясняет. Такие дела.
|
|
||||
|
||||
Exlay, если смотреть на поведение, то Паркер ну никак не тянет на мафа. Мафом он рискует и пытается всех запутать, а тут примолк как-то. Хотя, может, все дело в команде.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Мафия-5. День Третий. Улыбайся, пока жив. | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Архив Мафии | 125 | 05.05.2013 21:39 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |