Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 20.04.2014, 20:37
Посетитель

Мафия #11 - день третий

Энзо - мафия
Ула убита
J.T.Marsh умер за овощизм

В живых
metos
woodson
Exlay
SunnyBoy
Джунши
ar_gus
Vetrova
Wizard
Aferus
Паркер

Мертвы
lolbabe - мирный житель
Enzo - мафия
Ula - мирный житель
J.T.Marsh - мирный житель

3 мафиози, доктор, комиссар, 5 мирных

Овощное предупреждение у Визарда
Старый 21.04.2014, 11:25
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
SunnyBоy, я тут ночью был и заметил, что Энзо мониторит тему, и Джунши что-то долго пишет. Наверное, они в мафконфе обсуждали что-то. Что думаешь?
Думаю, что странно, что ты был в теме одновременно с Энзо. Однозначно, конфа.
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
А правильный ответ - это иголкой в задницу, пожалуй.
Умеешь ты удивить. Э-э, нет. Я не из таких.

Все молчит и молчит. Снимите с Метоса кожаный намордник. Здесь же дети.
Старый 21.04.2014, 11:32
Свой человек

Отправить Skype™ сообщение для woodson
SunnyBоy, я и не уходил из темы. Все равно свободен круглосуточно, поэтому решил проверить кое-что. И оно подтвердилось. Если кратко, то: Энзо, Джунши и Метос.
Цитата:
Однозначно, конфа.
Ну да, я помог казнить Энзо, а в качества аргументации своего выбора, спалил себя.
Если бы я был мафом, то я бы играл как в прошлой партии. Меня бы и сейчас не заметили, ведь тут много кто спорит между собой так, что не видят ничего вокруг себя. Да и не стал бы я портить своим игру.
Старый 21.04.2014, 11:36
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Да и не стал бы я портить своим игру.
Ну, голосовать за своего на казни - это не портить игру. Это значит зашифроваться и водить город за нос.

Или ты считаешь, что вчера все мафы голосовали за спасение Энзы. В молоко или в Паркера? Ни один не догадался голоснуть за казнь Энзы? Так что ли?

Какие-то карикатурно глупые мафы были бы.
Старый 21.04.2014, 12:07
Свой человек

Цитата:
Ну, голосовать за своего на казни - это не портить игру.
Знаю. Я про свою наркоманскую выходку писал.
Старый 21.04.2014, 14:12
Историческая личность

Напишите кто-нибудь, что-нибудь.

Аргус, Метос, Паркер, кто по-вашему мафы и почему?
Старый 21.04.2014, 14:28
Свой человек

Отправить Skype™ сообщение для Exlay
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Напишите кто-нибудь, что-нибудь.
Визард за три дня так и не сделал нечто толковое. Все собирается что-то проанализировать, а в итоге отделывается общими фразами и каждый день идет полуовощем. Вчера абсолютно случайно забыл, как нужно выделять голос и в итоге было не понятно, считается ли он вообще. А за минуту до конца казни собирался его убрать зачем-то, ссылаясь на то, что нужно более ответственно подойти к своему выбору. При том у меня все еще возникает ощущение, что голосует он чуть ли не наобум, но так, чтобы не казаться подозрительным. В общем, как по мне, он бы мог спокойно вписаться в компанию к Ветровой, Джунши и Энзо.
Старый 21.04.2014, 14:30
Историческая личность

Экс, понятно. А Джунши почему маф?
Старый 21.04.2014, 14:37
Свой человек

Цитата:
Вчера абсолютно случайно забыл, как нужно выделять голос и в итоге было не понятно, считается ли он вообще. А за минуту до конца казни собирался его убрать зачем-то, ссылаясь на то, что нужно более ответственно подойти к своему выбору. При том у меня все еще возникает ощущение, что голосует он чуть ли не наобум, но так, чтобы не казаться подозрительным.
Смею предположить, что он не читает то, что происходит в маф-конфе. В общем пофигист, овощ и т.п.

А Метос вообще хоть кого-нибудь подозревал? Может я не прав, но по моему он только подстраивался под выгодные позиции.
Старый 21.04.2014, 15:09
Свой человек

Цитата:
А Джунши почему маф?
Я, в отличии от тебя, так и не смог поверить в искренность того, что он сегодня писал. Суди сам: в конференции мафии после казни Энзо и, как минимум, наличие среди кандидатов Ветровой могло быть настроение, что все пока идет не в их пользу. Например, вчера ко мне пришла сама Ветрова и начала просить, чтобы казнили не ее, а кого-нибудь проверенного, то есть была абсолютно уверенна, что я знаю комиссара или являюсь им сам. Предлагала тебя казнить, кстати. И как раз примерно в этот момент с той же уверенностью Джунши пишет в треде, что у мирных есть конференция, всех их проверяют и там тоже есть я, раз ответ это на мой пост. Случайное совпадение? Как-то вот не верится, больше похоже на мысли людей, которые общались понятно где. Так же было бы странно, если бы он не написал тот довольно объемный пост, пусть и без особого смысла, потому что это бы сказало лишь о том, что Джун решил сдаться.

Это что касается ответов в сегодняшнем дне, по которым ты решил, что он является скорее мирным. Если в целом, я все еще не вижу того мирного Джунши, который обычно приметен сразу. Были, конечно, и не самые маленькие посты, как и попытки кого-то форсить (вроде, как раз мирную Улу, скорее всего чижа Аферуса и то ли Паркера, то ли еще кого), но как-то так в итоге. А еще он пытался спасти Энзо вчера. Вот.

Последний раз редактировалось Exlay; 21.04.2014 в 15:11.
Старый 21.04.2014, 15:13
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Если в целом, я все еще не вижу того мирного Джунши, который обычно приметен сразу. Были, конечно, и не самые маленькие посты, как и попытки кого-то форсить (вроде, как раз мирную Улу, скорее всего чижа Аферуса и то ли Паркера, то ли еще кого), но как-то так в итоге. Вот.
Вот новый пример того, как из одного и того же факта можно сделать противоположные выводы. Я лично считаю "рандомно-форсовую" и дезориентированную игру Джуна возможным признаком не понимания того, что происходит. От мафа Джуна я жду чего-то большего, чем сначала глупо палиться на форсе сплошных чижей, а потом сложить лапки и повеситься. Ойвэй. Думаешь, у него не хватило бы ума профорсить подельника?

Впрочем, с Энзо ты оказался прав.

Хотя это не значит, что и с Джуном будешь. Хм. Посмотрим. Я хочу прочитать посты всех участников действа.

Мне очень не нравится затишье в теме.
Цитата:
А еще он пытался спасти Энзо вчера.
Как я его понимаю...

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.04.2014 в 15:17.
Старый 21.04.2014, 15:16
Свой человек

Цитата:
Думаешь, у него не хватило бы ума профорсить подельника?
У Энзо и Ветровой не хватило же, почему нет.
К тому же, где-то среди его кандидатов мог быть и Визард или Метос.
Старый 21.04.2014, 15:18
Историческая личность

Цитата:
У Энзо и Ветровой не хватило же, почему нет.
Откуда ты знаешь это наверняка?

Паркер и Метос уже прям такие чижовые-чижовые?

Саннибой ваще опупевает с того, как Эксы и Аферусы УВЕРЕНЫ в его мирности. А точно такой же Джун - МАФ!!! Наши с Джуном посты можно читать одной поэмой - не споткнешься. Мы думаем под копирку. А вот ты в этой партии меня все время пугаешь.

Если бы не то обстоятельство, что ты начал форс Энзы, я бы сейчас мог двигать тебя.

С Аферусом тоже никогда нельзя быть уверенным, но он вроде логично обосновал свои слова. Кроме того, Энза с ним пару раз цапался. Да и рупорство это. Слишком сложно короче так мафить. Проще мирным его считать. Не согласен с вами обоими только по поводу Джуна. Ну, как не согласен? Я отдаю себе отчет в том, что Джун запросто может быть мафом. Но "может" еще не значит - "маф". Ваша уверенность кажется необоснованной.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.04.2014 в 15:26.
Старый 21.04.2014, 15:19
Свой человек

Цитата:
Откуда ты знаешь?
Если я правильно понимаю, что ты воспринимаешь под словом "форсить", то Ветрова занималась вроде разве что мной, а Энзо Паркером преимущественно. Всякие попытки казнить какого-нибудь Сэма уж не беру в расчет, ибо это не то.
Старый 21.04.2014, 15:25
Ветеран

Отправить Skype™ сообщение для Vetrova
Можно я таки влезу? Спасибо. =)
Ребят, если бы мы с Энзо действительно оба были мафами, навряд ли мы бы заявили о своих связях так открыто.
А вот мирная Ветрова уже не в первый раз спокойно болтает в скупике со всякими мафами, иногда даже сливает им роли. Мирная Ветрова могла бы и в этот раз невзначай выдать себя Энзо, если б было что выдавать. С другой стороны Энзо навряд ли САМ стал бы выставлять напоказ нашу связь, будь мы в одной конфе. Слишком явно. А вот нарочно подставить меня так было очень легко. Что он и сделал.

Впрочем, я не уверена, что вместо меня вы точно-преточно попадёте в мафа, так что лучший способ проверить все ваши теории - и правда казнить именно меня.

Кстати, Солнце, я и правда теперь очень сомневаюсь в твоей мирности. Да, я параноик, но в скупе я общалась только с Энзо и... тобой.

Удачи вам, мирные. =)
Ночью - с ветром...
Старый 21.04.2014, 15:31
Историческая личность

Цитата:
Ребят, если бы мы с Энзо действительно оба были мафами, навряд ли мы бы заявили о своих связях так открыто.
Это был мой аргумент второго дня по поводу того, что ты и Энза не в одной тиме. Но, если подумать, то и мафам "честное признание" об общении за кулисами могло сыграть на руку.

Цитата:
А вот нарочно подставить меня так было очень легко. Что он и сделал.
Это были мои мысли третьего дня, можешь ли ты быть мирной?

Настен, а есть свои мысли? Кто по-твоему мафы? И почему, кстати. Если бы ты сделала хоть одну серьезную попытку убедить меня в своей мирности, я бы с радостью повесился вместо, дабы доказать роль. Вон, Аферуса спроси) Лишь бы такой ход помог городу найти мафов, обвинявших всего такого мирного меня.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.04.2014 в 15:35.
Старый 21.04.2014, 15:34
Ветеран

Отправить Skype™ сообщение для Vetrova
Цитата:
Настен, а есть свои мысли? Кто по-твоему мафы? И почему, кстати.
Мне уже и думать не хочется. Я всё время считаю мирными не тех. Так что давайте сами.
Ночью - с ветром...
Старый 21.04.2014, 15:36
Историческая личность

Цитата:
Мне уже и думать не хочется. Я всё время считаю мирными не тех. Так что давайте сами.
Ага. Объяснить необъяснимое сложно.

Но Джун вон например подробно расписал ход своих мыслей. Пусть даже и ошибочных.

Распиши ход своих мыслей. А мы подумаем, ошибочны они или нет. Мы же мирные и обсуждаем игру? Да?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.04.2014 в 15:39.
Старый 21.04.2014, 15:37
Свой человек

Цитата:
Может это тактика такая. А предложить её мог тот же Паркер-наркоман.

Считайте меня сумасшедшим теоретиком, но мне кажется, что Визард прокололся, когда спросил про снятие овощного предупреждения, даже стал активнее играть. Думаю, он не хочет подвести команду. %)
Старый 21.04.2014, 15:39
Свой человек

А я вот тут подумал, действительно просто отвратительная игра от мафии какая-то получается, Санни-то прав. Вряд ли бы они вообще своих не подозревали, так что Паркер вполне себе кандидат в мафы. И это многое объясняет. Такие дела.
Старый 21.04.2014, 15:42
Свой человек

Exlay, если смотреть на поведение, то Паркер ну никак не тянет на мафа. Мафом он рискует и пытается всех запутать, а тут примолк как-то. Хотя, может, все дело в команде.