![]() |
|
||||
|
||||
Групп будет 5? Или пока не знаете?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скоро узнаете
![]() Правка закрывается с окончанием преноминации. Делайте выводы ![]()
|
||||
|
||||
Что вы над нами так зло шутите?
![]() Надеюсь Терри спит сладким сном... ![]()
|
||||
|
||||
Сплю, сплю, правьте пока я не проснулся.
![]() P.S. Вообще, традиционно можно править рассказы до начала 1 тура. Только просто совет - сильно не увлекайтесь глобальным переписываением сюжета, обычно от этого оценки будут только хуже.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 18.04.2014 в 00:22. |
|
||||
|
||||
Терри П, а до вечера поспать никак не можете?=D У меня просто тут всё наложилось друг на друга-_- Учёба, Смена эпох в стронгхолде, Креатив, Весна :>
|
|
||||
|
||||
Ну, скжите, вы хоть до утра проспите? Ну, или хотя бы ещё пару часиков?
![]()
|
||||
|
||||
Терри П, да какое там глобальное переписывание) Так, убрать немного ненужного, исправить слабые места...
|
|
||||
|
||||
покорнейше прошу прощения - но я не могу справиться со своими текстами, убрать интервалы между строками.
И так, и эдак бьюсь, блокнот, вордпад, ворд 2003 - ни в какую. Поможите, пожалуйста, вот с этими: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2171 http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2176 |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
А когда первый тур начнётся?=) А то неприятно же будет, правишь ты, а тут вот тебе - редактирование закрыли :(
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Вот, это другое дело=)
|
|
||||
|
||||
О, если до середины 19 числа можно редактировать, тогда можно поправить и потом. Я, скорее всего, тогда еще поковыряюсь - мне не нравятся кое-какие фразы, а они висят на диалогах, где нужно потом заменять дефисы на тире. А в теле редактуры только ручками.
Тогда я сама поковыряюсь завтра на свежую голову еще с вордами и прочими - и если вообще ни в какую, то попрошу еще раз. :) Потому что это явно какие-то тэги, которые лезут при копировании - при заливке документа такого не наблюдалось. Последний раз редактировалось Фамильное Привидение; 18.04.2014 в 00:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Технический вопрос. У меня слегка изменился адрес электронной почты, куда сообщить новые позывные перед рассылкой групп голосования?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 519 | 06.12.2013 20:51 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 468 | 26.05.2013 01:40 |
Техническая ветка | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 154 | 23.05.2013 11:27 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |
Техническая тема | Айлен | Перекрёсток миров | 32 | 02.11.2012 04:38 |