![]() |
|
||||
|
||||
Вы правы, сэр.
Уверен, что помощник Рейст накажет злодеев. Сурово! ![]() |
|
||||
|
||||
Не пытайся меня уязвить. Победители номинаций получили призы.
|
|
|||
|
|||
Не пытаюсь, просто констатирую факт.
|
||||
|
||||
Я тебе честно отвечу. Положа руку на самое дорогое :) Вот, абсолютно пофиг :))
|
|||
|
|||
Рад за тебя )
|
||||
|
||||
Цитата:
И я не гуляю без оружия, сэр! Последний раз редактировалось Настоящий Бука; 28.12.2013 в 20:43. |
|
|||
|
|||
А все же интересно: на что Майк положит руку ))
|
||||
|
||||
Факт чего ты констатируешь, Демьян?
|
|
||||
|
||||
Думаю, на кинокамеру, сэр.
Последний раз редактировалось Настоящий Бука; 29.12.2013 в 18:40. |
|
||||
|
||||
Так хорошей свадьбы без драки не бывает :)))
Да, на камеру. Призовое очко уходит товарищу в шляпе.
|
|||
|
|||
В моем представлении самое доброе - это женская грудь ) С другой стороны мужчины под "своим добром" понимают другую часть тела, уже мужской физиологии )
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Овнед.
|
|
||||
|
||||
Ночью отзывов не поступало тчк
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, тока щас наконец правильно прочитал это слово. А до этого я был строго уверен, что это "ОВНОЕД". То ли Г в начале пропустили, то ли овнам следует опасаться...
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 29.12.2013 в 07:10. |
|
||||
|
||||
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Уши_чекиста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Насчёт юмора:А кто сделал юмор основной номинацией и где?! Я не делал - я вообще не вводил каких-либо "номинаций" на конкурсе "Креатив". В сборнике "Аэлита", для которого, собственно, и ведётся сейчас отбор, каких-либо "номинаций" нет. Есть деление УЖЕ ОТОБРАННЫХ рассказов на НФ, Фэнтези и Юмор - по разделам. Но специальных номинаций нет. И в сборник "Аэлита" не отбираются рассказы по местам. Туда просто либо отбираются, либо - нет. Я сказал про несуразицу расставлять рассказы РАЗНЫХ жанров по местам в рамках ОДНОГО оценочного отбора. |
|
||||
|
||||
И где ЭТО?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перлы авторов Креатива | Терри П | Конкурс-семинар «Креатив» | 474 | 12.05.2021 19:01 |
Сборник Креатива | Демьян | Межавторские проекты «Креатива» | 669 | 05.11.2014 20:32 |
Финал Большого Креатива "Фантазм-2013" | Ubivec | Архивы конкурсов | 331 | 10.09.2013 15:15 |
Финал Креатива №14 | Ubivec | Архивы конкурсов | 402 | 12.05.2013 16:30 |
Финал Креатива (длииииный) | Ubivec | Архивы конкурсов | 190 | 02.10.2012 16:38 |