![]() |
|
||||
|
||||
Линолеум, завязывайте юродствовать. Вам не к лицу.
Как вижу это я. Мне очень нравится фильм "Голый пистолет". Безумно нравится. Но спросите меня, какой мой любимый фильм. "Голый пистолет" даже в десятку не попадет. Потому что не фильм он - стебалово. Но четкое, емана. Так и здесь. Есть оттяжные рассказы, а есть - которые оцениваем. Ну а вот это "друзья проголосуют" уже оскомину набило. У меня друзей здесь дофига. А в финале играл только раз, когда впервые пришел, друзей еще не было. Наверно, все от рассказов зависит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И напоследок, по поводу "юродствования "... А что, у вас тут поминки? или может свадьба, крестный ход наконец? Сами же говорите - карнавал, йухуху! Эдвина Лю, вот, даже в копилочку собралась мои отзывы складывать. Замариную, говорит, и в кунсткамеру, под стекло
|
||||
|
||||
Рассказ-алаверды нумеро дуо. Но куда более прямолинейный, нужно отметить. Капустничек для узкого круга ценителей.
Не сочтите за дерзость, автор, но капустничек получился квелый. Ни тебе неожиданных поворотов, ни живого, экспрессивного слога. Так что для не знакомых с прототипами капустника произведение не выстреливает. Ни из одного ствола.=)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Хотел было высказать свое мнение о рассказе, но почитав комментарии, решил пока отложить отзыв до более светлых времен. И да простит меня автор и чудные люди, собравшиеся на этом прекрасном форуме искусства. Чуть позже когда мрачные тучи литературных баталий уступят место истине просветленного разума я обязательно вернусь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Микки, ну хорош уже прикалываться.
|
|
||||
|
||||
А так тут все серьезно надо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Watch on YouTube А хорошим пьяницам оправдания не нужны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Неа )
|
||||
|
||||
А что она нормально целится ему в тухез. Осталось только понять, кто девочка, а кто розовый зверек.
|
|
||||
|
||||
Та не, тогда кардинально меняется место приложения силы) И глубинный смысл теряется.
|
||||
|
||||
Я вам как Пелевин скажу: не важно, кто девочка, не важно, где зверек. Все равно их обоих нет. Главное, что (девочка +зверек) вам, а не серьезно на Новогоднем Блице)))
|
||||
|
||||
Двух котиков оказалось недостаточно, нужно ещё больше!
![]() Добро, позитив, котики! Даёшь блиц без ссор! |
|
||||
|
||||
Я не понял, что вы хотите сказать. Но если бы вы мне это сказали в моей реальности, на всякий случай получили бы в пачу, а потом бы мы продолжили выяснять ваши намерения, анонимный товарищ.
|
|
||||
|
||||
На всякий случай, контрольный котик!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Т. - Как должен выглядеть настоящий волшебник | Креатив | Архивы конкурсов | 18 | 27.12.2013 21:58 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Новогодье | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 27.12.2013 21:41 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Первый поросёнок | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 27.12.2013 11:40 |
Новогодний блиц: Все тот же Новогодний блиц - Тра-ля-ля и три поросенка наносят... | Терри П | Архивы конкурсов | 11 | 18.12.2013 20:03 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |