![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кармаполис,
Опрометчивый шаг. Теперь штук |
|
||||
|
||||
Ледовый поход - Демьян
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Судя по непонятному мне юмору ар_магеддон - Альф ))
Я у тебя в игноре чтоль? ))) Белочка - Гарри Новогодний Блиц - Седой
|
||||
|
||||
Белоснежка и семь гномов, что написали Простую историю - или УЧ, возможно, в соавторстве с Кармой.
Или Стоп-Сигнал (возможно, в соавторстве с Аргусом), для маскировки употребивший собственную фразу и поборовший любовь к причастным оборотом:) Вопрос: читать иль не читать то, что написала вроде бы я сама? А то я ведь обещала больше не бить авторов по голове. Эрик, в общем, прав. Собственное настроение не повод портить его всем остальным, или требовать, чтобы тебя развлекали, чтобы ты порадовалась и засияла:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
За убийство дракона, наверное, по голове от меня Главный Герой получил: его любимая тема, строго говоря: несовпадения во времени, пространстве и даже снах.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Играй, Мормон! - Кармаполис.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Я предположу, что Убить дракона - Рейстлин написал. Очень все волшебно и драматично |
|
||||
|
||||
Мине уже "добрые люди" Воландеморта подсуетили. Не до фига ли?))))
|
|
||||
|
||||
Я промолчала в теме рассказа:) подавив первый порыв глубочайшей обиды за Шварца:) била в соседней, где меня потом Эрик усовестил. Но, тем не менее, помнится, кто-то таскал уже у О.Генри "Персики":)
|
||||
|
||||
А ты хитрец )) Сначала сам предложил, потом сам написал, по концовке громко вопрошал "хто меня подставил?" Но народ-то не обманешь, ага )))
|
||||
|
||||
Да беру я, все беру, сыпьте еще. Там где-то пять моих рассказов играют.
|
|
||||
|
||||
Да, но вас же с Ушами двое. Ещё один лезет :)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила Новогоднего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 257 | 03.01.2014 11:02 |
Финальное супер-шоу блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 315 | 25.05.2013 19:56 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Плюшки победителям блица | Терри П | Архивы конкурсов | 39 | 19.03.2012 16:30 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |