![]() |
|
||||
|
||||
Второй тур читался весь (работы которые были высланы на почту). Выложите ещё раз название в этой теме, я скажу ему. Возможно просто случайно пропустил, или в том списке рассказов второго тура, что был передан ему вы просто не отражены. Ну или совсем грустный вариант - всё так плохо, что и писать нечего.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хотелось бы, чтобы был совсем грустный вариант, хотя на вкус и цвет... А рассказ называется "Байки космических бродяг".
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Написал письмо. Ждём ответа.
Пришелец, я не твой работодатель :р
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Пришел ответ. Итак, начну с Пришельца. Гэсс очень извиняется, но он никак не может найти текста у себя. Вероятно это работа MIB. Он просит повторно выслать ему текст, и он обязательно будет рассмотрен.
Идем дальше. Отзыв на рассказ Алексы (или Алекса, тут я запутался) был написан, и должен был войти в первую выкладку, но куда-то пропал. Алекса, сознавайтесь, вы тоже пришелец? Если да, то виноваты опять же люди в черном ;) В любом случае, вот он: nemec - Байки космических бродяг Байки... это верно. Проблема в том, что каждая из этих баек не обладает минимальной самостоятельной ценностью. Некая демонстрация фантазии автора. С фантазией - все в порядке. Кроме этого ничего нет. А соответственно, нет и рассказа. Где-то 5 из 10, не выше.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И Вам, Reistlin, еще раз спасибо за беспокойство.
|
|||
|
|||
Я во второй тур не прошла, но рассказ мой порекомендовали, и на почту я его отправляла (подтверждение есть).
Поначалу думала, что отзывы пишутся только о рассказах, которые прошли отбор, а теперь выяснялось, что нет. Так что, интересно, почему мой рассказ «В погоне за чужими идеями» не был безжалостно разжеван критиком. Заранее спасибо за любой ответ. |
|
||||
|
||||
Клэр, пришёл ответ. Увы, он не радостный. Рассказ есть и составитель с ним был ознакомлен, но в вашем случае как раз тот самый пресловутый грустный вариант. Рассказ не пошел у Гэсса Ху. Он честно пытался прочитать его несколько раз, но так и не смог дочитать. Поэтому отзыв писать не стал, поскольку комментирует только те работы, которые осилил целиком. Как понимаете, рассказ отбор не прошёл. Это не коим образом не говорит, что работа слабая, просто так сложилось. Всё, что Гэсс может для вас сделать, так это всё же постараться написать отзыв.. Но предупреждаю сразу, что он обещал лишь постараться.
А теперь к делам насущным. НАЧИНАЯ С ЭТОГО МОМЕНТА ОТБОР ЗАКРЫТ. Исключение только для авторов второго тура, чьи работы не были оценены. Однако, есть одно условие. Автор должен прислать свою работу повторно ответом на письмо, которое было направлено подтверждением на прием рассказа в первый раз. Ну и последняя информация. Лонг-лист будет вывешен по окончанию голосования во втором туре. Предположительно в день объявления итогов.
|
|||
|
|||
Reistlin, ничего страшного. Можете передать, что не нужно человеку себя насиловать и пытаться написать отзыв, не потому что я не ценю чужого мнения, но просто потому что раз уж не пошло, то не пошло
![]() В любом случае, спасибо ему за попытку, видимо, оказавшуюся пыткой. ![]() |
|
||||
|
||||
Клэр, не расстраивайтесь. В конце-концов, рассказ оценили читатели - это главное :)
|
||||
|
||||
Пришел ответ. Самовыдвиженцы не рассматривались. Так что остается УС, но уже самотеком.
Клэр Крылова - В погоне за чужими идеями Возможно, и не так плохо сконструированный рассказ. Вся проблема в том - что сконструированный?
Писал уже об этом как-то... Вот ласточка летает... и Боинг летает. Сколько весит Боинг? Боинг-777 без топлива - 167 тонн, с топливом при взлете - кажется, около 300 тонн. Оглушающий рев реактивных двигателей... разбег... и эта махина как-то отрывется от земли... Сколько весит ласточка? Да ничего... где-то 15-20 граммов... теплый невесомый комочек в руке. Полет - это ее жизнь... Чертежи на Боинг - это целое помещение... а чертежи на ласточку? Уже смешно и нелепо... Я прочитал рассказ... закрыл его... и уже толком не могу его пересказать... а о чем он был? Автор, а о чем был этот рассказ? Я прочитал за неделю с небольшим полсотни рассказов с конкурса... Сколько я запомнил? И что запомнилось? Рассказ должен быть теплым как ласточка, а не механистическим, как Боинг. В нем должен быть кусочек души... души автора... И один арбалетный болт... попавший в эту душу... Прочтите рассказ "НАТЕ" на этом конкурсе... Вы его надолго запомните, почти уверен... Оценка - 5 из 10. Прежде всего - за "электронейтральность".
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 26.11.2013 в 18:52. |
|
||||
|
||||
бенефис мима демьяна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |
Комната смеха. «30 вещей, которые я сделаю, если стану вампиром» | MirfRU | Статьи | 13 | 14.08.2013 18:31 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |