![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №7. День 1: First Cool Hive
Сегодня хороший день, чтобы покричать - в наш тихий город пробрались серийные убийцы, которые... никого не убили. Пока. (И кто вообще решил, что они убийцы?) Тем не менее, вы можете арестовать невинного человека прямо сегодня. Хе-хе. Развлекайтесь. Список участников: Скрытый текст - click!: Последний раз редактировалось Baldwin; 31.07.2013 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Тихоней и мутных садить за решетку надо, выставить их и следить за ситуацией. Не понимаю зачем Болд взял шепарда, но раз взял, можно и его
Вася, ты на Улу не гони, а объясни что за фигня у тебя в выдвижении
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кем бы ты ни был - мафией или мирным, но ты всегда с этим согласен - за это я тя люблю))
|
||||
|
||||
Цитата:
Шепард один из тех людей, который не полезен для города, кем бы ни был. То есть, в любом случае профит, если его казним, плюс он всегда непонятен (в плане роли). Мне пока не нравятся интуитивно Васекс (с какими-то странными обвинениями) и Аферус (его первый пост — типичный для мафа: "кто-то не нравится просто, а кто-то играет не так, как всегда", хотя ар_гус еще ничего толком не писал, а Санни активен с любой ролью), но в первый день их нет смысла казнить. Последний раз редактировалось Exlay; 01.08.2013 в 12:29. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Доброго всем времени суток.
Цитата:
Начни я сейчас активничать, изобличать и провоцировать, обвинят в подозрительно нехарактерном поведении ![]()
|
||||
|
||||
Арестовать все равно кого-то надо. На каких основаниях вы лично, Аргус, будете выдвигать подозреваемых?
|
||||
|
||||
Любой, кто играл с ним уже три партии, может сказать, что в первые два дня он крайне немногословен ибо у него пунктик насчет доказательств. Зато когда начнет сыпать рассуждениями и аргументами - Болдуин курит в сторонке) Аргус не овощ.
Раскусить его роль очень сложно даже когда он начинает оставлять в треде свои выкладки. Но в отличие от Шепарда он это сделает, и рассуждения его будут логичны и понятны. Тео последнюю игру начал очень хорошо. Жаль - некромонгеры не дали ему поиграть. Пока жду, что он повторит в том же духе, что и прошлый раз. В смысле, будет активен и полезен городу, а не погибнет о шальной пули)) Вообще, жду вечера, чтобы делать выводы по "овощам". Арестованы должны быть самые бесполезные. Для вас же стараюсь) В чем-то это правильно.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.08.2013 в 11:20. |
|
||||
|
||||
Гаф, когда итоги по 61 будут? Кстати эксу мою карму передали?
Я бы не стал выносить сэма. Он конечно наркот и грубиян, но мафов вычисляет на уровне интуиции. Пока что на вынос - дэн и седой
|
||||
|
||||
Цитата:
Дэн пока овощ, как и Мережук, как и Джестер, как и Сем, так что да, кандидаты на арест.
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-вторых, я, честно говоря, вообще планирую голосовать в первый день - если не случится всё-таки нечто неординарное. Вы играли в "реальную" мафию? Представляете, сидят этак люди и рассуждают: а давайте вон того казним - что-то он подозрительно зевает и вообще выражение его лица мне не нравится. К тому же не кричит, не ругается и размахивать руками не спешит ![]() Или Вы хотите паранойи? Продемонстрировать, как это может выглядеть? Вот, например: Цитата:
![]() Понравилось?))
|
||||
|
||||
Чего, Санни, переиграл маленькось? Осторожнее надо быть, осторожнее... Я пока размышляю меж овощами и выносом кого-нить активного (те же Санни и Седой), но, как молодой душара, на голосовании скорей всего поддержу умудренных опытом.
|
||||
|
||||
Безумно) Однако холодная логика в первый день может не сработать.
Ждать вечера нужно, но скучно. Пофлудил бы кто, что ли. Мне вот пришла в голову мысль: на 14 мирных 4 мафа - это же не город и даже не деревня, мотель какой-то. Нужно, чтобы каждый мирный представлял собой не одного человека, а семью из 2-3 человек. Я, например, хочу быть семьей цветочника. Мы живем в маленьком домике с садом, полном розовых кустов, а у крыльца всегда валяются резиновые сапоги в нечетном количестве.
|
||||
|
||||
Нам, татарам, бояться нечего. Это вы нас должны бояться.
Бу! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Это мирные бьют кулаком в грудь и орут (как Васекс) - [username] Маф - мамай кланусь!
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, он пытался меня развести. Ждал, что я скажу - дада, и мне пришло. Если Экс - маф, то это было бы нереальное палево для такого, вроде, опытного игрока, как он. Вообще, из всех уже появившихся и отписавшихся наверняка есть 1-2 мафа. Надо бы приглядеться.
|
||||
|
||||
Быть палевным - иногда лучше чем беспалевным. Ход простой, все думают, что ты дурачишься и пишешь это специально, чтоб думали о роли мафа. И так оно и есть, но люди уже обмануты. Не надо его сбрасывать со счетов.
|
|
||||
|
||||
Вызывать на себя подозрения в первый же день, когда человек, с которым ты разговариваешь, может оказаться и маном, и шлюхой, которым, в общем-то, вполне выгодно убивать подозрительных? Все равно неразумно. А на счетах сейчас все и каждый.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |