Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 07.05.2013, 14:58
Evil candy

SunnyBоy, а зачем ком мне поверил? И там видно по логу, ну правда, кто в такую ахинею верить будет? Маф застремался и сдал своих - они сами за такое казнят. А давай-ка ты еще спросишь виза, какого он всамый решающий момент куда-то пропал. Если бы он успел проголосовать за эрика, а тот не успел сменить с эльфа(он кстати так делал уже меняя голос с мирного на мафа и наоборот), мы бы казнили дона. Но тебе так хотелось верить, что я провалившийся маф, что я просто перестал оправдываться. Хотя я указывал в логе, что давай без шуток, я мирный
Старый 07.05.2013, 14:59
Мастер слова

Цитата:
не проверил меня или гафа, т.е. гаф что ли был мирным в ваших глазах? или вы забыли, какой он опасный?
Да откуда я знал кто такой Гаф? Я вообще не знал никого из вас, потому что никогда не играл с вами.
Цитата:
Давай-ка разберёмся, какого члена джунши и ветрова тебе открылись? Визарду ещё.
И вот когда разберёмся, сколько поп давать за это им,

Слабо быть честным на 100%?
Да легко. После фейла с казнью Эксла у меня было 2 выхода: либо дальше играть неактивно, поскольку форсить второй раз Бодуина-мафа я не мог сам, мне бы никто не поверил, либо рискнуть и найти рупора. Я вышел на Санни., потому что сидеть дальше до конца игры неактивно я не мог прост по статусу роли, а вскрыватсья, естественно, не было никакого желания. Уж конечно, сразу я ему не открылся, долго убеждая его, что я чиж, а про Ветрову узнал вообще только перед ее казнью. И да, жоп давай за это сколько захочешь, ты теперь модератор раздела.
Цитата:
рассказывай, рассказывай, блаблабла)))
Господи, да зачем мне тебе сейчас то врать?? Мне что, делать нечего. Короче большая трата времени.
Скрытый текст - К слову, слова Метоса за инуту до казни Джестера:
Цитата:
[06.05.2013 17:11:06] Metos: через пару минут будет веселье
[06.05.2013 17:24:32] Metos: упс
[06.05.2013 17:24:41] SunnyBoy: Да норм все.
[06.05.2013 17:25:17] Metos: согласен что направил всех убить тео или будешь отнекиваться?
[06.05.2013 17:26:43] SunnyBoy: Конечно не буду
Очень любопытно откуда он знал так точно, будучи мирным, что тот не маф.
И просто всех послал.
Старый 07.05.2013, 15:06
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
И там видно по логу, ну правда, кто в такую ахинею верить будет?
Четыре человека поверило. Этого вполне достаточно, чтобы повлиять на игру, когда в игре всего-то девять игроков осталось.
Гы-гы. Одного идиота-Санни - и то хватило бы.
Цитата:
я просто перестал оправдываться
Почему?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.05.2013 в 15:12.
Старый 07.05.2013, 15:12
Evil candy

SunnyBоy, я тебе писал в конфе что тебе как об стенку горох. Я уже понял исход игры, когда все пошли валить джестера, он даже оправдывался похоже, он явно был мирным, даже меня в мафстве обвинял, надеясь что вы одумаетесь. Голосовал я за него потому что решил доверять тебе после казни болда. Начни я его спасать, что было вроде по голосам бесполезно, я бы оказался в той ситуации, в которой был спален вася. Я бы становился мафом в глазах всех
Старый 07.05.2013, 15:16
Историческая личность

metos, ясно все. Радует, если ты не сговорился с Васей специально. Паранойя свойственна всем. Когда ты на подозрении у Комиссара, и тот идет к тебе с проверкой, можно поверить во многое (по треду на роль мафов годились Ты, Эрик, Эльф и был овощ-Тео, про Бармаглотта уж молчу - проверку он на себя вытянул, епт). Эрик устроил веселый цирк (МИНЯ АБМАНУЛИ, клево было, правда - пять баллов), ты замолчал. Я поверил в то, что ты маф. Повторять в десятый раз, что ошибся?

Наркоманьте и дальше, чо? Это же игра.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.05.2013 в 15:35.
Старый 07.05.2013, 15:18
Evil candy

Я видимо перестарался с наркоманством и стал полумафом . А кого бы убил Гаф, если бы болда таки завалили тогда мирные?
Старый 07.05.2013, 15:18
Посетитель

Отправить Skype™ сообщение для Ula
Цитата:
Наша с Джунши вина в том, что мы брали на себя ответственность за принятие окончательных решений. По-твоему лучше было бы, чтобы мы сыграли как овощи? Хозяин-барин.
Джунши вообще не отсвечивал, говорю как сторонний наблюдатель. В первый день подергался и все. А овощем, как показывает практика, при таких ярых мирных как Васекс, а в последней игре, и ты, очень хорошо выигрывать. Эльф четко это показал :) Игра вообще круто началась- с казни активного игрока ;) Если и дальше так будет, то играть будете друзяшками, Насте привет!, и овощами. Овощи будут выигрывать, а друзяшек можно будет весело раскалывать. Давно, я, Джал, Призрачег, Базилиск, временами Фарси и вечный маф Алекс в он-лайн мафию набегали толпой, сливали поначалу роли и большинством решали, какая команда победит, потом нам надоело и мы, хихикая в микрофончики в скайпиках, вычисляли мафов по стуку клавиш "ночью". Игра, таким макаром, довольно скоро надоела, да и ники наши примелькались, играть стало не с кем;)
Старый 07.05.2013, 15:25
Историческая личность

Ula, старая песня про друзьяшек) Не ты ли солировала с этой партией в прошлой игре? -)
Уль, друзей проще проверить на ложь/правду. Никаких намеренных сливов. И тем более нет ничего плохого в том, чтобы использовать в игре то, что ты хорошо знаешь некоторых игроков и у них самих пользуешься некоторым кредитом доверия. Буду мафом - обману (ну хоть попытаюсь), и даже совесть по ночам не замучает
Цитата:
Я видимо перестарался с наркоманством и стал полумафом . А кого бы убил Гаф, если бы болда таки завалили тогда мирные?
Надо у него спросить -) Мне, кстати, тоже интересно.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.05.2013 в 15:28.
Старый 07.05.2013, 15:48
я модератор, а нигвен нет!

Отправить Skype™ сообщение для Vasex
Обещанный список участников и оценки

1 metos - полуовощил, голосовал в пользу мафов почти всегда, обманул мирного санни в блефовом допросе, плохо сыграл
2 Элвенлорд Гримуар - овощил за дона, подставил сильно свою группировку в первый день, потрепал нервы мафам, но потом оживился, кое-как проявлял активность, в основном вне раздела мафии, его полуовощизм и неадекватство были отличным прикрытием, дарил капельку фана в мафоконфе, очень слабо сыграл, но победил
3 Vetrova - слила роль нескольким людям, способность дока профукана, довольно активна, очень слабо сыграла
4 Vasex - очень активен в темах и скайпе, палевно с трудом вытащил из петли гримуара (почти не обратили внимания), многие верили, что я мирный пока... я очень палевно с трудом вытащил из петли болдуина (обратили внимание), зато выгнал из игры относительно опасного для себя игрока аргуса, во всём, что мог, помогал мафии, оскорблял кое-кого, не поддался на блеф санни, хотя признался в мафстве в попытке спастись другой тактикой, сыграл средне из-за палева с болдуином-ветровой
5 Эрик Круа-сан - полуовощ, но довольно активен был в скайпах, много полезной инфы раздобыл для мафоконфы, палился на казнях, вытащил из петли гримуара, вытащил из петли болдуина (очень палевно, но кривовато оправдался), полуовощизм потом использовался, как оружие, сыграл выше среднего, но овощизм не украшает
6 Jester - овощил, сыграл плохо, опустился до обзывательств
7 Excly - не смог нормально сопротивляться, был казнён первым в основном из-за овощизма (плохой инет), даже не проголосовал за эльфа, зато бодро начал, хорошо нажал на санни, тем самым принеся лично мне уверенность в его мирности, но пошёл, фактически, против главной бригады потенциально-объединенных мирных, сыграл плохо
8 ar_gus - толково рассуждал, в атаку перейти не успел из-за очень неспешной задумчивой игры, но был ужасно слаб в защитном плане, мафии было за что зацепиться в его постах, чтобы обвинить, в итоге ещё из-за оскорблений расплакался, как девочка, убежал, вернулся что-то ещё ляпнуть, опять обиженно махнул хвостиком и самоубился нарочным овощизмом, игнорируя ведущего, в итоге сыграл хуже всех, подставив свою группировку, это было началом конца
9 Бармаглотт - полуовощ, нубец, помогавший по случайностям мафам, оказался проверенным мирным, но настолько неопасным, что его никто не убил до самого конца, потому он проиграл, слушая исключительно "старших", не думая совсем, плохо сыграл
10 Седой - в игре не помню ничего особенного, кроме того, что хотел казнить микки (наверное, из-за личного, а не по игре), непонятно зачем его убил ман, сыграл плохо, даже по первому дню
11 Джунши - первым ходом удачно проверил мафа Болдуина, который непроверенным прожил бы очень долго, по первому дню тупил, по второму дню тихарился, проверил зачем-то нубливого бармаглота, где-то там спалился, был убит мафией, проиграл, да ещё слил свою роль санни, сыграл ниже среднего
12 Гаф - в основном больше всего помог мирным, убив болдуина, играл не очень активно, профукал "невидимого" маньяка, не умеет защищаться от ночных выстрелов, ведь похож был на кома по поведению, не думаю, что кому-то слился, но шанс есть, сыграл средне или даже плохо, т.к. ничего особенного за игру не сделал и профукал такую классную роль
13 Wizard - всю игру был прихвостнем, мальчиком на побегушках, слугой, рабом, поддакивал только, везде следуя за ветровой и санни, своего мозга не имеет, в начале пытался провернуть какой-то странный тупой план с маньяком, сыграл очень плохо
14 Микки - дурацки реагировала на мои нападки, уходя от ответов в овощизм, толково начала мыслить под конец первого дня, была убита частично по подозрению в комстве, сыграла чуть лучше седого
15 Baldwin - играл до самого конца отлично, конечно, не каждый это видел, был активен и почти всё время онлайн с первого дня, предлагал умные решения, навёл на кома-джунши (если не ошибаюсь), ГОЛОСОВАЛ В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ ПРИ РАВНЫХ ГОЛОСАХ ПРОТИВ ДОНА-ГРИМУАРА, что, черт возьми, можно занести в весёлый плюс, чисто толково играл, как гаф, только маф, лучший игрок партии, по моему мнению, вот только быстрое вскрытие и скорая смерть омрачили это, поэтому 9/10
16 SunnyBoy - был очень активен, частично благодаря Васексу собрал у себя мирных ролевиков, выступал хреновым рупором, потому что позволил убить мирного доктора и союзника Ветрову, не настроив, как надо, толпу, не явив более крепких доказательств, зато заручился поддержкой маньяка Гафа, восстановив контроль, дальше удачно казнил Васекса, а потом пошла эпичная череда неудач, от разоблачения метоса, до казни тео, и заканчивая (что немаловажно) посмертной запиской, где всё это было минусом игры за мирного, можно было рассмотреть все варианты аккуратнее, запросить правильные логи, скрины и т.д., в общем, при нормальном старте запорол концовку вдребезги, сведя очень возможную победу в глупый-преглупый проигрыш из-за самоуверенности. Омрачил вдобавок концовку оскорблениями, попытками мстить игрокам вне игры, хоть и извинился. Итог: очень средне, но, безусловно, у Санни была одна из самых интересных, драматичных и показательных игр не только в партии, не только у Санни, но и вообще.
17 Мережук Роман - сыграл хорошо, излишне переживал, что много фейлит, на самом деле организаторствовал среднестатистически, "придумал" неплохой сеттинг, который должен был привлечь больше людей, излишне следил за порядком, получил зачем-то модераторство, хотя модераторствовать вряд ли хочет, чуть-чуть фейлил по скайпу, совсем капельку с открытием-дублями-закрытием тем, но в целом хорошо вёл, потому что особых претензий нет. Главное требование к прокураторам, обычно, чтобы не было грандиозных фейлов, типа ошибок в подсчётах голосов, случайном палеве ролей и т.д. Хоть мирность Санни и спалилась, но это не было прямым сливом от ведущего, просто удачно совпало с инфой санни и сумма выдала в нём чистейшего мирного. Роман, ты, я знаю, устал, но подумай, что если бы сделал более масштабный сеттинг с кучей ролей и способностей :D Тяжело быть ведущим, но ты справился нормально.

Цитата:
Ни одному игроку, кроме меня, не было сказано, что Джунши Комиссар. Почему? Спроси у Джунши. Он так свою роль СЛИВАЛ наверно, ага.
К чему ты это сказал? Каждый дурак знает, что Джунши слил тебе свою роль! Это СЛИВ РОЛИ, санни, как ты слился уле в прошлой партии. Это надо наказывать. Приколы метоса меркнут на таком фоне.

Тебе выгодно это не понимать.

Цитата:
Она не открывала мне настоящую роль до тех пор, пока я не заявил, что ко мне пришел Комиссар, Болдуин проверен, Болдуин - мафия. Только тогда она озвучила предложение лечить Комиссара. И то, как я мог ей верить? Не было клятв на крови, ничего такого. Ни единого лога или скрина НИКТО не давал и не просил. Все на голой логике.
И тут дураку понятно, что ЭТО СЛИВ РОЛИ, санни. ВЕТРОВА СЛИЛА РОЛЬ ТЕБЕ, без уверенности, что ты не маф. Она сыграла не по правилам. Почему ты не рассматриваешь это, как нарушение?

Итог (немного математики):
+ мирным помогал маньяк
+ мирным просто так открылся ком
+ мирным просто так открылась док
+ мирные почти казнили в первый день неадекватного овоща дона
- один мирный прикинулся по приколу ненадолго мафом
= мирные проиграли овощам и дону-гримуару)))

Цитата:
Радует, если ты не сговорился с Васей специально.
была мысль подключить метоса к общему делу, особенно в не особо радостные минуты, но я гнал эту подлую мысль вшей
была мысль, что метос помогал мне просто по дружбе, но подтверждений ей я не нашёл, а в скупом логе с метосом видел только, что он жалуется на тебя, санни, но я тогда был мертвый, потому на игру не влиял

Цитата:
Жопу Комиссару за игру?
а за что тебя наказывали в прошлой партии, напомни-ка?
ты просто любитель сливать роли (мне - кома улу, уле - себя дока), вот и защищаешь сливщиков
неужели Гаф на твоей стороне в этом вопросе?
надеюсь, хоть он не слился)

если ты считаешь, что для победы все средства хороши, то зачем обижаться на метоса?
ты неплохо организовал управление партией, но забыл одну маленькую деталь, один винтик, от которого всегда происходит 99% мировых и локальных проблем...
...человеческий фактор.

да, я про посыпание головы пеплом понял, но лучше быть клоуном, чем быдлом, обсерающим людей ни за что)) да, в этой партии и я пообсерал кое-кого, но не в таких количествах, и я умею разделять игру и не-игру, а ты, санни, похоже, не умеешь.

Кстати, я на тебя не обижен практически, я модерство не так сильно хотел, сколько прикрывался им в партии, найдя лишнюю причину убивать Ветрову, типа из-за мести. Я не просил франку или кого-то объявлять в обсуждении, что мне дадут модерство. Это просто под руку подвернулось, я этим воспользовался.
А модерство я просил только чтобы помогать роману-джестеру-себе-другим при организации партий, только и всего. Никаких плюсов мне оно не даёт, я уже был модером раздела, хоть и не полноценным, поэтому просил модерство снова, просто так было бы всем легче, не нужно было бы напрягать неучаствующего гриндака и т.д. Я также, как и другие, не хотел бы модерить партии, где не участвую, это лишний напряг, нет заинтересованности.

Последний раз редактировалось Vasex; 07.05.2013 в 16:00.
Старый 07.05.2013, 15:59
Бывший Гаф

Отправить Skype™ сообщение для Woo_oof
Если бы казнили Болди, я собирался убить Джунши, но даже не подозревал, что он комиссар)) Просто он никого особо не форсил, не светился, к тому же был явно мирный, мне кажется, не понятно, кто бы захотел его убить. План был чередовать убийства, выравнивая баланс партии, делая ее интересней для всех, плюс не трогать тех, кто мне верит или не подозревает
Старый 07.05.2013, 16:01
Забанен

Vasex, Судя по твоей оценке- все сыграли плохо, кроме какого-то Васекса и Baldwin- лучший игрок))) Короче- ты один Дартаньяни
Старый 07.05.2013, 16:02

Седой, неправда, я сыграл средне, там есть оценки получше
как можно назвать отличной игру, где я так нагло спалился на казни ветровой)) мирные имели полное право убивать меня, как простого мирного) я прекрасно понимал, чем мне это аукнется, пока писал "Ветрова" и думал, какой тут можно добавить комментарий... Смеялся и понял, что за последние секунды не успею ничего культового придумать.

Последний раз редактировалось Vasex; 07.05.2013 в 16:05.
Старый 07.05.2013, 16:02
Бывший Гаф

Отправить Skype™ сообщение для Woo_oof
Охлол, увидел список васи, удачи тебе, бро, следующая твоя ступень - не ниже, чем наравне с господом)
Старый 07.05.2013, 16:05

Гаф, я там где-то неправ? старался быть объективным.
Старый 07.05.2013, 16:07
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
запросить правильные логи, скрины и т.д., в общем
Я не Васекс. Мне не нужны неигровые методы доказательства роли. Пусть я ошибся, но сделал это честно.

Цитата:
Омрачил вдобавок концовку оскорблениями, попытками мстить игрокам вне игры, хоть и извинился.
Я не Васекс. Я не мщу игрокам вне игры.

Ты обижен, что я написал месс в "Обсуждениях", где усомнился в твоих модерских качествах после того, как ты выжил Аргуса из треда своей площадной бранью. Я понимаю, что действия персонажа не одно и то же, что действия Васекса, но в любом случае существуют рамки приличий, которые я, как игрок могу перешагнуть и получить за это Предупреждение, но модер-матерщинник - это нонсенс. Я ни за что не мстил тебе. На начало второго дня ничего о твоей роли еще не было ясно, дубина. Я попросил тебя быть вежливее с игроками. Это так сложно?

Upd. Более того, пост, ставший причиной твоего Баттхерта, заменил хвалебной одой в твою честь, как организатора. Зря.

Цитата:
К чему ты это сказал? Каждый дурак знает, что Джунши слил тебе свою роль! Это СЛИВ РОЛИ, санни, как ты слился уле в прошлой партии. Это надо наказывать. Приколы метоса меркнут на таком фоне.
Ты в своем уме вообще?
Вот ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПОСТ, где ты призываешь ролевиков мне открыться:
Цитата:
Сообщение от Vasex
Логи в тему можно выкладывать?

Хочу доказать, что санни мирный, т.к. его случайно слил ведущий.

Мирные ролевики могут ему доверять.

Сейчас пост накатаю, ночью не смог, отрубился.

Кстати, рупора до сих пор нет по трем причинам возможным:
1) проверил мафа. Возможно, его теперь проталкивают на казнь, хз.
2) проверил мирного. И ком слишком туповат, чтобы выйти с ним на контакт.
3) проверил мирного, вышел на контакт, пока скрываются оба, что имхо не очень разумно, рупора прятать, но довольно типичная тактика. Если не прятать рупора, можно было бы уже обьединиться с санни, была бы конфа кома и двух мирных.
Теперь ты кричишь, что это СЛИВ РОЛИ. Ты феерически выворачиваешь все наизнанку, когда тебе нужно.

Я не намерен продолжать с тобой общаться. Как и играть в любую "забаву" с подобными личностями. С этого дня ты в моем персональном ЧС.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.05.2013 в 16:19.
Старый 07.05.2013, 16:11

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Я не Васекс. Мне не нужны неигровые методы доказательства роли. Пусть я ошибся, но сделал это честно.
ох лол, ну ты скажи, что логи не просишь, давай, скажи это вслух)
стал честным вдруг)

Цитата:
Ты обижен, что я написал месс в "Обсуждениях", где усомнился в тових модерских качествах после того, как ты выжил Аргуса из треда своей площадной бранью.
ты написал это не только из-за аргуса, а из-за моего гонева на "мафа" Ветрову, я тогда как раз ставил под сомнение реальность кома, если ты забыл
по твоим эмоциям читалось

Цитата:
Ты в своем уме вообще?
Вот ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПОСТ, где ты призываешь ролевиков мне открыться:
Цитата:
Теперь ты кричишь, что это СЛИВ РОЛИ. Ты феерически выворачиваешь все наизнанку, когда тебе нужно.
именно) я ведь был мафом, я надеялся, что ком на такое не пойдёт, конечно, понимал, что это, скорее всего, случится. но это было же отличным прикрытием для меня. Я ТО НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА. А ты нарушал.
И я не о тех правилах, что писал лично я (если ты вдруг их не придерживаешься)
Я о тех, что обсуждались тут как раз перед партией самими игроками.

СЛИВЫ РОЛЕЙ ЗАПРЕЩЕНЫ, ула тебя в черный список хотела за слив роли добавить, если ты не забыл.
Старый 07.05.2013, 16:14
Забанен

Vasex, а не ты ли оправдывал слив ролей?)))
Старый 07.05.2013, 16:17
работаю под прикрытием

Отправить Skype™ сообщение для Терри П
Цитата:
СЛИВЫ РОЛЕЙ ЗАПРЕЩЕНЫ, ула тебя в черный список хотела за слив роли добавить, если ты не забыл.
Где они запрещены?

Цитата:
Также вопрос спорный касательно мирных группировок, например, отряда комиссара и проверенных мирных. Предательства по слитию инфы о мирных – будут обмозговываться. Ситуации могут быть совершенно разными, планы и цели могут быть разными. Для вынесения вердикта можно использовать общее голосование участников по данному вопросу.
1. Запрет только на предательства других мирных, а не собственный риск. Ни одного слова про слив собственной роли мирного тут нет,
2. Любые наказания только после общее голосование всех мирных, а о сливе ни один мирный не говорил,

Последний раз редактировалось Терри П; 07.05.2013 в 16:23.
Старый 07.05.2013, 16:18

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Vasex, а не ты ли оправдывал слив ролей?)))
Цитата:
Санни, это называется СЛИЛ РОЛЬ. Ты ее слил мафам. Ты ошибся, ты виновен. И ты слился уле, а тут уже попахивает тандемом, это не рандомный игрок. Можно было найти более очевидного мирного, фэйнора расшевелить, например.
Ну и она сама призывала тебя максимально наказать, т.к. ТЫ ДАЖЕ ЕЙ ПОДПОРТИЛ ИГРУ. Я ее понимаю, это как в 47ой сэм мне начал сливать мафов... Тео тоже тогда говорил, что сэм своими сливами испортил ему игру, но мирный тео не мог сдать друга и до конца поддерживал мафию, ну и меня.
вряд ли

Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
Где они запрещены?
Цитата:
3) ЧЛЕНАМ МАФИИ ЗАПРЕЩЕНО СЛИВАТЬ СОСТАВ МАФИИ
Вопрос спорный. Всегда должен выноситься на обсуждение. Иногда можно выдать список мафов, надеясь, что ему никто не поверит. Иногда уже мафов и так все знают. Разные бывают ситуации.
Но если какой-то маф при получении роли сразу или в первые дни – громко выдаст своих без всякого плана, надеясь, испортить игру членам мафии (мнения его напарников будут в этом вопросе приоритетными), тогда можно влепить нарушителю сразу 10 «поп» и отправить в «чёрный список». Даже можно сразу идти за «банхаммером».
Также вопрос спорный касательно мирных группировок, например, отряда комиссара и проверенных мирных. Предательства по слитию инфы о мирных – будут обмозговываться. Ситуации могут быть совершенно разными, планы и цели могут быть разными. Для вынесения вердикта можно использовать общее голосование участников по данному вопросу.
хитрожопый терри)))
но Джестер ведь наказал Санни за слив роли.
возможно, после этого стоило дополнить правила насчет мирных группировок, тэк скэзать по решению коллегии ведущих

Последний раз редактировалось Vasex; 07.05.2013 в 16:21.
Старый 07.05.2013, 16:21
Забанен

Vasex, ну да? Впрочем, трактовать можно по разному....
Впрочем-2. И чего это я? Играть пока что в такой атмосфере желания нет...