![]() |
|
||||
|
||||
Шоу первого тура начнется менее чем через 50 минут.
|
||||
|
||||
Голосование второго тура
Сегодня, 11 мая, начался второй тур голосования, он продлится до 18 мая (23:59:59 по мск). Итоги блица будут оглашены 19 мая во время супер-шоу. Авторы не могут голосовать за свои рассказы. Рассказы не проголосовавших авторов будут дисквалифицированы. Ознакомиться с рассказами, скачать архивы можно здесь - рассказы и архивы второго тура. Форма для голосования - 2 тур. |
|
||||
|
||||
Можете.
|
|
||||
|
||||
Второй тур начался, и хочу сказать, что анонимность - это сила!
На данный момент получено пять топов. Все приняты. Если вы не получили ответ с подтверждением, то свяжитесь со мной по почте litkreativ@mail.ru. Лидер второго тура не был замечен в лидерстве в первом. Такие вот дела. |
|
||||
|
||||
Получили семь топов. Все приняты. Если вы не получили ответ с подтверждением, то свяжитесь со мной по почте litkreativ@mail.ru.
Четыре рассказа набрали 16-17 баллов, один отстал ненамного, остальные - не очень намного. Лидер второго тура по-прежнему не был замечен в лидерстве в первом. Такие вот дела. |
|
||||
|
||||
Топов сегодня не было. Если кто-то из оставшейся тройки проголосовал, но не получил ответ с подтверждением, то свяжитесь со мной по почте litkreativ@mail.ru.
Осталось 2,5 дня до конца голосования. Завтра с утра сделаю напоминалку не проголосовавшим. |
|
|||
|
|||
Завтра - последний день голосования. В воскресение, скорее всего, и объявят.
|
||||
|
||||
Мальчики! Мальчики! Мне при попытке почитать блиц-рассказы говорят 503 Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Это что случилось и как надолго?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Осталось получить последний топ. Круг претендентов на первое место сократился, что в общем то не очень удивительно
![]() При получении последнего топа, тянуть не буду, сразу всё посчитаю, отправлю результаты ведущим. О времени супер-шоу со срыванием масок и объявлением итогов сообщим всем в рассылке. Ну и следите за темами ![]() Ждём-с... Будет жарко! |
|
||||
|
||||
Эрик, наверняка, последний топ ты сам и не отправил.
|
||||
|
||||
Буду тянуть до последнего
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Кстати, последний день сегодня, у всех ещё есть шанс заявить о себе, как критике. Не забывайте, лучшего определит победитель. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 468 | 26.05.2013 01:40 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |