![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мережук Роман, я все-таки надеялся, что мафии воспользуются моментом и перейдут в наступление друг на друга. А мирным все равно терять было уже нечего по большому счету. С точки зрения тактики для секты это был бы хороший ход тем более что Эрика никто не подозревал. Но они почему-то захотели довести игру до момента когда кто победит решал один мирный.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 10.12.2012 в 14:30. |
|
||||
|
||||
На тот момент я не знал имена Терров, считал, что Эльф - мирный, и попросил Барму написать Иерарха. Почему именно Иерарха не помню уже...
|
|
||||
|
||||
Эрик Круа-сан, а зачем ты сам себя сдал-то?
Я так поняла, что ты маф, только когда ты начал до безобразия рьяно поддерживать Терри. А до этого считала тебя абсолютным мирным. Так и не поняла, зачем всем раскрылся.
|
||||
|
||||
У меня, кстати, тоже возникли некоторые подозрения насчет Эрика в тот момент. Впрочем, на тот момент считал поиски сектантов второстепенным делом, терры были опаснее на мой взгляд.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 10.12.2012 в 14:42. |
|
||||
|
||||
Так я уже подробно всё рассказал, не буду снова ворошить эту историю. Тем более, Сектанты меня поняли и простили, а итог игры оказался не липовым, а честным (чего я собственно и хотел добиться).
Неважно было, кто победит. Было важно, чтобы это было сделано именно игровыми способами. |
|
||||
|
||||
Не-а, во-первых. таких разумных, понимающих и добрых Избранных, как Леди, больше никогда не будет в Мафии, она отлично вела команду. Во-вторых, это моя первая форумная Мафия, и никто не мог предположить, что я дотяну до последних дней.
|
|
||||
|
||||
Леди N., ты девушка))) Нас всего трое было в игре, и все три вели себя ой как подозрительно) В темах дня твои посты не отличались особой мирностью)
Но я думала, что ты ман, аж три дня) Потом выяснилось, что не ман, но на мирную ты как и прежде была не похожа. Терров знала уже всех, только с их ролями путалась. Ну и очевидно же, что лидером наши юноши избрали даму))) Т.е. Леди) Я понимаю, что не очень логично и последовательно сейчас расписала, но мне лень впихивать подробности)
|
||||
|
||||
*заглянул*
Спасибо за интересную игру!) Было здорово) Отдельный респект Васексу, за то что протащил всё на себе)
|
||||
|
||||
Можно ли от меня перечислить:
-- 50 очков репы ar_gus; -- 20 очков репы Леди N.; -- 20 очков репы Эрик Круа-сан; -- 20 очков репы Нассау; -- 20 очков репы metos; -- 20 очков репы Бармаглотт. Плюс наградить как-то Vasex-а. |
|
||||
|
||||
Я со второго дня знал, что Даниэль и Леди Н сектанты. С первого - подозревал. Надо было обоих повырезать, а не Нигвена... Вас-экс, я этим саабчением не саботирую твою игру, а?
|
||||
|
||||
вряд ли
иначе все бы форумчане репутацию друг другу кидали и так бы потерялся окончательно её смысл :) не рекомендую доставать админов этим вопросом, т.к. я ещё собираюсь просить их о больших объёмах ставок, банах и т.д. (на будущее) |
|
||||
|
||||
Интересная получилась партия, жаль, со стороны только )))
Для усиления мирных можно ввести вербовщика например, у простых мирных появится шанс почувствовать себя комом на одну ночь. Правда предателей все равно надо наказывать, иначе никак. И всем спасибо за игру!
|
|||
|
|||
благодарность за победу? )))
вот уже нет! не верю! |
|
||||
|
||||
pankor, ну да. По сути, это Ар Гус подарил мне 350 очков репы и вспышку Чувства Собственного Величия)
Ну и зря. Цинизм и недоверие к людям хороши в определенных пределах -- до тех пор, пока они помогают видеть реальную картину, а не подсовывают свои противные картинки. |
|
||||
|
||||
Daniel, сам решил аргус тебе помочь или ты его подговорил - не важно, ты маф и победа мафии - это в любом случае твоя заслуга, согласно правилам.
Другое дело, что кармой разбрасываешься. Мне это кажется немного неправильным. Не предусмотрено движком форума раздавать репутацию - так бы любой мог отсыпать плюсы кому угодно непонятно зачем. Я бы и сам слил или ушёл бы в -1000, если бы была возможность. Но это глупо. Храни репут для ставок каких-нибудь. Скоро и в мафии ставки будут, и ещё в каких-нибудь моих конкурсах. Как спички для покера - всё лучше, чем ничего. |
|
||||
|
||||
Низзя. Карма - не товаро-денежный эквивалент форума и перераспределению "по заявкам трудящихся" не подлежит.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Набор в форумную игру "Мафия 3: Конец Света" | Vasex | Архив Мафии | 153 | 01.12.2012 13:48 |
Правила игры "Мафия 3: Конец Света" | Vasex | Архив Мафии | 14 | 30.11.2012 19:19 |