![]() |
|
||||
|
||||
![]() МАФИЯ III НАБОР ИГРОКОВ ЗАКРЫТ!!! НАЧАЛО ПАРТИИ 1 ДЕКАБРЯ СЕТТИНГ ПАРТИИ КОНЕЦ СВЕТА ПОБЕДИТЕЛЮ +500 РЕПУТАЦИИ ![]() Скрытый текст - Набор игроков закрыт: Скрытый текст - Набор игроков закрыт: УЧАСТНИКИ: Нигвен pankor metos Мережук Роман Wizard Daniel ar_gus Artorius check32 Adsumus Уши_чекиста vlad for karshtain Элвенлорд Гримуар n0rdm0r Гелугон Aster Vetrova Greenduck Бармаглотт Дмитрий Белковский Эрик Круа-сан Fainor SunnyBoy Леди N. Grim Fandango Терри П Данаец Нассау Седой магеллан Helloween XimiCheck Ula Cassidy Иерарх .:БЛИЗНЕЦ:. OldThief Организатор: Vasex Последний раз редактировалось Vasex; 01.12.2012 в 13:50. |
|
||||
|
||||
Это что, шутка такая?
Если нет, то... ЧЕГО Ж ВЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛИ?! Побеждать, побеждать, побеждать!!!
|
||||
|
||||
Vasex, чего это? Я мил и каваен и обожаю побеждать! Да за мешок с полтыщей таких сочных корнеплодов я...
|
||||
|
||||
XimiCheck, кому-то плевать... А тут некоторые из-за минуса могут новый аккаунт создать) Уж точно создают, как минимум, из-за простой смены стиля или авика) Помнится, предложил тут что-то типа игры, заставлять друг друга носить нежелательные авики-подписи и т.д., так услышал много криков протеста и фраз типа "я дорожу своим профилем на форуме", лол. А что уж говорить о проведении конкурсов с возможностью потерять из-за проигрыша очки репутации...
|
|
||||
|
||||
Vasex, слух, а вопросы по игре кому адресовать, тебе или жеж Комраду. У меня просто пара игровых моментов вызвали лёгкие непонятки, требуются уточнения.
|
||||
|
||||
Vasex, а кто это такой слабовольный? Я из-за минусов никогда долго не переживал. Гораздо лучше сделать новый пост, который принесёт тебе больше репки, чем тратить силы и постить тысячи их или делать новый аккаунт. Вообще не понятно.
Кстати, ты всех уже опросил? Я кой-кого пригласить хотел, но кой-кто отказался. А то было бы больше развесёлости...
|
||||
|
||||
Цитата:
но ты попробуй, вдруг кто-то не поддался на мои чары, а к твоему слову прислушается) Цитата:
2) правила делаются. чёткие, лаконичные, под наше количество игроков. только надо определиться с ролями. завтра, наверное, предложу варианты. |
|
||||
|
||||
Сектантов, сектантов жажду! А против них - батьки-инквизиторы. Или пресвятые отцы любомудрые. Ну, давай, Ва-секс, думай интересно!
|
||||
|
||||
Всех убью, адын останусь! АррррррррРРРРР!!!
|
||||
|
||||
Не, меня вряд ли кто в мафию пустит. А насчёт перевешать подельников... хорошая мысля. Но если там - с любой стороны! - будут хорошие люди (или неважно-кто), то почему бы и не поделиться? Даже небольшой мешок с сотней репы и то хорошо. ))))
|
|||
|
|||
можно за небольшую часть репы подкупить горожанина, что бы тот голосовал за своих и играл конкретно против своих.
Собственно тем же самым может заняться и полицейское управление. Подослать "крота". |
|
||||
|
||||
Эх-х... Роботы... они злые! И кубики меня не сильно любят...
|
||||
|
||||
Коир. Это не оргтема по игре. ЭТО - гребаный КОИР!
|
||||
|
||||
Мережук Роман, в моих конкурсах никогда флуд не запрещался) В "Ужастиках 2011" тоже много общались на отвлечённые темы.
Это Нигвен там готов почти комендантский час вводить) И остальные орги. А по мне так всё ок. При том тема в "Корзине", зэт минс: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vasex, кому-то нужно делать курсак...
Я не против флуда, если он по теме.
васекс, мафия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клуб "Мафия" | XimiCheck | Архив Мафии | 144 | 04.12.2010 14:19 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |