![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
|||
|
|||
- Если ты помолиться, дочь моя, то не по адресу... - улыбнулась Алекс, отбрасывая в сторону раздербаненный цветочек, - Что-то на тебе сегодня лица нет... не выспалась?
Девушка ухватила за локоток пробегающую официантку и заказала двойную порцию мяса с кровью и картошку на гарнир. На вопрос "что будете пить?", Алекс, не долго думая, ответила: - Лимонад... да, сегодня разгрузочный день... |
|
||||
|
||||
Рейн взлетела на возвышенье сцены, словно яростная гарпия, и вспорхнула на шест, будто на насест...
Раздались крики, улюлюканье, аплодисменты и смех, а дампирша начала свой диковатый танец...
|
|||
|
|||
Громыхнула музыка, раздались вопли в духе "давай детка! еще!", и девушка медленно с ленцой, обернулась в сторону сцены.
Нет, ожившие трупы определенно не в ее вкусе, хотя вьется деваха знатно. Алекс задумчиво потерла уголок губы, слегка наклонила голову - где-то она уже видела эту бабенку. Впрочем... пусть голодные до сисек мужики слюни пускают... Девушка зевнула и вновь облокотилась на барную стойку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Затем, посмотрев на Алекс, проворчала: - Ну да, тяжёлая ночка была... А лицо наверно под сценой осталось. Вялая улыбка больше походила на страдальческую гримасу.
|
||||
|
||||
А «махито» продолжало действовать… да какой там «махито» — это уже был настоящий «коктейль Молотова»!
Рейн сбросила лишние аксессуары, раскрутилась на шесте, и запендюрила себя в зал. В длинном и затяжном прыжке она приземлилась на один из столиков, прыгнула на другой. Направлялась дампирша к той самой девушке, что была пообещана ей барменом, да не дошла. На глаза Рейн бросился увесистый такой жирдяй, и она присела к нему на коленки. Пока тучный тип забавлялся ее дыньками, она устроилась поудобнее, а потом запрокинула этому толстяку голову, и вгрызлась. В горло дампирши хлынула горячая кровь, и та довольно заурчала. Рядом кто-то пронзительно закричал, начался переполох, но Рейн все не отлипала от жертвы.
|
|||
|
|||
- Хм... - Алекс потерла подбородок, внимательно посмотрев на Лану с бокалом "лекарства" в руках, подумала немного и ухмыльнулась, - Тогда сегодня ты ночуешь у меня!
Покровительственно опустив руку на плечо ведьмочки, она заговорчищески зашептала: - Мне тут такой номерок наш бармен притаранил... любо-дорого, если не пугаешься кровати для молодоженов - выспишься, дай боги, как младенец под сиськой матери. Потрепав напоследок плечо девушки, Алекс добавила: - Шелковые простыни чересчур холодные для одного... а там глядишь зажжем так, что и лицо, обзавидовавшись, прибежит обратно из-под сцены, как думаешь? Официантка поставила заказ прямо на барную стойку и Алекс тут же присосалась к холодному, запотевшему бокалу с домашним лимонадом. Цитата:
- Ну и какого... - начала она, но ее голос заглушил вопль. - Вампир! - Тоже мне новость... - фыркнула девушка, оборачиваясь. На шее какого-то жиртреста, как огромная пиявка повисла стриптизерша, а за ее спиной парочка каких-то бандитского вида типов ломала об колени бильярдные кии. - Вот потому и не люблю кровососов... - вынесла вердикт Алекс, сразу теряя интерес к происходящему. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 20.08.2012 в 21:07. |
|
||||
|
||||
Приложив пакет со льдом к затылку одной рукой, другой я пыталась удержать стакан с весело пускающим пузырьки аспирином.
- Предложение заманчивое, чего уж круги вокруг да около водить. Кровать для новобрачных - это ж... ж... круто, короче. Тем более, мой 13-й канул в небытие на веки вечные. Я усмехнулась и тут же поморщилась от боли в голове. - А рожа моя... да хрен с ней, с рожей. Я осторожно, чтоб не вызвать очередной садистский тычок головной боли, оглянулась, и убедившись, что нас никто не подслушивает (а это наверняка, ведь девица с подозрением на вомпера, такое в зале отмачивала) продолжила: - Я ведь не просто так вчера к этим оборотням намылилась. Порывшись в кармане куртки, выудила клык, подобранный вчера с пола во время бойни. - Вот он, мой трофей, - прошептала, показывая Алекс клык.
|
|||
|
|||
Алекс брать в руки "зубной протез" не стала, только внимательно осмотрела:
- И... нафига оно тебе? - наконец, поинтересовалась она, - Если тебе нужна была коронка блохастой псины, я б тебе весь череп притаранила. По секрету... терпеть не могу волчар... Она широко ухмыльнулась, показав довольно острые клыки, впрочем, недостаточно длинные для вампиров и остальной нечисти. |
|
||||
|
||||
Жирбоба Рейн выпила досуха, а вкупе с махитой словила нехилый такой оргазьм. Но все хорошее быстро кончается, и к дампирше уже приближались парни с укороченными ударом о колено киями.
В невероятном прыжке прямо с высушенной жертвы Рейн оказалась за спинами этих ребят, и пока они успели развернуться, каждому приложила ногой с разворота. Это выглядело даже красиво — фигуристая деваха машет стройными ногами — если бы не было так смертельно. Но тут в Рейн начали стрелять с серебра, и она поняла, что пора делать свои красивые ножки. Перекинувшись в летучую мышь, рейн выпорхнула прочь из бара.
|
||||
|
||||
С восхищением оценила оскал Алекс.
- Эвона как... А с чего такая антипатия? Покусали что ли? - я потёрла по инерции бедро, ближе к ягодице, припомнив укус мелкой шавки, когда я ещё крохой пешком под стол хаживала. - Вообще, он мне для одного зелья нужен. Экспериментального. Разотру в порошок и приправлю сиропчик, - усмехнулась я. - Вот, думаю, на ком бы испытательные опыты провести. Сразу говорю, результат в итоге не известен, ибо зелье экспериментальное. Шут его знает, чего получиться может. Я выпила залпом полстакана воды с аспирином и положила пакет со льдом на стойку. Лёд, к слову, уже почти растаял. - Не, ну как это называется? Ни тебе здрасьте, ни до свидания. И на кой ляд я чеснок жевала?..
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 20.08.2012 в 21:30. |
|
|||
|
|||
- Территорию как-то... не поделили, - уклончиво ответила Алекс, и вгрызлась в принесенный стейк с кровью.
Заварушка с вампиреллой вроде как подошла к концу и посетители тут же забыли, что что-то происходило, вернувшись к своим делам, а именно выпивке и бабам. На сцену выползла какая-то малоизвестная группа, затянув не то металлобалладу, не то сатанинские песнопения. - Так, если что... я на роль подопытного кролика не соглашусь, - как ни в чем не бывало болтала Алекс, облизывая пальцы, - Кстати, а куда наш хозяин паба запропастился? Может он не против будет попробовать твой экспериментальный коктеиль? |
|
||||
|
||||
- Я у него спрошу, - улыбнулась я, - только, по ходу, моя особа ему не по нраву пришлась. Он вчера как-то странно на меня зыркнул, когда кофей подавал. Да ладно, с вопросом подопытных кроликов я не заморачиваюсь. Пока. Когда придёт время, кто-нибудь да подвернётся под руку.
Допила остатки воды с аспирином, а голове как-то вроде и полегчало уже. - К слову о бармене, - понизив голос до состояния шёпота, - какой-то он мутный. И в глазах у него постоянно "зелень" поблёскивает. Ой, не к добру это. Ты б с ним поаккуратнее что ли. Я конечно, понимаю, "ты большая девочка, сама завязываешь сандалии и всё такое"... просто, волнуюсь я за тебя. Знаком мне такой вот блеск в глазах, как у этого, с шейкером на перевес. Я покосилась на дверь подсобки, словно боялась, что нас услышат.
|
||||
|
||||
Ну вот теперь кажется совсем хорошо... это кстати не алекс там в углу? надо пойти зззздать ее. наверное... а Да точно! она же меня того...
Я схватила еще один бокальчик мохито, и посасывая трубочку, наглой походкой направилась к месту Алекс. - Хорошо выглядишь... для недавно сбежавшей! А правда что ты свалила из каталажки, потому что под всеми побывала? *отвесила ей шлепка, звонкого как пощечина. За вчерашнее!* А с кем было лучше, с другими зечками или с вертухаями? Ну в общем ты самое местечко для воздержания выбрала - мужиков нет почти, а кто есть, на баб похожи... Что это со мной? я кажется порю чушь... и меня несет. И такое ощущение, что этот чертов свитер меня щекочет... вообще жарко тут, могли бы и на кондиционер раскошелиться... |
|
|||
|
|||
- Да черт его знает, может сама на него косо глянула?
Алекс пожала плечами и улыбнулась: - Да ладно тебе... я понимаю, что такие "дядечки" всегда ищут выгоду, у хозяинов питейных заведений постоянно есть шкурный интерес в сторону их клиентов, но... Она замолчала, а потом от души хлопнула Лану по плечу: - Ниче... не снасильничал, когда мог и то хлеб. Поверь, ничего он мне не сделает... из того, что со мной уже не было! Да и если честно... Девушка вздохнула, взглядом скользя по бутлкам: - ... давно я с такими "дядечками" не общалась... прямо ностальгия. Соки, - она не глядя уцепила официантку за рукав, - детка... пока Вилли нет... кофей можно? С ромом... у меня ожидается бурная ночь, мне б подзарядиться. Алекс подмигнула Лане, сразу давая понять, что сегодня она точно паранойю включать не будет, даже если тут начнут заговор на заговоре плести. Цитата:
Алекс поморщилась от удара пониже пояса и медленно сползла со стула, поворачиваясь к блондиночке. Кстати, блонди, еще и крашеная. Не любила она крашеных блонди... все в них было какое-то... искусственное что ли. - Иди-ка проспись, а... - сегодня она была не в настроении бить детей. Впрочем, чего она там гнала про зэков и каталажку? Да пофиг... Ленивым движением девушка отстранила от себя приставучую девчонку: - От тебя разит дешевкой... гуляй, детка... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 20.08.2012 в 22:05. |
|
||||
|
||||
-Скучали? - бармен выпрыгнул как черт из табакерки. Секунду назад его не было и вот он уже протирает стаканы.
- А что цыпочка отказалась от оплаты? - он посмотрел на ведьму. - Милочка, а ты не боишься эффекта доппельгангера когда твоя копия вернется из Королевства? Он хлопнул рюмочку и повернулся к девчонке в свитере. -Как мохито?
|
||||
|
||||
Да что она о себе возомнила? да я ее... мне же кажется надо позвонить? Или нет... что со мной происходит? это не алкоголь, это... так, спокойнее. дыши глубже... о боги.
я плюхнулась на сидушку, закрыла глаза и непроизвольно стиснула колени. что со мной такое? мне.. мне что-то подмешали, это яд? упс, вот этого еще не хватало. я вскочила, и начала продвигаться к туалету. красная, как рак... |
|
||||
|
||||
-Не, ну ты наглец, - усмехнулась я. - Эт ты мной за стриптиз расплатиться хотел что ли? И не жалко тебе вомпера было? Она ж загнуться мола с несварения. А на счёт копии, так чего мне бояться, мы с ней одно целое. Вернётся, обнимемся и воссоединимся. Напугал ежа голым задом, - хихикнула я.
|
||||
|
||||
-Мне было интересно кто кого. Дампирша или ты. - бармен улыбнулся. - Хочешь мохито за счет заведения?
|
||||
|
||||
Цитата:
Порция позитива снова достигла очей бармена.
|
||||
|
||||
Бармен залпом выпил стакан мохито. - Устал я сегодня. Как-то не весело. Если что - Соки в вашем распоряжении. Подмени меня, детка.
Бармен зевнул и ушел.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |