Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Отправить Skype™ сообщение для Greenduck
Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 20.08.2012, 20:07
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
- О, Боже! Ты ли это... - промямлила я.
- Если ты помолиться, дочь моя, то не по адресу... - улыбнулась Алекс, отбрасывая в сторону раздербаненный цветочек, - Что-то на тебе сегодня лица нет... не выспалась?
Девушка ухватила за локоток пробегающую официантку и заказала двойную порцию мяса с кровью и картошку на гарнир. На вопрос "что будете пить?", Алекс, не долго думая, ответила:
- Лимонад... да, сегодня разгрузочный день...
Старый 20.08.2012, 20:20
Well, do ya, punk?

Рейн взлетела на возвышенье сцены, словно яростная гарпия, и вспорхнула на шест, будто на насест...
Раздались крики, улюлюканье, аплодисменты и смех, а дампирша начала свой диковатый танец...

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира
Старый 20.08.2012, 20:38
Беззаконие

Громыхнула музыка, раздались вопли в духе "давай детка! еще!", и девушка медленно с ленцой, обернулась в сторону сцены.
Нет, ожившие трупы определенно не в ее вкусе, хотя вьется деваха знатно. Алекс задумчиво потерла уголок губы, слегка наклонила голову - где-то она уже видела эту бабенку. Впрочем... пусть голодные до сисек мужики слюни пускают...
Девушка зевнула и вновь облокотилась на барную стойку.
Старый 20.08.2012, 20:51
witch

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
- Если ты помолиться, дочь моя, то не по адресу... - улыбнулась Алекс, отбрасывая в сторону раздербаненный цветочек, - Что-то на тебе сегодня лица нет... не выспалась?
Я попросила у официантки льда и аспирин в стакане воды. Потом, покосившись на девицу на сцене, "отплясывающую" с понтом дела, добавила: "И чеснок прихвати".
Затем, посмотрев на Алекс, проворчала:
- Ну да, тяжёлая ночка была... А лицо наверно под сценой осталось.
Вялая улыбка больше походила на страдальческую гримасу.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 20.08.2012, 21:01
Well, do ya, punk?

А «махито» продолжало действовать… да какой там «махито» — это уже был настоящий «коктейль Молотова»!
Рейн сбросила лишние аксессуары, раскрутилась на шесте, и запендюрила себя в зал. В длинном и затяжном прыжке она приземлилась на один из столиков, прыгнула на другой. Направлялась дампирша к той самой девушке, что была пообещана ей барменом, да не дошла. На глаза Рейн бросился увесистый такой жирдяй, и она присела к нему на коленки. Пока тучный тип забавлялся ее дыньками, она устроилась поудобнее, а потом запрокинула этому толстяку голову, и вгрызлась. В горло дампирши хлынула горячая кровь, и та довольно заурчала.
Рядом кто-то пронзительно закричал, начался переполох, но Рейн все не отлипала от жертвы.

Я люблю людей! ©Dolphin

Старый 20.08.2012, 21:03
Беззаконие

- Хм... - Алекс потерла подбородок, внимательно посмотрев на Лану с бокалом "лекарства" в руках, подумала немного и ухмыльнулась, - Тогда сегодня ты ночуешь у меня!
Покровительственно опустив руку на плечо ведьмочки, она заговорчищески зашептала:
- Мне тут такой номерок наш бармен притаранил... любо-дорого, если не пугаешься кровати для молодоженов - выспишься, дай боги, как младенец под сиськой матери.
Потрепав напоследок плечо девушки, Алекс добавила:
- Шелковые простыни чересчур холодные для одного... а там глядишь зажжем так, что и лицо, обзавидовавшись, прибежит обратно из-под сцены, как думаешь?
Официантка поставила заказ прямо на барную стойку и Алекс тут же присосалась к холодному, запотевшему бокалу с домашним лимонадом.
Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
Рядом кто-то пронзительно закричал, начался переполох, но Рейн все не отлипала от жертвы.
Толчок в спину, Алекс, закашлявшись, разбрзгала остатки напитка по столешнице.
- Ну и какого... - начала она, но ее голос заглушил вопль.
- Вампир!
- Тоже мне новость... - фыркнула девушка, оборачиваясь.
На шее какого-то жиртреста, как огромная пиявка повисла стриптизерша, а за ее спиной парочка каких-то бандитского вида типов ломала об колени бильярдные кии.
- Вот потому и не люблю кровососов... - вынесла вердикт Алекс, сразу теряя интерес к происходящему.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 20.08.2012 в 21:07.
Старый 20.08.2012, 21:13
witch

Приложив пакет со льдом к затылку одной рукой, другой я пыталась удержать стакан с весело пускающим пузырьки аспирином.
- Предложение заманчивое, чего уж круги вокруг да около водить. Кровать для новобрачных - это ж... ж... круто, короче. Тем более, мой 13-й канул в небытие на веки вечные.
Я усмехнулась и тут же поморщилась от боли в голове.
- А рожа моя... да хрен с ней, с рожей.
Я осторожно, чтоб не вызвать очередной садистский тычок головной боли, оглянулась, и убедившись, что нас никто не подслушивает (а это наверняка, ведь девица с подозрением на вомпера, такое в зале отмачивала) продолжила:
- Я ведь не просто так вчера к этим оборотням намылилась.
Порывшись в кармане куртки, выудила клык, подобранный вчера с пола во время бойни.
- Вот он, мой трофей, - прошептала, показывая Алекс клык.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 20.08.2012, 21:17
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
- Вот он, мой трофей, - прошептала, показывая Алекс клык.
Алекс брать в руки "зубной протез" не стала, только внимательно осмотрела:
- И... нафига оно тебе? - наконец, поинтересовалась она, - Если тебе нужна была коронка блохастой псины, я б тебе весь череп притаранила. По секрету... терпеть не могу волчар...
Она широко ухмыльнулась, показав довольно острые клыки, впрочем, недостаточно длинные для вампиров и остальной нечисти.
Старый 20.08.2012, 21:22
Well, do ya, punk?

Жирбоба Рейн выпила досуха, а вкупе с махитой словила нехилый такой оргазьм. Но все хорошее быстро кончается, и к дампирше уже приближались парни с укороченными ударом о колено киями.
В невероятном прыжке прямо с высушенной жертвы Рейн оказалась за спинами этих ребят, и пока они успели развернуться, каждому приложила ногой с разворота. Это выглядело даже красиво — фигуристая деваха машет стройными ногами — если бы не было так смертельно.
Но тут в Рейн начали стрелять с серебра, и она поняла, что пора делать свои красивые ножки. Перекинувшись в летучую мышь, рейн выпорхнула прочь из бара.

Я люблю людей! ©Dolphin

Старый 20.08.2012, 21:27
witch

С восхищением оценила оскал Алекс.
- Эвона как... А с чего такая антипатия? Покусали что ли? - я потёрла по инерции бедро, ближе к ягодице, припомнив укус мелкой шавки, когда я ещё крохой пешком под стол хаживала.
- Вообще, он мне для одного зелья нужен. Экспериментального. Разотру в порошок и приправлю сиропчик, - усмехнулась я. - Вот, думаю, на ком бы испытательные опыты провести. Сразу говорю, результат в итоге не известен, ибо зелье экспериментальное. Шут его знает, чего получиться может.
Я выпила залпом полстакана воды с аспирином и положила пакет со льдом на стойку. Лёд, к слову, уже почти растаял.
Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
Перекинувшись в летучую мышь, рейн выпорхнула прочь из бара.
- Не, ну как это называется? Ни тебе здрасьте, ни до свидания. И на кой ляд я чеснок жевала?..

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 20.08.2012 в 21:30.
Старый 20.08.2012, 21:34
Беззаконие

- Территорию как-то... не поделили, - уклончиво ответила Алекс, и вгрызлась в принесенный стейк с кровью.
Заварушка с вампиреллой вроде как подошла к концу и посетители тут же забыли, что что-то происходило, вернувшись к своим делам, а именно выпивке и бабам.
На сцену выползла какая-то малоизвестная группа, затянув не то металлобалладу, не то сатанинские песнопения.
- Так, если что... я на роль подопытного кролика не соглашусь, - как ни в чем не бывало болтала Алекс, облизывая пальцы, - Кстати, а куда наш хозяин паба запропастился? Может он не против будет попробовать твой экспериментальный коктеиль?
Старый 20.08.2012, 21:49
witch

- Я у него спрошу, - улыбнулась я, - только, по ходу, моя особа ему не по нраву пришлась. Он вчера как-то странно на меня зыркнул, когда кофей подавал. Да ладно, с вопросом подопытных кроликов я не заморачиваюсь. Пока. Когда придёт время, кто-нибудь да подвернётся под руку.
Допила остатки воды с аспирином, а голове как-то вроде и полегчало уже.
- К слову о бармене, - понизив голос до состояния шёпота, - какой-то он мутный. И в глазах у него постоянно "зелень" поблёскивает. Ой, не к добру это. Ты б с ним поаккуратнее что ли. Я конечно, понимаю, "ты большая девочка, сама завязываешь сандалии и всё такое"... просто, волнуюсь я за тебя. Знаком мне такой вот блеск в глазах, как у этого, с шейкером на перевес.
Я покосилась на дверь подсобки, словно боялась, что нас услышат.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 20.08.2012, 21:56
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Отправить Skype™ сообщение для Wendy Wicca
Ну вот теперь кажется совсем хорошо... это кстати не алекс там в углу? надо пойти зззздать ее. наверное... а Да точно! она же меня того...

Я схватила еще один бокальчик мохито, и посасывая трубочку, наглой походкой направилась к месту Алекс.

- Хорошо выглядишь... для недавно сбежавшей! А правда что ты свалила из каталажки, потому что под всеми побывала? *отвесила ей шлепка, звонкого как пощечина. За вчерашнее!* А с кем было лучше, с другими зечками или с вертухаями? Ну в общем ты самое местечко для воздержания выбрала - мужиков нет почти, а кто есть, на баб похожи...

Что это со мной? я кажется порю чушь... и меня несет. И такое ощущение, что этот чертов свитер меня щекочет... вообще жарко тут, могли бы и на кондиционер раскошелиться...
Старый 20.08.2012, 22:00
Беззаконие

- Да черт его знает, может сама на него косо глянула?
Алекс пожала плечами и улыбнулась:
- Да ладно тебе... я понимаю, что такие "дядечки" всегда ищут выгоду, у хозяинов питейных заведений постоянно есть шкурный интерес в сторону их клиентов, но...
Она замолчала, а потом от души хлопнула Лану по плечу:
- Ниче... не снасильничал, когда мог и то хлеб. Поверь, ничего он мне не сделает... из того, что со мной уже не было! Да и если честно...
Девушка вздохнула, взглядом скользя по бутлкам:
- ... давно я с такими "дядечками" не общалась... прямо ностальгия. Соки, - она не глядя уцепила официантку за рукав, - детка... пока Вилли нет... кофей можно? С ромом... у меня ожидается бурная ночь, мне б подзарядиться.
Алекс подмигнула Лане, сразу давая понять, что сегодня она точно паранойю включать не будет, даже если тут начнут заговор на заговоре плести.
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca Посмотреть сообщение
- Хорошо выглядишь... для недавно сбежавшей! А правда что ты свалила из каталажки, потому что под всеми побывала? *отвесила ей шлепка, звонкого как пощечина. За вчерашнее!* А с кем было лучше, с другими зечками или с вертухаями? Ну в общем ты самое местечко для воздержания выбрала - мужиков нет почти, а кто есть, на баб похожи...
- О, опять ты...
Алекс поморщилась от удара пониже пояса и медленно сползла со стула, поворачиваясь к блондиночке. Кстати, блонди, еще и крашеная. Не любила она крашеных блонди... все в них было какое-то... искусственное что ли.
- Иди-ка проспись, а... - сегодня она была не в настроении бить детей. Впрочем, чего она там гнала про зэков и каталажку? Да пофиг...
Ленивым движением девушка отстранила от себя приставучую девчонку:
- От тебя разит дешевкой... гуляй, детка...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 20.08.2012 в 22:05.
Старый 20.08.2012, 22:28

-Скучали? - бармен выпрыгнул как черт из табакерки. Секунду назад его не было и вот он уже протирает стаканы.
- А что цыпочка отказалась от оплаты? - он посмотрел на ведьму. - Милочка, а ты не боишься эффекта доппельгангера когда твоя копия вернется из Королевства?
Он хлопнул рюмочку и повернулся к девчонке в свитере.
-Как мохито?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 20.08.2012, 22:40
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Отправить Skype™ сообщение для Wendy Wicca
Да что она о себе возомнила? да я ее... мне же кажется надо позвонить? Или нет... что со мной происходит? это не алкоголь, это... так, спокойнее. дыши глубже... о боги.
я плюхнулась на сидушку, закрыла глаза и непроизвольно стиснула колени. что со мной такое? мне.. мне что-то подмешали, это яд?
упс, вот этого еще не хватало. я вскочила, и начала продвигаться к туалету. красная, как рак...
Старый 20.08.2012, 22:46
witch

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
А что цыпочка отказалась от оплаты? - он посмотрел на ведьму. - Милочка, а ты не боишься эффекта доппельгангера когда твоя копия вернется из Королевства?
-Не, ну ты наглец, - усмехнулась я. - Эт ты мной за стриптиз расплатиться хотел что ли? И не жалко тебе вомпера было? Она ж загнуться мола с несварения. А на счёт копии, так чего мне бояться, мы с ней одно целое. Вернётся, обнимемся и воссоединимся. Напугал ежа голым задом, - хихикнула я.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 20.08.2012, 22:54

-Мне было интересно кто кого. Дампирша или ты. - бармен улыбнулся. - Хочешь мохито за счет заведения?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 20.08.2012, 23:12
witch

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
-Мне было интересно кто кого. Дампирша или ты. - бармен улыбнулся. - Хочешь мохито за счет заведения?
- А если бы у нас случился сговор? - хитро прищурилась я. - Такой вариант ты естественно не рассматривал. А зря. У меня удивительно обаятельная улыбка, - и я улыбнулась так, словно предо мной стоял мужчина моей мечты. - А мохито свой пей сам. Видела я, что он с людьми делает.
Порция позитива снова достигла очей бармена.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 20.08.2012, 23:37

Бармен залпом выпил стакан мохито. - Устал я сегодня. Как-то не весело. Если что - Соки в вашем распоряжении. Подмени меня, детка.
Бармен зевнул и ушел.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна