![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Завтра собираемся компанией сходить посмотреть. Многого не жду, после "русской" Кейт Бланшетт в резиновых "перчатках сантехника" и с убийственной фамилией, меня уже ничем не проймешь. Может даже и понравится...
Ностальгия, все-таки ;)
|
||||
|
||||
Посмотрел в день премьеры. Я рад на всю массу тела)))
1. Шикарная актёрская игра. Про Форда молчу, он всегда великолепен. Ла Баф отыграл отлично, мне он приглянулся ещё в "Трансформерах". Порадовало возвращение "девушки Инди - часть один". 2. Мне очень понравилось отображение эпохи. Это очень трудно выразить, но, думаю, вы поняли. 3. Супер! Я про сцену в кафе (расчёска, пиво, стиляги в кожанках, спортсмены, драка). 4. Очень красивый эпизод на автомобилях в джунглях. Забываешь про то, что ты в кинотеатре и смотришь на одном дыхании!!! 5. Русских показали гротекстно, не спорю. Но так же показали и "маккартизм" в США (хотя, немного более прозрачно) и нацистов в прошлых частях. 6. Отличная озвучка. 7. Жууутко порадовал показавшийся в одном из контейнеров "Зоны 51" ковчег (первая часть).))))) ИТОГ: 10 баллов. Спилберг заставил поверить в чудо (со времён 1-го эпизода "Звёздных войн"), возродив легендарную сагу. Было бы интересно посмотреть на приключения Генри Джонса III. |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Александр Ремизов, класс! порадовал =)
Vasex, вместо плетки теперь трость ;)
|
||||
|
||||
УУУХ! Какой фильм!
Какой мне подарочек Лукас со Спилбергом надень рожденья сделали) 1. Дух старой трилогии сохранен - более того, так ОБСТЕБАТЬ Джонса, кажется, Спилбергу еще не удавалось!! АА! Шутки действительно заставляли зал ухахатываться) Про нелюбовь Инди к змеям я вообще молчу - зал рыдал))) 2. КОНЦОВКА - Спилберг и тут всунул свою любимую тему, НО КАК! УУХ! Прямо как собстна мне и хотелось) 3. Мэриэн))))))))) Как я по тебе скучаааал)))) 4. КУЧА!!! Действительно куча отсылок к старым сериям, про отдел ФБР я вообще молчу - когда один из саркофагов разбился я чуть от хохота не лопнул, когда показался золотой уголок))) 5. Игра актеров на высшем уровне - а главное дух эпохи сохранен) и пусть не везде русские говорят по руски, это щикарный фильм)) давно - честно, ДАВНО!! ОЧЕНЬ давно такого не видел)) Джонс вернулся! Ура!! Спилберг снова на коне)) |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
САУНДТРЕК
![]() Композитор: John Williams 01. Raiders March 02. Call Of The Crystal 03. The Adventures Of Mutt 04. Irina's Theme 05. The Snake Pit 06. The Spell Of The Skull 07. The Journey To Akator 08. A Whirl Through Academe 09. "Return" 10. The Jungle Chase 11. Orellana's Cradle 12. Grave Robbers 13. Hidden Treasure/The City Of Gold 14. Secret Doors/Scorpions 15. Oxley's Dilemma 16. Ants! 17. Temple Ruins/The Secret Revealed 18. The Departure 19. Finale ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Эхх молодость.
Да Форд не тот и Инди тоже. Вот почему Бонд вечно молодой, а Инди должен стареть. Порадовала конечно то как они эпоху передали. Испытания ядерных боеголовок, когда спрятаться можно только в холодильники. Жаль нет Джима Броуди, но и папу Инди и его вспомнили. Американцы как обычно переврали с нашими танцами, хорошо что Иринко не из прямо из России, а из Украины. Сцена с муравьями ну просто шикарна. Заставила поволноваться. Трансформерский сынок ну так себе. В школе не учился, за прической следит, жаль не бегает по девочкам. В папку не пошел. А сколько у него их было, не считая трех частей, книг и комиксов. А выбрал самую первую, самую адекватную. И про череп. В основе сюжета есть какая то правда. |
|
||||
|
||||
Плин.
С сожалением вынуждена констатировать, что мне было чертовски скучно. Неделю назад по ТНТ я пересматривала 2 (ДВА!) подряд старых фильма про Инди и мне не было скучно вообще. А сейчас было. А ещё весь фильм мну преследовало чуйство, что наши переводчики - полное дерьмо. Даже Шиа ЛаБеоф не спас, хотя я в него чутка влюблена (мужу моему не говорите). И Форд, конечно, всё-таки уже старичок... Последний раз редактировалось Beyond; 25.05.2008 в 10:19. |
|
||||
|
||||
А мне фильм понравился. Только тупые рюсские неклько омрачали картину. А "чисто спилберговские" инопланетяне просто согрели душу). Но когда эта дамочка в начале фильма сказала :"А ну поГодьте", зал просто валялся. переводчики, конечно, "мАлАТцы".
Не, забавный фильм, очень даже забавный. Может никак не лучше (скорее, как обычно, наоборот) предшествующих, но вполне забавный. Смотреть можно. Поржать (простите) тоже. А что еще надо для хорошего времяпрепровождения "как-нибудь в субботу вечерком" :))).
|
||||
|
||||
Фильм оставляет приятные впечатления. Реалистичности, как мне кажется, еще меньше, чем в предыдущих, но здоровый юмор и отличная атмосфера спасают фильм. Единственное, что разочаровало - построение сюжета, которое не дало никаких неожиданных поворотов. Да и герои типичные для такого рода фильмов. Но сие действо понравилось, отчасти, благодаря тому, что приключенческих фильмов не смотрел давно. А вот русские не чуть не расстроили (к тому же весь фильм их политкорректно именовали "коммунистами"). Хотя они больше похожи на фашистское Аненербе.
|
||||
|
||||
Гм, мне настолько надоело видеть типичных комуняк пританцовывающих на коленках и с типичным акцентом... *бьется головой об стол*
А еще не существует македонской цивилизации... Но это мелочи. Фильм хороший. Выстроили мостик традиционный для всей серии: сын-отец. Сынок оказался колоритным. Неплохие саунды. Очень порадовала отсылка к другим фильмам в сценах ангара США. Там, куда засунули ковчег... ![]()
|
||||
|
||||
Хороший фильм, неплохо посмеялись сегодня. То Астра: да, Погодьте - это было сильно. Классный момент со змеёй, но самый супер, кто-то уже писал - драка в кафе. Мне всё время разговора между Джонсами эта троица на заднем фоне мозолила глаза - слишком яркие для массовки.
Прикольный момент с погоней по колледжу, когда кгбисты наезжают на демонстрацию с лозунгами "Better dead than red". Холодильник и следующая сцена с допросом - зачот. Ну и сынок прикольный - расчёска vs шляпа - колоритно - смотрится гораздо лучше Траволты в Бриолине. |
|
||||
|
||||
Сегодня по радио сообщили, что сборы Инди за уик-энд по одной только Америке составили 57 лимонов.
|
||||
|
||||
Форд молодец. И Спилберг.
Фильм классический, в хорошем смысле. Наверное, лучшее продолжение из того, что видел. Через столько лет снять фильм, настолько похожий на прошлые части, это подвиг. Атмосфера сохранена, юмор в наличии. Игра актеров отличная. Есть мнение, что будет пятая часть, хотя, вероятно, роль Форда в ней сведется к роли папочки. А что, Шон в третьей части отлично зажигал, Форд тоже сможет. Главное чтобы сынок не подкачал :-) В общем, доволен. Рекомендую. Перевод вполне вменяемый.
|
|||
|
|||
Наши в городе!
Кавалер трёх орденов Ленина и Звезды героя соцтруда, гарна украинска дивчина Ирина Спалко. Соответственно, с палкой же. Жылезной. ![]() Последний раз редактировалось Александр Ремизов; 26.05.2008 в 22:42. |
|
||||
|
||||
Мне в общих чертах понравилось,но меньше чем прошлые части.
Главное отличие на мой взгляд-этот фильм получился фантастическим,тогда как прошлые фильмы скорее мистические.А еще слишком уж много всяких погонь и драк совершенно бессмысленных Скрытый текст - спойлер: В итоге получилось что эта погоня ради погони,а не что-бы завладеть черепом и тд.Надеюсь я более менее понятно объяснил)) в общем получилась как в Пиратах карибского моря.Драк и погонь полно,а смысловая нагрузка на 0... Скрытый текст - спойлер: Очень порадовали актеры.Шиа ,крут) отлично вжился в роль) если на то пойдет,то из него вырастет не самая плохая подмена Инди(хотя вообще-то это не возможно.Индиана=Форд) Харисон Форд хоть и постарел но держится молодцом.Хотя ощущение что я смотрю именно Индиану у меня только в самом конце сложилось. Скрытый текст - спойлер: В итоге получился красивый,веселый,зрелищный,и вместе с тем развлекалово-глуповатый фильм.Как мне показалось,не вполне в духе оригинальной серии,но ведь нельзя войти в одну и ту-же реку дважды...да и зачем,если есть мост.
...любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу... ...soon will be a day of judgment... ...all you need, is love... Последний раз редактировалось Эльф Айвен; 27.05.2008 в 12:01. |
![]() |
Метки |
стивен спилберг |
|
|