![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
спасибо мастеру, хоть понял, что может мое чудовисько.
Правда, один момент напряг. В экиперовке указана цепь и штаны(!). Цепь, ну понятно. Но штаны, суть, элемент декора. Я немного в ужасе. Отдельное упоминание штанов подразумевает, что окромя них на Ящере ничего нету? Или это запасные штаны со склада? Посмотрел экиперовку остальных....у нас парад нудистов? Если что, я свои штаны не отдам, обломитесь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Джон же их на шее завязывать планирует, чтоб не потерять? Во всяком случае в форме раптора. Я правильно понял? Ну, и представьте себе раптора со штанами на шее. Шок и штраф на броски всякому гуманоидному противнику.
|
|||
|
|||
Как бы Зигбелтруд марширует к порталу. Вам его лучше опередить, а то, боюсь, с его удачей мы выйдем в чертовски неприятном месте.
К вопросу о штанах. У нас броня учитывается? Я забыл заявить рейнджеру кожанную броньку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что же до места, то оно реально выбирается рандомом из 44 вариантов. Вот, и будет ясно, повезёт ли. Гелугон так и не проявился. Квартус обещает вот-вот, наконец, догенериться. Остальные отписались. Так что, может быть, вечером вторая партияотбудет.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Позязя! Былоб хорошо^^
"это Клиера... с ним в светлое будущие появляется вера." © anisimowand Последний раз редактировалось Kliera; 23.05.2012 в 12:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Не все. :Р
Они не о том. Лёд будет другой природы.
|
||||
|
||||
Э... Ну, собственно говоря, пока мастеру добавть нечего. Обстановка описана со всеми деталями, которые вообще доступны наблюдению. Вызов у партии уже есть.
Только некоторая техническая информация. План постепенно убивает группу. Правда, без заметного успеха, потому что у всех в той или иной форме есть иммунитет. Дэн – это понятно. Ему лёд ничего не сделает. У Охотника иммунитет только частичный, но игромеханически он неуязвим, регенерирует хиты быстрее, чем теряет. Тем не менее, регенерирует он их за счёт ресурсов организма, так что должен ощущать дискомфорт. У Волчонка – щит заклинаний, который до сих пор направленную на него магию исправно поглощал. Но щит – уже сдулся. Тем не менее, у Волчонка частичный иммунитет. Он может идти ещё неделю, прежде чем умрёт. Если, конечно, ещё неделю сможет непрерывно идти. Усталость накапливается рациональным порядком. Лолит, несмотря на частичный иммунитет тифлинга к магическому холоду продержится дня четыре. Лелька имеет высокий резист к магии, который ей помогает, но полностью не защищает. Резвится она, потому что у неё амулет регенерации. У Больки амулета нет, и он уже потерял четверть хитов. То же касается четверорукого котэ, - ему прилетело больше, но у него и есть больше, как у воина. Ашшил должен быть в непонятках: ни особого холода, ни магии он не ощущает, ран нет, а дело-то – табак. Монстры... да. Монстры предусмотрены. Но если партия не справится с вызовом самого плана - "иди, пока не умрёшь" - монстры, как бы, и не понадобятся. Для Grayman Арбалет, вроде ж, не магический. Не магическое оружие ни у кого не упомянуто.
|
||||
|
||||
В общем, понятно. Сейчас надо делать обычный лед и проверить будет ли на нем негативная энергия.
P.S. Лелька может передать свой амулет на время отдыха Болику? P.P.S. Вообще у нас много заклинаний, рассеивающих враждебную магию, могут ли они как-то помочь? Есть подозрение, что нет, мы же не можем всю магию плана рассеять? Не, конечно, Волченок может попытаться рассеять заклинание льда, но не всего же океана?! ![]() Gasparo, можно следующую информацию: 1) Будет ли негативная энергии на созданном Лель льде? 2) Как долго на таком льде мы сможем отдыхать? Можно использовать амулет регенерации для лечения Кота и Болика? Если да, то насколько они вылечатся? И насколько сумеет восстановиться щит Волченка во время отдыха? 3) Может как то помочь применение заклинаний, рассеивающих чужую магию? 4) Если амулет регенерации Лелик и Болик будут носить по очереди будет ли эффект от этого? Сумеет этот амулет восcтанавливать двоих?
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 23.05.2012 в 13:25. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Игромеханически любой из магов имеет шанс отдиспелить, конечно, не весь план, но лёд в некотором небольшом радиусе. Только, шанс этот - 1%.
|
||||
|
||||
Тогда стоит отметить в шапке, что это перечень не-магического снаряжения. %) И да, я болты брал так, чтобы их количество было на усмотрение мастера, колчаны-то тоже разные бывают. Так что прошу тебя определить их количество для меня. :)
|
||||
|
||||
Обычно в днд во время отдыха все хиты восстанавливались...
Давайте отберем арбалет у нежити вместе с колчаном и сделаем костер? Огонь даже на параплане льда помогал путникам выжить. Лад-ладно, попросим один болт, намотаем кусок ткани, днлаем факел и усиливаем огонь, чтоб всем хватило. втыкаем вертикально в плот. можно и повыше наверно сделать чтоб плод не растаял.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (второй поток) | Gasparo | Planescape | 360 | 26.09.2012 16:02 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 227 | 20.06.2012 17:07 |