![]() |
|
||||
|
||||
Сказ про то, как славные витязи в град невест ездили - я бы на Лео поставила. Но это скорее от обсуждения впечатления, нежели от самого текста. Такого, как в тексте, кто угодно наворотить мог, не только Лео.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Угу, помнится когда я участвовал в студенческой самодеятельности, было одно из заданий для тренировки и развлечения - как раз пересказать какую-нибудь историю в былинном стиле. Если записать все те истории получился бы целый сборник в таком стиле. Так юморить слишком просто. ИМХО.
|
||||
|
||||
А что?! Куда все - туда и я!
![]() ![]() ![]() ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ВСЮ ПРАВДУ О БЛИЦЕ - НЕ ЧИТАЙТЕ ТОГО, ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ! ![]() Итак, с помощью секретных разработок АНБ, ЦРУ, НАСА, МИРФА, ФИФА и НИИ ЧАВО, с 1000% вероятностью угаданы ВСЕ авторы ВСЕХ конкурсных рассказов. ![]() А также их вдохновители, подстрекатели, поджигатели, застрельщики, расстрельщики, подельники, бездельники, свидетели, радетели, исполнители и очернители! ![]() Скрытый текст - ЧИТАЙТЕ И ТРЕПЕЩИТЕ! ;): ![]()
Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин Последний раз редактировалось Mutabor; 27.02.2012 в 12:02. |
|
||||
|
||||
Всех сдал
![]() |
|
|||
|
|||
А Круа-сан крупно прокололся. Надо было снять парашют...
|
||||
|
||||
Подведу предварительные итоги.
По количеству присланных рассказов пришелец 32 лю 35 седой 25-30 халк 28 света 35 иллария 42 Терри 39 Татьяна 23-25 Пока прислан 31 рассказ. По авторству Скрытый текст - А вот тут все гораздо интереснее ![]() По 1 рассказу "написали" Братец Гримм, Лео, Гарри, Равенлофт, Миланика, Теос. Также 1 рассказом "отметился" Васекс. Нагло "нарушил" правила и "написал" 1 рассказ сам Демьян. Лю и Терри "написали" по 1 самостоятельному рассказу + 1 соавторский. По 2 рассказа у Джуна и Стоп-Сигнала. Наплевав на правила по 3 рассказа "написали" следующие сомнительные личности: Альфринг, Алексей Я, Иллария и Светлана. Аж 4 рассказа "написали" Уши. Целых 5 рассказов у Кармаполиса . Но самый злостный нарушитель, написавший 6 рассказов Скрытый текст - это: Продолжаем угадывать ![]()
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 27.02.2012 в 12:55. |
|
||||
|
||||
Cveтлана, я требую таки записать рассказ "Линии лжи" на Теоса!
|
||||
|
||||
Добавлено ))
|
|||
|
|||
Очередное палево от Демьяна: пока есть 2 рассказа, написанные в соавторстве. 8 авторов написали по 2 рассказа.
|
||||
|
||||
![]() Это почти полный провал!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу
![]()
|
||||
|
||||
Я бы тоже Кандалы Гименея приписал Илларии
|
|
||||
|
||||
Ушел сдаваться ...
Вернулся... (в панедельник сдачу не принимают) ![]() Солидарен! ![]() |
|
||||
|
||||
Странная штука - Светлана
Пир кукловодов -пусть опять будет Лео (мне нравится в него пальцем тыкать, это раз; он по объявлению темы убеждал, что именно в таких рассказах мы и утонем -это два. Кассандре -кесарево:) или Теос, которого Робин подозревает в написании Лживых линий:) я не знаю, кто это такой, но рассказ про "пир", как выражается Робин, и вправду "теосоподобный":)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
И снова Петрович в эфире!
![]() |