![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Патриарх, из днк жокея появляется жизнь, которая порождает в итоге разумею форму - реплику жокея на Земле. Тут как раз всё логично. Не стыковки идут на уровне наскальной живописи и знаков (ну и далее по списку)

Mon seul guide est mon plaisir...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Slim Slam Snaga, в принципе сходится.  

Но тогда это ведёт за собой другое предположение, что лаборатория на спутнике создавала не оружие, а средства для терраформирования (видимо, для других планет). Жидкость+создатель=новая жизнь на подходящей планете. Т.е жокеи - сеятели. Но тогда какого черта этот жокей набросился на людей? Слишком много вопросов даёт фильм. А ответов пока - шиш.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Патриарх, Переклинило его и никто ж не в курсе что именно сказал ему андроид

Mon seul guide est mon plaisir...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Одинокий странник, я бы это маскировкой не назвал, раз даже земляне без труда смогли понять, что это не простой холм или постройка. Маскировки совсем никакой... да еще и дороги ) 

А на счет яутов. Хоть намеков не было, все равно думаю, что они тоже были созданы схожим путем )) Скрытый текст - спойлер:    А. И тут еще были претензии к медецинскому модулю Скрытый текст - сп....:    "А фокус прост - не думайте о боли" 

Йоу, я сиреневенький  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Может, андроид спросил его: "Сыш, а сэмки есть?"

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

никогда не являлась фанатом космоса в любом его проявлении, однако поехала с папой на просмотр, т.к брат с ним поехать не смог =\ 

за качество съемки, за инопланетянина можно поставить отлично, а вот за сюжетную линию и количество ляпов - только удовлетворительно. странное впечатление оставил фильм: скучноват, много глупых и нелогичных поступков героев, но панорамные виды весьма красивы. с фильмом "Чужой" "Прометея" связывает только появление в конце знакомого монстра и все. почему это приквел? мне непонятно. 

Amour, Amour 
			Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

мой мозг взрывается от этого фильма )) 

Скрытый текст - мой вариант, ху из ху ):     | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я концовку не понял...  

Скрытый текст - *:    А вообще приятно увидеть ожившие картины Гигера и тайны того корабля из Чужих. 

"Убить всех людей"© Bender  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Скрытый текст - (:    А сабж середняк. 

To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Посмотрев этот фильм, я понял что мне не хватало классических научно-фантастических фильмов. Потому что Ридли Скотт снял именно это. Не войну в космосе, не фэнтези в космосе, не вестерн в космосе, а именно классический НФ фильм. Все признаки налицо, космос и "космическая" атмосфера, экспедиция, характеры, загадка, претензия на глубокий смысл.  

Даже надоевший, ну судя по всему, обязательный штамп, что кто-то обязательно должен запсиховать и отколоться от группы и конечно сдохнуть - тоже соблюден. Который раз удивляюсь, что в дорогостоящие космические экспедиции берут психически не стабильных людей, но традиции есть традиции, видимо. Фильм классический не только для жанра, но и для серии. Странно, почему Скотт заявил, что это не приквелл, а отдельный фильм, потому картина связана с серией чужих и сюжетно(даже чужого показали), и традиционно. Главная героиня, компания Вейланд, андроид(в первой часть был плохой андроид, во второй хороший, в четвертой скрытый, а в этой его можно назвать... любопытным), славные мужики, глупые мужики, бездушный представитель компании... Вообщем, я получил массу впечатления. Кино на все деньги. Интересно, будет ли продолжение. Последний раз редактировалось Алваро; 05.06.2012 в 05:06.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Последний раз редактировалось Vasex; 03.06.2012 в 17:44.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Скрытый текст - спойлер:    Скрытый текст - сп2:    Последний раз редактировалось Патриарх; 03.06.2012 в 17:59.  | 
![]()  | 

| Метки | 
| будущее, космос, Ридли Скотт, фантастика | 

| 

|