![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
||||
|
||||
Так когда собственно действо то будет? Так сказать весь этот гей-парад?)))
|
|||
|
|||
Ой, оторву я тебе лизалку когда-нить честное слово =)
Хэлл, очень печально... Slim Slam Snaga, С 21 ждите правила написания квент... задание первое будет 28) |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я не слышал, чтобы он вообще собирался участвовать.
И как ты себе это представляешь? Он же у нас в жюри. Прям двуликий От скромности ты не умрёшь, молодец сестрёнка ![]() |
|
||||
|
||||
У меня вопрос. Можно ли использовать такой же мир как и у другого? Я имею ввиду Дымку. Или каждый должен придумать свой.
|
||||
|
||||
Дорогие форумчане, форумчанки и сочувствующие. Приём заявок окончен и начинается подготовка к конкурсу. А точнее написание квент по персонажам. В этом сезоне
Выбор персонажей является делом добровольным. Поэтому судьи не будут оказывать какое бы то ни было влияние. Кому какой персонаж достанется вы должны решить сами. Персонаж считается занятым тогда, когда появляется сообщение от участника, что он выбрал этого героя. Для судей и организаторов не имеет значения то, как этот персонаж был выбран. Вы можете согласовать свой выбор с другими участниками, а можете просто выбрать того, которого хочется не поставив никого в известность. По мере того, как персонажи будут разбираться, они будут удаляться из общего списка. Двух одинаковых героев не будет. Если на одного героя поступило сразу две заявки, то персонаж отдаётся по той, которая пришла раньше. После того как как участник выбрал себе персонаж и сообщил об этом судьям, он может приступать к созданию квенты. 1)Главное условие при создании квенты заключается в следующем: уже заявленные свойства героя обязательны. Нельзя допускать противоречий. Если изначально указано, что у ваш герой страшон, как ядерная война, сделать его красавцем нельзя. 2) Всё что указано в начальном описании является неизменной аксиомой для конкретного героя. Изменить их нельзя. Так же они обязательно должны упоминаться в квенте в той или иной форме. Возможно, в следующих заданиях какое то из этих свойств поможет вам, либо наоборот станет помехой. Это зависит от изобретательности участников и влияния судей. 3) Точно так же выбор героя влияет на выбор мира. Робот не может быть из фэнтезийного мира. Поэтому учитывайте и этот пункт. Персонаж должен соответствовать миру. Хотя ничто не мешает засунуть вампира в современную реальность. У многих авторов это прекрасно получалось. Так что этот пункт тоже зависит от вашей фантазии и подхода. В остальном при создании квент вы ничем не ограничены. Но при этом убедительная просьба не расписывать на 20000 символов. Всё что вы напишите в квенте может быть использованно против вас в конкурсном задании. Точно также, всё что допускает двоякую формулировку или недописанно может быть использованно в задании против вас. Готовые квенты выкладываются в отдельной теме, где в последствии будут выкладываться задания. Выбор персонажей и все обсуждения с этим свзанные, осуществляются в этой теме. На выбор героя и создание квенты даётся одна неделя. 27.11.11 в 23-59 приём квент будет закончен. Мужчины: Минус – алкоголизм, невозможность наносить вред окружающей среде и всему, что подходит под это определение. Минус – трындит, много трындит. 3) Гном обыкновенный фентезийно-фантастический. Борода и специальность механика в подарок. Минус - очень маленький рост, неумение бегать, патологическая жадность, алкоголизм, зануда и мизантроп. Минус – страшон как атомная война + солнечный свет. Минус – тяжелая форма пацифизма. 6) Человек фентезийный типичный. Мечник, охотник за головами. Дедушкин проклятый меч в нагрузку. Минус: острый топографический кретинизм. 7) Существо фантастическое навороченное. Техномодифицированный монстр типа мозговой слизень Минус: высыхает без воды. Периодически должен есть мозги!!! 8) Человек обыкновенный викторианский. Священник, детектив, экзорцист. Минус: Шизофрения, которую принимает за одержимость. Минусы – без должного ухода разваливается на части. Минус: задротство, пубертатный период и иже с ним. 11) Оборотень. Живучесть +200, зверское обаяние + блохи в комплекте Минусы: стойкий запах псины в обеих формах, нетрадиционная ориентация и трансвестизм. 12) Солдат. Род войск неизвестен, срок службы неизвестен, форма странного образца. Минусы: страх открытых пространств и женщин. Минусы: не может никому отказать, доспехи весом 80 кг - неснимаемые, обязательная набожность. Женщины: Минус: склонность к полноте + острый комплекс неполноценности. Минус: немота и полное отсутствие социализации Минусы: Старческий маразм, радикулит, артрит, варикоз, комплекс по поводу отсутствия наследников. Минус: Дура, блондинка, наивная, как дитя. [ Минус: не разбирается в мировоззрении жителей иных планет и систем. Националистка по сути. Минус: кровожадная маньячка Минус: хроническое невезение. Мелочь, размером с канарейку. Красивая, дерзкая, с крыльями. Минус: комплекс Лолиты и аллергенная пыльца. 9) Кукла. Тип марионетка обыкновенная. Красивое платье, размалеванные глаза и щеки в нагрузку. Минус: отсутсвие души и духовных ценностей, в определённых ситуациях полностью контролируема. 10) Демоница. Сильна как бык, условна бессмертна. Минусы: в демоническом облике воняет тухлыми яйцами и серой, боится священников, служителей культов, ангелов и прочей религиозной атрибутики. Не может совершать хорошие поступки. + 4 бесполых персонажа. 1) Ангел типичный. Анатомия кукольного Кена и огненное явление туда же. Минус: промытые мозги и невозможность сделать кому-либо плохо. Минус: маниакально-депрессивный психоз. Минус: губительное воздействие противоположного элемента, магическая сила компенсируется полной физической недееспособностью. Минус: ломает любую технику которая находится в поле зрения автоматически, даже во вред себе. Боится света.
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 23.11.2011 в 17:30. |
|
||||
|
||||
Вампир. Ибо остальные варианты не понравились вообще.
Вопрос относительно квенты: приблизительный план будет? Будет же, да? |
|
||||
|
||||
Мальчик мертвый мумифицированный. *Скрипнув костями* Let's Dance -=^_^=-
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2) Возраст 3) Описание внешности 4) Характер (Уделите большее внимание именно этому пункту, задания будут во многом отталкиваться от него) 5) Амуниция, оружие, одежда 6) Привыки 7) Описание мира
|
||||
|
||||
Данаец, у меня вопрос - а мальчик принципиально или хотя бы юноша?) Возрастную категорию бы:)
|
|
||||
|
||||
Eol Hedryon, именно мальчик. Маленький мёртвый мальчик...не старше 11 лет...совсем маленький и совсем мёртвый. Пичалька Т_Т
|
||||
|
||||
Данаец, это единственные "официальные" требования?;) Ну тогда пошел писать эпос;) Ежели он таки мертвый, про былые инкарнации он помнить может или этот пункт отбросить? Мне столько идей просто в голову сразу лезет;)
|
|
||||
|
||||
Данаец, и вот ещё что. Прочитав про разновидность "носферату" и определение "страшон как атомная война", подразумеваю приблизительно это...
Глубокие вам соболезнования, если подразумевали что-то иное. =) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Грим, всё правильно.
|
||||
|
||||
СТОП! СТОП! СТОП! У МЕНЯ ШОК!
Мне что, 2011 лет получается?!!! Я ИИСУС МУМИФИЦИРОВАННЫЙ?!!!! О_О |
|
||||
|
||||
как и ожидалось, в моих весах чаша с желанием покинуть конкурс начинает перевешивать чашу с желанием отловить лулзов
Цитата:
беру его если элемент нужно ещё выбрать, то Огонь. Я так понимаю, есть как минимум 2 персонажа ещё, которые боятся солнца. Я зажгу солнце ночью и развею тьму, вот так вот. а вообще буду ждать примеров квент |
|
||||
|
||||
Волшебница матерая человеческая.