![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
UGI, Вам не помешало бы оказаться немного в теме. Так как мы играем в мире D&D, то и расу я предлагаю из правил D&D, а не из индийской мифологии или с какого другого потолка. Будьте внимательней.
|
||||
|
||||
Max-88, должен сказать такую вещь - Вы не забываете о том, что то, что знаете Вы, не обязательно знает Ваш персонаж?
Если определение в Аалии генаси понятно - капюшон она накинула у входа, то то, что Ваш персонаж знает, что моему тоже пришла записка - то явный перебор. Прошу исправить. Wizard, то же самое. Какого?..
|
||||
|
||||
А ведь еще я есть на подходе
![]() Кстати, полурослик то весьма информирован.
|
||||
|
||||
Greem Novel, я не знаю насчет Макса, но я просто подслушал ваш разговор ( а точнее, банальный треп полурослика)
Max-88, я ничего против тебя не имею, но выбалтывать все и вся в людной таверне - это глупость. Будь осторожнее, этот мир крайне неприветлив.
|
||||
|
||||
не знаю, что делать..
у меня совершенно ничего не получается персонаж не получился. ничего не продумано... ни тут ни там. я даже не знаю, как она выглядит!
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Думаешь, скажем, у меня всё продумано лучше, чем у тебя? Нифига подобного.
Просто гони персонажа по сюжету, детали наработаются по ходу дела.
|
||||
|
||||
Wendy Wicca,
1. Перестань рвать волосы. 2. дыши глубоко и ровно. 3. у моего перса нет внешности. 4. перечитай квенту Макса и порадуйся своим психам %)
|
||||
|
||||
я не рву волосы_ я их слишком люблю)
просто мне нужно представлять... честно говоря... когда я придумываю персов, я гляжу на картинку. а в этот развообще голая девушка была))
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Wizard, кстати, нефиг на Макса наезжать, нормально у него перс прописан. Только как-то поверхностно.)
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, ну и оставь такой ;)
OldThief, я про это и говорю. Детальности не хватает почти всем персам в этой игре. Ладно, наверняка узнаем много нового по игре %)
|
||||
|
||||
Цитата:
Венди, все у тебя нормально. Max-88, пожалуйста, возьми на себя труд прояснять детали мира самостоятельно. Раз уж решил участвовать.
|
||||
|
||||
Исправляю мага на волшебника. Спасибо Gasparo. Это моя невнимательность, а не персонажа)).
Скрытый текст - Информация по Серым Пустошам. На всякий случай.:
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 16.08.2011 в 19:27. |
|
||||
|
||||
Спасибо.
На Планевелкере, кстати, есть более полная информация в пдф-ках. Частично даже на русском. Но, кстати, да - зря хвастал. Забыл, что на Гадесе заклинания лечения не работают вообще.
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 17.08.2011 в 13:51. |
Метки |
организационная тема |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] Planescape: Возвращение | AnneLinn | Planescape | 765 | 15.01.2014 16:28 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
Возвращение героя / The Last Stand (2013) | <Ghost> | Кино | 13 | 16.05.2013 11:45 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 1242 | 22.10.2012 21:17 |
Planescape | Аха'Cферон | Вокруг фантастики | 26 | 30.12.2010 18:23 |