![]() |
|
Результаты опроса: Костюмы классических Супергероев устарели? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 65.85% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 34.15% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хмммм, скорее всего на меня сейчас все набросятся, а то и заклеймят Врагом народа, но... Я считаю, что само понятие "супергерой" уже устарело. Супергерои всё ещё популярны в США и Японии, но там они - неотъемлимая часть их культуры. Супергерои сейчас перестают пользоваться успехом и их место занимает "простой человек"... Это моё субъективное мнение, но я знаю очень многих людей, его поддерживающих.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Refisul; 02.05.2009 в 21:28. Причина: даблпостинг |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без обид.:Laughter:
|
||||
|
||||
Супергерои нужны всегда, как символ Доброты и Справедливости, может быть это и звучит напыщенно, но это действительно так. Все завист от состояния нашего мира, пока мы сами не сможем творить все тоже самое, супергерои будут нужны.
|
||||
|
||||
Боюсь, любезная моя Кат... Atra, вы путаете СУПЕРгероев и просто героев. Символом служит Герой, некая абстрактная личность с определёнными чертами... И потом, из Супергероев нужно выбирать кого-то, претендующего на символ. Все тогда передерутся...
|
||||
|
||||
Цитата:
о том, насколько это актуально. И насколько удачно или же неудачно смотрятся их костюмы сейчас, спустя десятилетия, после их создания все остальное можно вполне обсудить в корзине или в личке ;)
|
||||
|
||||
![]()
Refisul прав. Давайте обсуждать костюмы. Причем не обязательно концентрировать свое внимание на негативе. Нужно искать светлые моменты.
Бэтмен например(в новом фильме), хороший костюмчик себе подобрал. Да и плащ теперь играет важную роль в образе героя, еще больше сродняя его с летучей мышью. Или другой пример - Черепашки ниндзя(кто-то скажет они не супергерои, а по мне так вполне супер), какие у них эффетные напульсники, налокотники и наколенники.:smeh: Им ведь даже супер костюмы не нужны, что бы добро вокруг себя сеять. И кто после этого супер, тот кто выряжается во, что попало или тот, кто, практически в чем мать родила, готов бороться со злом, во всех её воплощениях.:Laughter:
|
|||
|
|||
![]()
А по-моему вся фишка в том, что эти костюмы - своего рода брэнды. И я больше чем уверен, что с этих брэндов люди имеют очень и очень хорошие деньги. Костюмы делают этих героев узнаваевыми, и подчеркивают специфику. Поэтому они теоретически не могут устареть, это всеравно что говорить что устарел логотип Кока-кола или пепси. Тем более аудитория на которую нацелены коммиксы и подобные фильмы по большей части дети и подростки. А им то честно говоря будет пофиг во что будет одет супер герой, а важен будет сюжет и спецэффекты...
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел Супермена. Скажу, что сейчас ему действительно не стоит менять костюм - хлипковат еще Супер, не дорос до черно-серебристого(хоть и островами вертит как игрушечными).:Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
это я к тому что не пофиг...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати, не тем ли еще обьясняется популярность этих масок и плащей, что в любимого героя можно переодеться?
|
||||
|
||||
Можно, главное чтобы при этом с головой было все в порядке.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Короче говоря- устарели :Laughter: Полюбому!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да ладно вам, по большому счету, я их в новом трико не представляю!
|
||||
|
||||
![]()
А, я представляю(богатая фантазия, однако).:Laughter: