![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Королевский Базар.
Тема для обсуждений ролеплея в Королевстве, происходящих событий и нововведений. Оффтопик будем карать. Помните, что для всего остального есть КОиР и СИР в НИИ Форумологии. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2011 в 21:09. |
|
|||
|
|||
>> Толпы армейцев, перетряхивающие каждый дом, тоже будут пугать...=)
Зачем? Федерация не идиоты, чтобы внезапно брать и перетряхивать нейтральные территории... :) >> и как создатель Веттеров уже потираю лапки, чтобы наладить торговлю... К вашим услугам :) >> Некоторым банально лень читать такие здоровые описания (прецедент был, потому говорю не на пустом месте) Понимаю. Но элитная пехота и есть элитная пехота - надо прописать про неё всё, какие они пафосные и крутые :)
|
|||
|
|||
Ну в общем я к чему это. Понятно, что в подобных ситуациях, как нынешняя - армии (ну или небольшие отряды) нужны, но в иных случаях прошу толпой НПС не ходить по локациям без надобности.
Иначе пойдет армия НПС на армию НПС, а это никуда не годится. |
|
|||
|
|||
Наши убер-зольдатену идут в порт с простой целью: обеспечить безопасность федеративного груза. Не мы устроили в городе зомби-апокалипсис... :)
|
|||
|
|||
Молодой ганзеец, Та я не об этом единичном случае, я вообще говорю. Меня больше задела угрожающая фаллометрия в этой теме в духе "всеми силами найдем и покрошим всех, кто виноват и не виноват в произошедшем")
Там-то лично меня пока ничего не пугает, особенно учитывая, что конфликт почти разрешили. |
|
|||
|
|||
Гм-гм. Люди Донерветтеров (неважно, в своём сознании или нет) совершили нападение на корабль Федерации? Совершили :)
Ну а пафосные угрозы - это же антураж. Мы защищаем свои интересы. Ничего личного, просто коммерция ![]()
Я ганзеец, а, значит, представитель лучшей нации во всей Оисии. Имей это ввиду, когда будешь ко мне обращаться. Последний раз редактировалось Молодой ганзеец; 19.01.2011 в 22:36. Причина: мысль развиваю |
|
|||
|
|||
Молодой ганзеец, Разберемся по понятиям... )
Мы вам предьявим иски по поводу уничтожения недвижимости (в которой тоже кстати были люди, не говоря об имуществе), вы нам по потере людей (и корабля, если Грим разбушуется)... учтем военное положение, проблемы в столице и все остальное. Да и Веттерам не платили за защиту ваших кораблей, хотя вы находились на их территории, так что разгребемся как-нибудь. Только вопрос с Гримом разрешим и будем разбираться... В общем бумажек будет много =) |
|
|||
|
|||
Я не хочу выглядеть некультурно, но последний пост Грима - это именно то, что я бы назвал культурным противостоянием. У тебя нет 100%-ной вероятности успешного исхода при любом раскладе, ты пишешь то, что потенциально может случиться и ПОЧЕМУ оно должно случиться так, как хочешь ты. Затем пишет Ос - что должно случиться по его мнению.
А далее - стороны либо договариваются, либо некий судья просто пишет своё непредвзятое мнение о том, что типа произошло на самом деле. На мой взгляд, достаточно простая и логичная схема. Данный пост следует рассматривать лишь как выражение положительной реакции на прочтение поста Грима :)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Только прошу Оса, будьте активней в бою, а то я писать с оборотом "если" скоро задолбаюсь.
|
||||
|
||||
Позови, когда начнешь, пожалуйста...
|
||||
|
||||
По поводу угроз - я не случайно написал пост от имени Мейстера. То есть это не моё мнение, а мнение персонажа.)
Цитата:
|
||||
|
||||
Айлен, ненене, высказывание понятно полностью. Что дальше?
UPD: возможно мало кто заметит, поэтому объявлю и здесь. В моём посте в "Истории Королевства" можно увидеть описание моего нового персонажа, который уже дал о себе знать сегодня. Естественно, описание будет пополняться с раскрытием его черт.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 20.01.2011 в 10:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И разрешить эту ситуацию не силовым путем будет проблематично.
|
||||
|
||||
Айлен, мне интересно, кому Федерация уже собралась предъявлять жалобы?
Доннерветтерам? Официально не существующим. Оу, это вы молодцы, судья будет смеяться. Я уже молчу про то, что как раз доннерветтеры в лице своей подставной фирмы влёгкую раскошелят вас за пару сарайчиков, что вы так мило разнесли с борта вашего судна. Я уже не говорю о том, что это было как минимум третье сообщение "вы все заплатите!!!111" при том, что ситуация ещё не завершилась. Вы сначала кризис переживите. Эта консультация была бесплатной. Следующая - 100 у.е. в час.
|
||||
|
||||
В ближайшее время постараюсь вылезти из канализации и к вам ко всем присоединиться!
причина дурдома не собирается уклоняться )) мне только с Арчи доиграть эпизод, совестно бросать ... так бы я давно вылезла!))
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
|||
|
|||
Последнее китайское предупреждение для Федерации.
Еще одно сообщение в этой теме в стиле "вы заплатите!", и я тупо буду тереть посты без объяснения причин. В дальнейшем это будет подкрепляться "карточками". НА-ДО-Е-ЛО! Вопрос закрыт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не, ну мне что, напрямую вам в лоб давать?! Я сказала вопрос закрыт, остальное решаете в ролевом порядке... А в чем проблема то?) Мы вроде просто игру обсуждали, а тут как раз тема для обсуждений. Мы что, оскорбили кого-то? О_о Сколько можно обсуждать то, чего еще нет, и до чего еще играть и играть? Доиграйте линию, разберитесь с кризисом, а там уж будете решать, кого вы линчуете за произошедшее. Ой, ой, уже и побравировать немного нельзя. :P Уже постов 40 в таком пафосном духе выдержано... давайте решать проблемы по мере их поступления и соответственно обсуждать игру по ее ходу, а не загадывать на несколько ходов вперед (которые могут сработать, а могут и нет). Все равно ни черта не решите, только топтаться на месте будете. Ну лично я и не пытался ничего решить. Так - перекидывался словами, пока жду описание волшебников от нашего Викария.
«Дух веет, где хочет.» Последний раз редактировалось Айлен; 20.01.2011 в 16:16. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Королевский Герольд | Franka | Королевство МФ | 16 | 18.08.2013 19:47 |
Королевский Турнир. Организационная тема | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:45 |
Музей Славы Королевства | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:44 |
Креатив 14: Каноны жанра - Королевский турнир | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2013 12:52 |
Ночной базар | MirfRU | Рецензии | 7 | 25.11.2009 16:13 |