Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Королевство МФ

Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2010, 18:15
Беззаконие

Пиво Постоялый Двор «Приют Героев»

Постоялый Двор «Приют Героев».
Скрытый текст - Постоялый Двор:

Один из самых известных постоялых дворов в Королевстве для тех, кто не знает где переночевать. Отличается мизерной платой за проживание, и возможностью его же отработать, если денег нет. Белокаменное здание с бледно-голубой черепичной крышей и широкой парадной дверью, выкрашенной в цвет молодой листвы. Здание имеет в себе три этажа, где в западной части, над крышей виднеется каменный дымоход из которого почти всегда идет дым. Три ступеньки, небольшое крыльцо, скамеечка справа от входа встречают посетителей.
У дальней стены, напротив входа, располагается барная стойка, она же стойка регистрации, за которой в данный момент находится хмурый и ворчливый хоббит Разбинзайд.
Дверь на кухню находится слева от стойки, а справа – лестница на второй этаж. У правой стены, находится большой камин, который по вечерам всегда горит, если только не стоит совсем уж откровенная жара. Все остальное пространство таверны занимают круглые столы и не менее круглые табуреты. В целом, помещение выглядит весьма пристойно, особенно это заметно по хорошему качеству отделки пола и стен, а также мебели.
Второй же и третий этажи занимают комнаты для постояльцев - их не много, но они все довольно просторны.
Лестница у левой стены, ведет в коридор второго этажа, который ведет в противоположную сторону здания, где находится точно такая же лестница на третий этаж, с идентичным коридором.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 18.08.2013 в 20:10.
Старый 22.09.2010, 21:17
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Поглядывая из-за стойки на хихикающих близняшек, Дусичка снова ощутила смутное беспокойство. Уже который раз за день. Будет беда. И очень скоро. Она поежилась и снова бросила взгляд в сторону девочек. Нет, не нравились они ей, ох, не нравились. И посоветоваться на этот счет не с кем. Сера занята, и Алекс, конечно, тоже. Доктор ушел к Венди.
Дусичка вздохнула и легким движением пальцев проверила охранную систему. Невидимые нити звякнули, подтверждая, что они настороже. Ну, что ж, по крайней мере, когда начнутся неприятности, те, кто посмеит их причинить, жестоко поплатятся.
Старый 22.09.2010, 21:17
Принц Мира Фантастики

- Ты не голоден? Мне надо спуститься вниз, посмотреть, как там дела. Могу приготовить что-нибудь вкусненькое ради такого случая. Это же праздник: всё наконец встало на свои места.
- Нет. Но спущусь с тобой за компанию - не дай бог что-нибудь случится. Кстати, а раньше про вредного типа ты так не говорила... С чем это связано, ма шери? - наёмник отстранился от девушки, но в серых глазах его помимо извечной усталости плясали искорки веселья.

Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 22.09.2010 в 21:20.
Старый 22.09.2010, 21:23
Беззаконие

Наконец, отставив в сторонки тарелки и придвинув к себе чай, девочки переглянулись:
- Теперь можно и позвонить...
Они одновременно укусили себя за большой палец на правой руке, вытягивая стальную телескопическую антеннку из него. Сложив руку телефончиком, они приставили ее к уху, а через некоторое время загалдели в трубку:
- тетя!
- дядя!
- наашли...
- тута...
- Приют...
- гостиница...
- Да...
- кушаем...
- отдыхаем...
- осматриваемся...
Затем грустно выдохнули и переспросили в один голос:
- Ничего не делать? нууууууу... а котик? ну дядя... ну тетя... ну пожааалуйста... улыбчивый сказал? лааадно... - обе шмыгнули носом и начали ожесточенно грызть печенюшки, ворча, - ничего не позволяют... и котик ушел куда-то... ну и ладно...
Они принялись пристальнее оглядывать помещение, их розовые глаза радужно начали менять цвета и вращаться.
Старый 22.09.2010, 21:26
Принцесса Мира Фантастики

Отправить Skype™ сообщение для Sera
- Раньше я об этом не задумывалась,- усмехнулась Сера.
Вместе они спустились в зал. Как оказалось, посетителей заметно прибавилось, и Сера могла этому только радоваться. А учитывая, что они с Алексом сошли с лестници вместе, держась за руки, делало день совершенно волшебным.
- Я поговорю с Дусичкой, узнаю, как дела, и вернусь,- сказала Сера.- А потом посмотрим, чем заняться. Можно просто погулять, посмотреть, как переменился город. Или любое другое занятие на твоё усмотрение. Сегодня я открыта для всего.
Сера отошла к стойке, где хозяйничала Дусичка.
- Как тут дела? Док вернулся?
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.
Старый 22.09.2010, 21:32
Принц Мира Фантастики

- Я поговорю с Дусичкой, узнаю, как дела, и вернусь,- сказала Сера.- А потом посмотрим, чем заняться. Можно просто погулять, посмотреть, как переменился город. Или любое другое занятие на твоё усмотрение. Сегодня я открыта для всего.

Ощущение было неприятным. Характерная сирена боевой тревоги надрывно завыла где-то в глубинах сознания - чувство опасности предупреждало владельца: "Здесь что-то не так - смотри внимательнее..."
Алекс торопливо сгрёб карабин со стола и проследовал за Серой к стойке.
- Ма шери, - он старался говорить шёпотом. - Что-то не так... Вероятно, кто-то из посетителей - неправильные, а может ещё чего. Что-не знаю. Чувство опасности сигналит - помните, я вам говорил?

Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 22.09.2010 в 21:34.
Старый 22.09.2010, 21:35
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка тревожно взглянула на Серу. Та была радостной. Очень не хотелось портить ее настрой, но тянуть было нельзя.
- Доктор вернулся, сейчас он с Венди. Кстати, он принес маленькую девочку, лет пяти. Мне кажется, что именно о ней и говорила циркачка. Ну, та, которую похители. Малышка лежит в пятом номере. Она все еще без сознания, но с ней все будет хорошо.
Дусичка помолчала, а потом продолжила несколько неуверенно:
- Посмотри вон на тех близняшек. Они буквально излучают опасность и угрозу. Защита сигнализирует о наличии темной магии. Нужно как-то заставить их выдать себя. Тогда система сама с ними справится.
Старый 22.09.2010, 21:41
Беззаконие

"Доктор... девочка... пятый номер... опасность... близняшки..." - черная переглянулась с белой.
- Слышала, Янь? - тихо произнесла она, поднося чашку к губам. Голосок ее из детского и беззаботного стал очень серьезным, в нем даже появились взрослые нотки.
Белая кивнула:
- Слышала, Инь...
- Сканирование?
- Не завершено...
- 92 процента...
Девочки прикрыли глаза и взяли еще по печеньке:
- Торопиться некуда, правильно, Инь?
- Правильно, Янь...
- Тетя придет за нами, рано или поздно...
Они приоткрыли глаза и бросили очень нехороший и недружелюбный взгляд на присутствующих, правда он тут же сменился опять беззаботным и радостным взором:
- тетя-тетя... а тортик есть?
- Есть тортик? - они замахали Дусичке.
- Мы хотим нашей тете тортик купить... и улыбчивому тоже... и дяде конфетке тоже!
- Праздник-праздник!
Старый 22.09.2010, 21:43
Король Мира Фантастики 2011
Король Мира Фантастики

Цитата:
- Не двигается и онемела... Я... я ведь не калека, правда?
С рукой было хуже. Видимых повреждений не было. Эдвардс умолк на полуслове и надел пенсне с кучей линзочек и подсветок.
- А великан сапожнику и говорит "Далеко еще до Эдинбурга?". А сапожник, не будь дурак: "Видишь эти драные ботинки? Я их по дороге из Эдинбурга сносил"...
Скверно, скверно... В особенном спектре визора была видна мерзость, которая пронизала насквозь руку девочки. Бледно-розовые побеги с белыми головками оплели все нервные стволы, и теперь пытались проникнуть в кровеносные сосуды. Эдвардс впервые видел такое. Но что это? Вдоль одного из нервных пучков побеги усохли и истончились...
- И сбросил землю с лопаты и ушел восвояси. С тех пор под Эдинбургом остался большой холм. А холмы поменьше - это великан почистил ботинки об лопату...
Точно! Девочка шевелила пальцами. Значит, дрянь можно уничтожить усилиями. Эдвардс растер онемевшую руку специальным кремом для массажа и приступил. Мало помалу подвижность начала возвращаться. Гнездо побегов усохло до нескольких тоненьких веточек.
- Ты очень сильная, юная леди. Другие уже давно бы ревели в три ручья. - Эдвардс осторожно погладил Венди по голове. Он уже был готов ко всему, но только не к этому...
- Малышка! Так ты... Homo Daemonicus?! Бедная девочка!

Недостаточно написать "Счастливого пути, водитель!". Надо еще и разобрать впереди дорогу с мостом.
Старый 22.09.2010, 21:43

- Ма шери, - он старался говорить шёпотом. - Что-то не так... Вероятно, кто-то из посетителей - неправильные, а может ещё чего. Что-не знаю. Чувство опасности сигналит - помните, я вам говорил?
- Посмотри вон на тех близняшек. Они буквально излучают опасность и угрозу. Защита сигнализирует о наличии темной магии. Нужно как-то заставить их выдать себя. Тогда система сама с ними справится.

Сера посмотрела сначала на Алекса. Да, она помнила тот разговор, и привыкла верить его чутью. А тут ещё слова Дусички - в ней тоже не приходилось сомневаться. Но девочки?
Сера поглядела на двух близняшек, болтающих под столом ногами. Совершенно обычные малышки, разве что глаза немного... странные.
- Если они присланы Доннерветерами, то причины могут быть только две,- сказала Сера.- Либо разведка, либо они пришли за доком. Надо выяснить это. Сидите тут, я кое-что придумала. Сейчас вернусь.
С этими словами Сера побежала в комнату, где сидели Венди и док.
Старый 22.09.2010, 21:50
Принц Мира Фантастики

- Сидите тут... - прошипел Алекс. - Всё бы так просто...
На всякий случай он расстегнул застёжку одного из подсумков.
В нем лежала - ЭМ - разрядник - одноразовая псевдо - граната, для выведения электроники из строя . Небольшой электромагнитный импульс - и все микросхемы в радиусе двух метров сгорят. С рацией, коллиматором, ПНВ и прочим придётся попрощаться, но если девочки - техника или у них наличествуют имплантанты - всё разом откажет. На всякий случай наёмник сгрузил карабин на стойку, незаметно повернув флажок предохранителя на c "Self" на "Single".

Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 22.09.2010 в 21:51.
Старый 22.09.2010, 21:53
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Отправить Skype™ сообщение для Wendy Wicca
Во время манипуляций др. Эдвардса с рукой Венди закрыла глаза - чтобы не мешать ему, как она себе это обьяснила - и только молча млела от приятного тепла, которое разливалось по руке от его чудо-мази.
Рогатый бог подери, никогда бы не подумала, что болеть может быть так приятно! На следующей неделе непременно сломаю вторую ногу. И пойду к нему лечиться. Хотя нет, как раз пойти и не удастся... Точно! Тогда я попрошу, чтобы он меня нес на руках! А потом...
А потом доктор сказал что-то приятное и очень приятно погладил по голове, даже рану не задел... Венди даже боднула его руку, как котенок...
ПО ГОЛОВЕ?
КТО-КТО Я??

- Ой! - вскрикнула вмиг протрезвевшая Венди и со скоростью маленького урагана спряталась под кровать. С другой стороны кровати вылетел ночной горшок - слава Богине, пустой - на ареал обитания которого девушка посягнула.
- И... и никакой я не гномодемон, и ничего плохого не делала, я только танцую и пою, а еще умею на шпагате... - захныкала Венди.
Все пропало! Не будут меня носить на руках, и лечить не будут. В лучшем случае, будет от меня он шарахаться, а то и чего похуже...

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 25.09.2010 в 08:25.
Старый 22.09.2010, 21:55

Сера ворвалась в комнату, когда врач занимался Венди, крепко закрыла за собой дверь.
- Мне жаль прерывать, однако дело срочное,- произнесла она.- Док, вы скорее всего привели за собой "хвост". И это может быть очень нехорошо. Словом, собирайтесь, мы уходим сейчас же.
Кстати, Венди, как ты себя чувствуешь?
Старый 22.09.2010, 22:04
Беззаконие

- Сканирование 100% - шепнула белая черной. Та кивнула и догрызла последнюю печеньку, запив все это чаем, откинулась назад.
- Наелася...
Белая в точности повторила ее движение:
- И я наеласЯЯЯАААА! - с громким стуком девочка шлепнулась на пол вверх тормашками. Платьице задралось, обнажая кружевные панталончики, чуть ли не до щиколоток облегающие стройные ножки, подергивающиеся в воздухе, - Больно-больно-больно...
Она поднялась, потирая затылок.
- Надо быть осторожнее, Янь... - погрозила пальцем черная, - Вывалятся игрушки, тети и дяди очень расстроятся...
Белая кивнула и вновь заняла место на скамейке, сложив руки на коленках - ни дать - ни взять, ангелочек. А черная принялась что-то чертить пальцем на столе, подперев щечку кулачком.

тем временем.
- уточнить координаты цели, - около четырех темных теней змеились по направлению к зданию приюта.
- Свериться с картой...
Одна из теней словно присосалась к стене приюта, пуская металлические корни-провода по периметру.

Кейна вздохнула и подняла глаза на вывеску "Приют героев"... надо было забирать малявок, пока они не натворили бед. Поправив длинное пальто, и улыбнувшись, она взглянула на дверь. Хорошо, что ее внешность не отличается от человеческой - сколько Абель не просил, не приказывал, она не собиралась делать из себя неуязвимую технику в угоду своей внешности. Девушка должна остаться девушкой, пусть ее брат ее больше не воспринимает никак. Прикрыв волосы и имплант темной шапочкой, она мирно вошла в здание, поприветствовала всех несколько глуховатым голосом и направилась к близняшкам:
- Инь, Янь... что вы тут делаете?
- Печеньки едим! - хором ответили они.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 22.09.2010 в 22:05.
Старый 22.09.2010, 22:12
Принц Мира Фантастики

Дама вошедшее в гостиницу была смутно знакома. Смутно...
"Где же я тебя видел, где же я тебя видел...Давно видел..."
Наёмник прищурился...
"А, точно...Ну здравствуй, выскочка...И ты на них работаешь? Хорошо... Но я ведь еще не отказался от своих слов..."
Он спокойно скользнул взглядом по девушке, которая разговаривала с девочками.
"Узнала? Я же без маски...хотя вряд ли - столько лет прошло..."
Старый 22.09.2010, 22:17
Беззаконие

- пятый номер...
- сканирование подтверждает...
- взлом...

Стена с тихим шипением расплавилась под действием жидкости, которую выплюнул один из доннерветтеров. Другой расширил проход и выпустив длинное щупальце, опутал малышку, тут же вкалывая ей дозу снотворного. Осторожно, в полной тишине, они извлекли девочку из номера и начали отступать.
Последний, поддерживающий стену с помощью проводов, остался пока на месте.

Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier Посмотреть сообщение
"А, точно...Ну здравствуй, выскочка...И ты на них работаешь? Хорошо... Но я ведь еще не отказался от своих слов..."
Он спокойно скользнул взглядом по девушке, которая разговаривала с девочками.
Кейна ощутила что-то нехорошее спиной, она медленно повернула голову, вскользь глянув на наемника и также спокойно отвернулась:
- девочки, идемте... нам пока. Дядя Кенди хочет с вами повидаться.
Близняшки надули губки, Кейна мысленно выматерилась:
- Мы не хотим, нам тортик не принесли... мы хотим тортика...
- Инь, Янь... дядя Абель хочет, чтобы вы вернулись домой... - что-то было не так, по спине девушки побежали мурашки. Ну почему их надо уламывать? Почему они оставили детский разум? Почему эти малявки такие ненормальные маньячки?!
Старый 22.09.2010, 22:21
Принц Мира Фантастики

Кейна ощутила что-то нехорошее спиной, она медленно повернула голову, вскользь глянув на наемника и также спокойно отвернулась.

"Забил снаряд я в тушку друга...Захреначить в вас ЭМ, а потом повязать? Драка будет... Подождём-с..."
Наёмник прикрыл глаза, вслушиваясь в разговор.
Старый 22.09.2010, 22:21
Король Мира Фантастики 2011
Король Мира Фантастики

Эдвардс не спеша снял пенсне, убрал инструменты в саквояж и присел на корточки рядом с кроватью. Этого следовало ожидать - у девушки-полукровки в жизни вряд ли было много поводов доверять людям.

- Бояться нечего. Вылезай оттуда, мисси. Ничего плохого я тебе не сделаю. Я не маг и не священник, - Врач слыхал, что полудемоны и прочие существа эфирных кровей часто становились жертвами охотников за талисманами, либо просто линчевались невежественной толпой. - Я учёный Академии Наук Её Величества, и никому не позволю прчинить вред столь редкому существу. Для меня это большая честь - открыть единственный в этой части света экземпляр Homo Daemonicus!
Он протянул руку под кровать, стараясь осторожно выманить Венди. Навстречу неуверенно потянулась тонкая ладошка.

В этот момент дверь распахнулась и на пороге объявилась хозяйка. Рука скрылась под кроватью.
Док, вы скорее всего привели за собой "хвост". И это может быть очень нехорошо. Словом, собирайтесь, мы уходим сейчас же.
Эдвардс недовольно поморщился, но не показал даме виду, что она невовремя.
- Девушке пока что нельзя ходить. Я только что вправил ей вывихнутую ногу и вылечил руку. И еще предстоит кое-что сделать с головой. Куда вы предлагаете нам уйти? На улицу, под дождь и поближе к уличным шайкам? Ей опасно там находиться - куда опаснее, чем вы думаете.

Доктор покопался в саквояже и извлек из него вилку и две катушки непонятного назначения. - А я не так беззащитен, как могу показаться с первого взгляда...

Недостаточно написать "Счастливого пути, водитель!". Надо еще и разобрать впереди дорогу с мостом.

Последний раз редактировалось Mr. Edvards, esc.; 22.09.2010 в 22:23.
Старый 22.09.2010, 22:28
Беззаконие

- Мы не хотим-не хотим! - возмущенно пищали девочки, правда их глаза были очень серьезными. Комедию ломают? Кейна едва сдерживала нервную дрожь.
Зашипел наушник в ее ухе:
- Объект захвачен. Отступаем...
Девушка вновь обернулась к близняшкам и произнесла негромко:
- Это приказ...
Улыбка сползла с губ девочек:
- А котик? Мышку-то отнесут в клетку, а котик останется... мы хотели погладить котика... - из-под рукава белой сверкнула сталь.
- Не сегодня, Янь... - Кейна прикрыла глаза. Не нужна тут бойня, не нужна... ей не нужно сражение. И это... дети, всего дети. Она не хотела-не хотела.
- Инь, Янь... вернемся домой... - она протянула руки девочкам. Те, словно нехотя взялись за них и поднялись с лавочки, - Простите за беспокойство...
Троица направилась к двери.
Старый 22.09.2010, 22:28

- Про Венди я и не говорю, она останется в тепле,- ответила Сера.- РАда, если ей стало лучше, и уверена, что это только начало. Однако сюда зачем-то явились очень странные типы, и я хочу знать, зачем. Не дело устраивать тут новую бойню. Собирайся и жди меня в зале, я навещу малышку и спущусь туда. И не злись, будь моя воля - здесь не было бы ни одного раненого.
Сера кивнула доку и вышла, чтоб вскоре входить в ту комнату, где устроили спасённую малышку.
В стене зияла внушительная дыра, а девочки на кровати не было.
- Зараза!
Сера высунулась в отверстие, но успела заметить лишь несколько теней, пропавших в переулке.
Она побежала в зал.
Старый 22.09.2010, 22:32
Принц Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Троица направилась к двери.
Алекс зевнул, неторопливо поднял маску - воротничок.
Лейтенант выходила последней. Когда обе девочки уже вышли, а "выскочка" собралась сделать шаг за порог, Алекс, как бы невзначай бросил ей вслед:
- See you later, lady. I has a big memory, but your memory is short...
See you later... - маска скрыла усмешку, на мгновение скользнувшую по губам наёмника.
Ответ

Метки
таверна