![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Постоялый Двор «Приют Героев». Скрытый текст - Постоялый Двор: Один из самых известных постоялых дворов в Королевстве для тех, кто не знает где переночевать. Отличается мизерной платой за проживание, и возможностью его же отработать, если денег нет. Белокаменное здание с бледно-голубой черепичной крышей и широкой парадной дверью, выкрашенной в цвет молодой листвы. Здание имеет в себе три этажа, где в западной части, над крышей виднеется каменный дымоход из которого почти всегда идет дым. Три ступеньки, небольшое крыльцо, скамеечка справа от входа встречают посетителей. У дальней стены, напротив входа, располагается барная стойка, она же стойка регистрации, за которой в данный момент находится хмурый и ворчливый хоббит Разбинзайд. Дверь на кухню находится слева от стойки, а справа – лестница на второй этаж. У правой стены, находится большой камин, который по вечерам всегда горит, если только не стоит совсем уж откровенная жара. Все остальное пространство таверны занимают круглые столы и не менее круглые табуреты. В целом, помещение выглядит весьма пристойно, особенно это заметно по хорошему качеству отделки пола и стен, а также мебели. Второй же и третий этажи занимают комнаты для постояльцев - их не много, но они все довольно просторны. Лестница у левой стены, ведет в коридор второго этажа, который ведет в противоположную сторону здания, где находится точно такая же лестница на третий этаж, с идентичным коридором. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 18.08.2013 в 20:10. |
|
||||
|
||||
Поглядывая из-за стойки на хихикающих близняшек, Дусичка снова ощутила смутное беспокойство. Уже который раз за день. Будет беда. И очень скоро. Она поежилась и снова бросила взгляд в сторону девочек. Нет, не нравились они ей, ох, не нравились. И посоветоваться на этот счет не с кем. Сера занята, и Алекс, конечно, тоже. Доктор ушел к Венди.
Дусичка вздохнула и легким движением пальцев проверила охранную систему. Невидимые нити звякнули, подтверждая, что они настороже. Ну, что ж, по крайней мере, когда начнутся неприятности, те, кто посмеит их причинить, жестоко поплатятся.
|
||||
|
||||
- Ты не голоден? Мне надо спуститься вниз, посмотреть, как там дела. Могу приготовить что-нибудь вкусненькое ради такого случая. Это же праздник: всё наконец встало на свои места.
- Нет. Но спущусь с тобой за компанию - не дай бог что-нибудь случится. Кстати, а раньше про вредного типа ты так не говорила... С чем это связано, ма шери? - наёмник отстранился от девушки, но в серых глазах его помимо извечной усталости плясали искорки веселья.
- А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 22.09.2010 в 21:20. |
|
|||
|
|||
Наконец, отставив в сторонки тарелки и придвинув к себе чай, девочки переглянулись:
- Теперь можно и позвонить... Они одновременно укусили себя за большой палец на правой руке, вытягивая стальную телескопическую антеннку из него. Сложив руку телефончиком, они приставили ее к уху, а через некоторое время загалдели в трубку: - тетя! - дядя! - наашли... - тута... - Приют... - гостиница... - Да... - кушаем... - отдыхаем... - осматриваемся... Затем грустно выдохнули и переспросили в один голос: - Ничего не делать? нууууууу... а котик? ну дядя... ну тетя... ну пожааалуйста... улыбчивый сказал? лааадно... - обе шмыгнули носом и начали ожесточенно грызть печенюшки, ворча, - ничего не позволяют... и котик ушел куда-то... ну и ладно... Они принялись пристальнее оглядывать помещение, их розовые глаза радужно начали менять цвета и вращаться. |
|
||||
|
||||
- Раньше я об этом не задумывалась,- усмехнулась Сера.
Вместе они спустились в зал. Как оказалось, посетителей заметно прибавилось, и Сера могла этому только радоваться. А учитывая, что они с Алексом сошли с лестници вместе, держась за руки, делало день совершенно волшебным. - Я поговорю с Дусичкой, узнаю, как дела, и вернусь,- сказала Сера.- А потом посмотрим, чем заняться. Можно просто погулять, посмотреть, как переменился город. Или любое другое занятие на твоё усмотрение. Сегодня я открыта для всего. Сера отошла к стойке, где хозяйничала Дусичка. - Как тут дела? Док вернулся?
|
||||
|
||||
- Я поговорю с Дусичкой, узнаю, как дела, и вернусь,- сказала Сера.- А потом посмотрим, чем заняться. Можно просто погулять, посмотреть, как переменился город. Или любое другое занятие на твоё усмотрение. Сегодня я открыта для всего.
Ощущение было неприятным. Характерная сирена боевой тревоги надрывно завыла где-то в глубинах сознания - чувство опасности предупреждало владельца: "Здесь что-то не так - смотри внимательнее..." Алекс торопливо сгрёб карабин со стола и проследовал за Серой к стойке. - Ма шери, - он старался говорить шёпотом. - Что-то не так... Вероятно, кто-то из посетителей - неправильные, а может ещё чего. Что-не знаю. Чувство опасности сигналит - помните, я вам говорил?
- А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 22.09.2010 в 21:34. |
|
||||
|
||||
Дусичка тревожно взглянула на Серу. Та была радостной. Очень не хотелось портить ее настрой, но тянуть было нельзя.
- Доктор вернулся, сейчас он с Венди. Кстати, он принес маленькую девочку, лет пяти. Мне кажется, что именно о ней и говорила циркачка. Ну, та, которую похители. Малышка лежит в пятом номере. Она все еще без сознания, но с ней все будет хорошо. Дусичка помолчала, а потом продолжила несколько неуверенно: - Посмотри вон на тех близняшек. Они буквально излучают опасность и угрозу. Защита сигнализирует о наличии темной магии. Нужно как-то заставить их выдать себя. Тогда система сама с ними справится.
|
|||
|
|||
"Доктор... девочка... пятый номер... опасность... близняшки..." - черная переглянулась с белой.
- Слышала, Янь? - тихо произнесла она, поднося чашку к губам. Голосок ее из детского и беззаботного стал очень серьезным, в нем даже появились взрослые нотки. Белая кивнула: - Слышала, Инь... - Сканирование? - Не завершено... - 92 процента... Девочки прикрыли глаза и взяли еще по печеньке: - Торопиться некуда, правильно, Инь? - Правильно, Янь... - Тетя придет за нами, рано или поздно... Они приоткрыли глаза и бросили очень нехороший и недружелюбный взгляд на присутствующих, правда он тут же сменился опять беззаботным и радостным взором: - тетя-тетя... а тортик есть? - Есть тортик? - они замахали Дусичке. - Мы хотим нашей тете тортик купить... и улыбчивому тоже... и дяде конфетке тоже! - Праздник-праздник! |
|
||||
|
||||
Цитата:
- А великан сапожнику и говорит "Далеко еще до Эдинбурга?". А сапожник, не будь дурак: "Видишь эти драные ботинки? Я их по дороге из Эдинбурга сносил"... Скверно, скверно... В особенном спектре визора была видна мерзость, которая пронизала насквозь руку девочки. Бледно-розовые побеги с белыми головками оплели все нервные стволы, и теперь пытались проникнуть в кровеносные сосуды. Эдвардс впервые видел такое. Но что это? Вдоль одного из нервных пучков побеги усохли и истончились... - И сбросил землю с лопаты и ушел восвояси. С тех пор под Эдинбургом остался большой холм. А холмы поменьше - это великан почистил ботинки об лопату... Точно! Девочка шевелила пальцами. Значит, дрянь можно уничтожить усилиями. Эдвардс растер онемевшую руку специальным кремом для массажа и приступил. Мало помалу подвижность начала возвращаться. Гнездо побегов усохло до нескольких тоненьких веточек. - Ты очень сильная, юная леди. Другие уже давно бы ревели в три ручья. - Эдвардс осторожно погладил Венди по голове. Он уже был готов ко всему, но только не к этому... - Малышка! Так ты... Homo Daemonicus?! Бедная девочка!
|
||||
|
||||
- Ма шери, - он старался говорить шёпотом. - Что-то не так... Вероятно, кто-то из посетителей - неправильные, а может ещё чего. Что-не знаю. Чувство опасности сигналит - помните, я вам говорил?
- Посмотри вон на тех близняшек. Они буквально излучают опасность и угрозу. Защита сигнализирует о наличии темной магии. Нужно как-то заставить их выдать себя. Тогда система сама с ними справится. Сера посмотрела сначала на Алекса. Да, она помнила тот разговор, и привыкла верить его чутью. А тут ещё слова Дусички - в ней тоже не приходилось сомневаться. Но девочки? Сера поглядела на двух близняшек, болтающих под столом ногами. Совершенно обычные малышки, разве что глаза немного... странные. - Если они присланы Доннерветерами, то причины могут быть только две,- сказала Сера.- Либо разведка, либо они пришли за доком. Надо выяснить это. Сидите тут, я кое-что придумала. Сейчас вернусь. С этими словами Сера побежала в комнату, где сидели Венди и док.
|
||||
|
||||
- Сидите тут... - прошипел Алекс. - Всё бы так просто...
На всякий случай он расстегнул застёжку одного из подсумков. В нем лежала - ЭМ - разрядник - одноразовая псевдо - граната, для выведения электроники из строя . Небольшой электромагнитный импульс - и все микросхемы в радиусе двух метров сгорят. С рацией, коллиматором, ПНВ и прочим придётся попрощаться, но если девочки - техника или у них наличествуют имплантанты - всё разом откажет. На всякий случай наёмник сгрузил карабин на стойку, незаметно повернув флажок предохранителя на c "Self" на "Single".
- А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 22.09.2010 в 21:51. |
|
||||
|
||||
Во время манипуляций др. Эдвардса с рукой Венди закрыла глаза - чтобы не мешать ему, как она себе это обьяснила - и только молча млела от приятного тепла, которое разливалось по руке от его чудо-мази.
Рогатый бог подери, никогда бы не подумала, что болеть может быть так приятно! На следующей неделе непременно сломаю вторую ногу. И пойду к нему лечиться. Хотя нет, как раз пойти и не удастся... Точно! Тогда я попрошу, чтобы он меня нес на руках! А потом... А потом доктор сказал что-то приятное и очень приятно погладил по голове, даже рану не задел... Венди даже боднула его руку, как котенок... ПО ГОЛОВЕ? КТО-КТО Я?? - Ой! - вскрикнула вмиг протрезвевшая Венди и со скоростью маленького урагана спряталась под кровать. С другой стороны кровати вылетел ночной горшок - слава Богине, пустой - на ареал обитания которого девушка посягнула. - И... и никакой я не гномодемон, и ничего плохого не делала, я только танцую и пою, а еще умею на шпагате... - захныкала Венди. Все пропало! Не будут меня носить на руках, и лечить не будут. В лучшем случае, будет от меня он шарахаться, а то и чего похуже...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 25.09.2010 в 08:25. |
|
||||
|
||||
Сера ворвалась в комнату, когда врач занимался Венди, крепко закрыла за собой дверь.
- Мне жаль прерывать, однако дело срочное,- произнесла она.- Док, вы скорее всего привели за собой "хвост". И это может быть очень нехорошо. Словом, собирайтесь, мы уходим сейчас же. Кстати, Венди, как ты себя чувствуешь?
|
|||
|
|||
- Сканирование 100% - шепнула белая черной. Та кивнула и догрызла последнюю печеньку, запив все это чаем, откинулась назад.
- Наелася... Белая в точности повторила ее движение: - И я наеласЯЯЯАААА! - с громким стуком девочка шлепнулась на пол вверх тормашками. Платьице задралось, обнажая кружевные панталончики, чуть ли не до щиколоток облегающие стройные ножки, подергивающиеся в воздухе, - Больно-больно-больно... Она поднялась, потирая затылок. - Надо быть осторожнее, Янь... - погрозила пальцем черная, - Вывалятся игрушки, тети и дяди очень расстроятся... Белая кивнула и вновь заняла место на скамейке, сложив руки на коленках - ни дать - ни взять, ангелочек. А черная принялась что-то чертить пальцем на столе, подперев щечку кулачком. тем временем. - уточнить координаты цели, - около четырех темных теней змеились по направлению к зданию приюта. - Свериться с картой... Одна из теней словно присосалась к стене приюта, пуская металлические корни-провода по периметру. *** Кейна вздохнула и подняла глаза на вывеску "Приют героев"... надо было забирать малявок, пока они не натворили бед. Поправив длинное пальто, и улыбнувшись, она взглянула на дверь. Хорошо, что ее внешность не отличается от человеческой - сколько Абель не просил, не приказывал, она не собиралась делать из себя неуязвимую технику в угоду своей внешности. Девушка должна остаться девушкой, пусть ее брат ее больше не воспринимает никак. Прикрыв волосы и имплант темной шапочкой, она мирно вошла в здание, поприветствовала всех несколько глуховатым голосом и направилась к близняшкам: - Инь, Янь... что вы тут делаете? - Печеньки едим! - хором ответили они. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 22.09.2010 в 22:05. |
|
||||
|
||||
Дама вошедшее в гостиницу была смутно знакома. Смутно...
"Где же я тебя видел, где же я тебя видел...Давно видел..." Наёмник прищурился... "А, точно...Ну здравствуй, выскочка...И ты на них работаешь? Хорошо... Но я ведь еще не отказался от своих слов..." Он спокойно скользнул взглядом по девушке, которая разговаривала с девочками. "Узнала? Я же без маски...хотя вряд ли - столько лет прошло..."
|
|||
|
|||
- пятый номер...
- сканирование подтверждает... - взлом... Стена с тихим шипением расплавилась под действием жидкости, которую выплюнул один из доннерветтеров. Другой расширил проход и выпустив длинное щупальце, опутал малышку, тут же вкалывая ей дозу снотворного. Осторожно, в полной тишине, они извлекли девочку из номера и начали отступать. Последний, поддерживающий стену с помощью проводов, остался пока на месте. Цитата:
- девочки, идемте... нам пока. Дядя Кенди хочет с вами повидаться. Близняшки надули губки, Кейна мысленно выматерилась: - Мы не хотим, нам тортик не принесли... мы хотим тортика... - Инь, Янь... дядя Абель хочет, чтобы вы вернулись домой... - что-то было не так, по спине девушки побежали мурашки. Ну почему их надо уламывать? Почему они оставили детский разум? Почему эти малявки такие ненормальные маньячки?! |
|
||||
|
||||
Кейна ощутила что-то нехорошее спиной, она медленно повернула голову, вскользь глянув на наемника и также спокойно отвернулась.
"Забил снаряд я в тушку друга...Захреначить в вас ЭМ, а потом повязать? Драка будет... Подождём-с..." Наёмник прикрыл глаза, вслушиваясь в разговор.
|
||||
|
||||
Эдвардс не спеша снял пенсне, убрал инструменты в саквояж и присел на корточки рядом с кроватью. Этого следовало ожидать - у девушки-полукровки в жизни вряд ли было много поводов доверять людям.
- Бояться нечего. Вылезай оттуда, мисси. Ничего плохого я тебе не сделаю. Я не маг и не священник, - Врач слыхал, что полудемоны и прочие существа эфирных кровей часто становились жертвами охотников за талисманами, либо просто линчевались невежественной толпой. - Я учёный Академии Наук Её Величества, и никому не позволю прчинить вред столь редкому существу. Для меня это большая честь - открыть единственный в этой части света экземпляр Homo Daemonicus! Он протянул руку под кровать, стараясь осторожно выманить Венди. Навстречу неуверенно потянулась тонкая ладошка. В этот момент дверь распахнулась и на пороге объявилась хозяйка. Рука скрылась под кроватью. Док, вы скорее всего привели за собой "хвост". И это может быть очень нехорошо. Словом, собирайтесь, мы уходим сейчас же. Эдвардс недовольно поморщился, но не показал даме виду, что она невовремя. - Девушке пока что нельзя ходить. Я только что вправил ей вывихнутую ногу и вылечил руку. И еще предстоит кое-что сделать с головой. Куда вы предлагаете нам уйти? На улицу, под дождь и поближе к уличным шайкам? Ей опасно там находиться - куда опаснее, чем вы думаете. Доктор покопался в саквояже и извлек из него вилку и две катушки непонятного назначения. - А я не так беззащитен, как могу показаться с первого взгляда...
На мне Метка Гедэ. А вы верите в вуду? Недостаточно написать "Счастливого пути, водитель!". Надо еще и разобрать впереди дорогу с мостом. Последний раз редактировалось Mr. Edvards, esc.; 22.09.2010 в 22:23. |
|
|||
|
|||
- Мы не хотим-не хотим! - возмущенно пищали девочки, правда их глаза были очень серьезными. Комедию ломают? Кейна едва сдерживала нервную дрожь.
Зашипел наушник в ее ухе: - Объект захвачен. Отступаем... Девушка вновь обернулась к близняшкам и произнесла негромко: - Это приказ... Улыбка сползла с губ девочек: - А котик? Мышку-то отнесут в клетку, а котик останется... мы хотели погладить котика... - из-под рукава белой сверкнула сталь. - Не сегодня, Янь... - Кейна прикрыла глаза. Не нужна тут бойня, не нужна... ей не нужно сражение. И это... дети, всего дети. Она не хотела-не хотела. - Инь, Янь... вернемся домой... - она протянула руки девочкам. Те, словно нехотя взялись за них и поднялись с лавочки, - Простите за беспокойство... Троица направилась к двери. |
|
||||
|
||||
- Про Венди я и не говорю, она останется в тепле,- ответила Сера.- РАда, если ей стало лучше, и уверена, что это только начало. Однако сюда зачем-то явились очень странные типы, и я хочу знать, зачем. Не дело устраивать тут новую бойню. Собирайся и жди меня в зале, я навещу малышку и спущусь туда. И не злись, будь моя воля - здесь не было бы ни одного раненого.
Сера кивнула доку и вышла, чтоб вскоре входить в ту комнату, где устроили спасённую малышку. В стене зияла внушительная дыра, а девочки на кровати не было. - Зараза! Сера высунулась в отверстие, но успела заметить лишь несколько теней, пропавших в переулке. Она побежала в зал.
|
||||
|
||||
Алекс зевнул, неторопливо поднял маску - воротничок.
Лейтенант выходила последней. Когда обе девочки уже вышли, а "выскочка" собралась сделать шаг за порог, Алекс, как бы невзначай бросил ей вслед: - See you later, lady. I has a big memory, but your memory is short... See you later... - маска скрыла усмешку, на мгновение скользнувшую по губам наёмника.