![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Под этим я понимаю "мусор". Фильм, от просмотра которого только жалеешь потраченного времени. Бездарное кино бездарных режиссеров.
Я не говорю про бюджет, ведь и малобюджетный фильм может стать гениальной картиной. Сравните сами, например фильмы Горец-1 и Горец-2(или 3,4,5) и почувствуйте, что называется, разницу.. Причем, это признанно большинством. |
|
||||
|
||||
Энди У., трэш трэшу рознь. Разве можно назвать плохими такие фильмы как "Живая мертвечина", "Зловещие мертвецы", "Shaun of the Dead". А это как раз трэш высшей пробы.
|
|||
|
|||
Давно хотелось, да все забываю (проклятый склероз!) сказать спасибо МФ за "Мертвую зону". Я и книги-то Кинга не слишком люблю, и фильмы по ним тоже. Так что этот фильм, до октябрьского диска, прошел как-то мимо меня. Но мне понравилось и даже очень. Так что говорю, как и хотелось: "Спасибо!"
|
|
|||
|
|||
Ох уж мне эта бюрократия во всей красе. Ну, на "Королевский госпиталь" скорее всего тоже можно не рассчитывать(хотя он вроде бы и не особо долог да объёмен). Значит, и предложить вроде как нечего. "Мглу" мне тем более не дадут. А прочие экранизации либо присутствуют во владении, либо засмотрены до самых, что ни на есть или же просто не стоят внимания-места на диске МФ. Жаль
|
|
|||
|
|||
Отчего ж? Список я как-нибудь представлю по свободе(хотя, как и ранее, продолжаю сомневаться в его целесообразности). Это так, оценивание кинговских экранизаций просто к слову пришлось - зацепили Sledge и spyfox чуток.
13 часов? С ума сойти, я смотрел только три серии... :()) Последний раз редактировалось Zzzmey; 26.10.2009 в 20:44. |
|
|||
|
|||
А вы планируете выпустить номер с dvd, на котором фильм властелин колец?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, я вот чего подумал. А нет ли у журнала желания развивать сотрудничество с Крупным планом? Вот, "Кин-дза-да" будет, потом можно классического "Илью Муромца" и ещё что-нибудь из советского...
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 21.11.2009 в 16:22. |
|
||||
|
||||
Ну наверное не самый приятный) Вообще не люблю мюзиклы, но трейлер зацепил.
Вот чего точно не надо так это: "Властелина колец", "Звездных войн" и "Матрицы". Вообще не совсем понимаю, что предлагать то, думаю тут каждый с легкостью напишет сотню (две, три) фильмов, которые он хотел бы видеть на диске. Хотелось бы какой-нибудь фильм Стенли Кубрика ("2001 год: Космическая одиссея" или "Сияние"). Не поймите меня неправильно, но хочу посмотреть фильм "План 9 из открытого космоса" Эда Вуда. Везде пишут, что самый плохой режиссер всех времен и народов, хочу убедиться. Для меня лично самым ценным DVD-приложением был мультфильм "Властелины времени". Не то чтобы я был в полном восторге от него, просто я знаю, что если бы не МФ я бы его никогда не нашел, не купил и даже не узнал бы о его существовании. В связи с чем выражаю благодарность журналу МФ. По той же причине жду фильм "Тень Вампира" - не слышал, не видел, не знал) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - small offtopic: Было бы здорово. Хотя, вроде кто-то из мфцев сказал в свое время, что этих фильмов там не будет. Вот только не помню почему. Хотя, может я и ошибся.