![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
||||
|
||||
Лана никак не могла успокоиться и, казалось, безмолвной истерике не будет конца. Девушка совсем перестала контролировать свои чувства и эмоции... и тёмную сторону смерти.
Опустошение захватывало, сметая всё на своём пути... Тёмная сторона смертельной сущности подминала под себя всё то светлое, что так бережно хранила ведьма. Подминала с одной лишь целью - уничтожить, а потом начать делать то, чем она, по сути, и являлась - забирать жизни. Чьи-то руки обняли Смерть, и она взглянула на него своими чёрными глазами, и увидел он в них лишь пустоту. Крылья раскрылись, оттолкнув от хозяйки Мефистофеля. - Смерть - всего лишь начало... - прошептала девушка, а в зале несколько посетителей упали замертво, словно она коснулась их своей бледной холодной рукой. - Пришло время собрать урожай... Брюн собрав последние силы, подошёл к Лане и упал возле неё на колени, а потом обнял. Смерть вопросительно посмотрела на мужчину, слегка наклонив набок голову, точно так же, как это делала Лана. Но её лицо было каменным и не выражающим никаких эмоций, только слегка скользнувший вверх уголок рта, изображал ухмылку. - Хочешь умереть? Так я заберу твою жизнь... Но договорить она не успела. Тепло, исходившее от брюнета, проникло внутрь "несущей смерть", в самое сердце, больно ударив током, и от этого разряда тьма внутри ведьмы съёжилась и противно зашипела. Лана моргнула, а с ресницы скатилась последняя слеза. ... Я смотрела на Брюна удивлённо и немного смущённо, но мне не хотелось, чтоб он отпускал меня. Сама не понимая, что делаю, прижалась к нему сильнее и коснулась губами его губ, легко и нежно, и уже не смогла остановиться. Во мне словно взорвалась лампочка, осветив последней вспышкой тот маленький съёжившийся комок тьмы, и она отступила, спрятавшись подальше до поры до времени. Когда головокружение от поцелуя прошло, я отстранилась от Брюна. - Спасибо. Ты снова спас меня. Потом, я переключилась на Вилли, тело которого всё ещё лежало передо мной. Погладила его волосы и поцеловала в лоб. Я не хотела отдавать его Тени, нетерпеливо крутившейся неподалёку в ожидании "пищи". - Иди с миром и возвращайся, друг мой, - ласково сказала я и сжала в руке кроваво-красный камень, подаренный Вельзевулом. А мёртвый демон замерцал красными искорками, сначала слабо, но с каждым разом всё сильнее, а потом вспыхнул и распался на множество красных мерцающих "светлячков", которые по мере опадания на пол исчезали, оставляя лишь тёмный след в воздухе, но и тот через мгновение пропал. Тяжело вздохнув, я посмотрела в глаза Брюну. - Тебе нужно отдохнуть. Идём, я помогу. Я поднялась с колен и помогла встать парню, а потом, приобняв его за талию, чтобы он мог опереться на меня, потянула к лестнице, и дальше наверх, в свою комнату. Скрытый текст - Ну, и музычка :):
|
|||
|
|||
- Хочешь умереть? Так я заберу твою жизнь...
И Брюн почувствовал настоящее дыхание Смерти, по сравнению с которым крик был ничем. Собравшись с силами в последний раз, Брюн просто подумал - он знал, что она услышит. "Плевать! К черту все! Забирай!!! Забирай мою жизнь!!! Но, не трогай ее!!! Не делай из Ланы себя, бесчувственная сука!!!". Затем все внезапно закончилось. С ресниц девушки сорвалась слеза. И еще более внезапно она поцеловала Брюна. Тогда он понял, что ради этого можно было бы и умереть. - Спасибо. Ты снова спас меня. Он слабо улыбнулся. -Я не мог тебя отпустить... Просто не мог... Тяжело вздохнув, ведьма посмотрела в глаза Брюну. - Тебе нужно отдохнуть. Идём, я помогу. Лана поднялась сама и помогла встать Брюну. Она приобняла его за талию, а он аккуратно закинул ей руку на плечи. Лана повела его к лестнице... Последний раз редактировалось Monkey Boy; 01.02.2013 в 18:24. |
|
|||
|
|||
-Алекс, детка, будь добра, налей мне чего-то...
Девушка отстранилась от рыжей и взглянула на нового клиента. На лице у нее отразилась вся гамма эмоций, основной из которых была откровенная неприязнь в глазах. - Что у вас самое ядерное? - улыбнулся демон, и девушка попыталась абстрагироваться от слишком знакомой внешности оного. - Смотря, что Вы хотите... - подчеркнуло вежливо обратилась она к Велиалу, впрочем, не забыв об улыбке: клиент есть клиент, - Если чистоганом, то могу предложить настойку на костях Элвиса, обычно их употребляют внутрь как порошок, однако мы нашли способ задержать всё, что он употреблял в себя и выжать в напиток. Также могу предложить вам коктеиль "Моча Ангела", основным ингридиентом которого является желчь и сперма херувимов. Ну и напоследок, бутылка Гномояда из павшего темного королевства пятисотлетней выдержки. Сшибает даже демонов... Девушка взмахнула рукой в приглашающем к выбору жесте и обратным движением достала сигарету из-за уха. Мимо протащилась Лана с Брюном на плече, Алекс проводила ее взглядом и вздохнула. Интересно, что ведьма думает о ней, той, из-за которой все это случилось, той, кто даже не проронила и слезинки, оставив труп Вилли там, где он скончался... Тень вновь обвилась вокруг ее ног, принявшись обиженнно скулить. Из того потока мыслеобразов, что "питомец" Вилли послал ей, девушка поняла, что ведьма сама отслужила по Вилли похоронный молебен. Алекс наклонилась, потрепала Тень по... тому, что было более-менее похоже на голову. Та благодарно рыгнула и сплюнула на руку девушки два предмета - золотой глаз и красный клоунский нос. - Молодец... - улыбнулась Алекс и спрятала оба предмета в карман. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 01.02.2013 в 18:29. |
|
|||
|
|||
- Смотря, что Вы хотите... - и дальше последовал небольшой список мощнейшего пойла этого бара.
-Пожалуй, Гномояд - Элвис был неподобающе сдержанным как для своего статуса, а спермы я во рту уже не держал... эдак полторы тысячи лет! Ого, как время летит! - улыбнулся Велиал. -Я знаю, что ты была с Вельзевулом, - серьезно сказал Вел. - Он был мне очень близок... нет, не в этом смысле! Скорее, как брат. И я в какой-то степени понимаю твои чувства - которых не так уж и много, кстати. Поэтому, я сочувствую тебе, но... Зачем же такой грубой быть!?? |
|
|||
|
|||
- Значит, забацать вам "ангелочка", - дежурно улыбнулась Алекс и, было с облегчением отвернулась, однако ей вслед прилетело:
-Я знаю, что ты была с Вельзевулом... "Причем тут он?!" - девушка дернула плечами и быстро достав ингридиенты (и откуда только знала, где что лежит?), профессионально принялась смешивать, бросая короткие взгляды по сторонам и стараясь не смотреть на Велиала. - И я в какой-то степени понимаю твои чувства - которых не так уж и много, кстати. "Чувства? Он что, гонит? Обкурился?" - Алекс коротко взглянула на Велиала, но тот был странно серьезен. Серьезная мина, на этом лице... да Богородицу твою за ногу! - Зачем же такой грубой быть!?? Девушка собралась с силами, взглянула демону прямо в глаза и, поставив на стол перед ним его заказ, произнесла ядовито: - Личину сними... видеть не могу эту рожу на твоей физиономии... не знаешь, то ли трахнуть, то ли в морду дать... |
|
|||
|
|||
Велиал взял стакан и сделав глоток, выпустил струйку жидкости назад.
-Мда... Подожду еще полторы тысячи годков... - он отодвинул стакан. - Все же лучше Гномояда! - он выложил деньги за первый коктейль на стойку. - Личину сними... видеть не могу эту рожу на твоей физиономии... не знаешь, то ли трахнуть, то ли в морду дать... -Чего!? Конечно же, первый вариант, но... Чего? Ты о чем говоришь, подруга!?? |
|
|||
|
|||
Алекс пожав плечами, оставила в сторону коктейль. Его точно кто-нибудь рано или поздно приговорит... тот, кому все равно... потом подняла руку, снимая бокал на тонкой ножке со стеллажа над стойкой и, поставив на стол, откупорила бутылку. Оттуда тут же потянуло пряным "темным" густым ароматом, который усилился, когда девушка плеснула напиток в бокал.
-Чего!? Конечно же, первый вариант, но... Чего? Ты о чем говоришь, подруга!?? - Ничего... - прошипела девушка. В глазах Алекс сверкал зеленоватый огонь, отчего оба глаза казались огромными провалами. Столько пырить на эту недоуменную физиономию, рука сама сжалась в кулак. Благо, бокал она уже отставила, а то бы расколотила прямо в руках. - Я знаю, что это не твое лицо, так приглуши свои чертовы способности, а то я точно не сдержусь. Дам тебе в репу, а потом посажу пузом на ручку от швабры... - Алекс глубоко вдохнула, выдохнула и нервно задымила, взглянув на сцену, где какой-то вампир в блестках насиловал микрофон караоке. |
|
|||
|
|||
Велиал отхлебнул из бокала.
-Намного лучше! Затем перевел взгляд на барменшу. -У меня одна способность - и на тебе я ее сейчас не использую. Я действительно не понимаю о чем ты толкуешь... детка. |
|
|||
|
|||
Девушка встряхнула головой:
- Значит и впрямь похож... - вздохнула она и, нервно затянувшись, выпустила колечко дыма, - Тогда искренне прошу прощения. Если вы потребуете сатисфакции за столь грубое обращение, я с удовольствием соглашусь... Она слегка поклонилась, однако в глазах так и остался налет ненависти напополам с вожделением. - Эй, детка, плесни нам сидра! - раздалось с другого конца барной стойки, и девушка, извинившись, с видимым облегчением на лице метнулась к новым клиентам. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 01.02.2013 в 19:57. |
|
||||
|
||||
У официанток не было в этот вечер свободного времени. И Лили была этому рада. Бесконечное метание с подносами, обязанность держать на лице дежурную улыбку и безуспешные попытки уберечь задницу от излишне любвеобильных клиентов – всё это не давало погрузиться в собственные мысли… и желания.
-Я пойду покурю, - сказала она Банши и выскользнула к главному входу. Щёлкнув зажигалкой, она посмотрела на Лютума, который стоял словно каменное изваяние. -Как дела? – спросила Лили. -Нормально. -А, ну ладно… Официантка оставила попытки поговорить и сосредоточилась на сигарете. Тем временем к бару подошёл паренёк в сопровождении сурового громилы. Парню на вид было около двадцати, если не меньше. Он был чрезвычайно худ и по ходу обдолбан. Громила, такое ощущение, что соответствовал стандартной модели «Телохранитель» -Это дыра и есть знаменитый «Нуар»? – спросил худой не известно у кого, по крайней мере, смотрел он при этом куда-то влево, где никого не было. – Старик никогда не умел выбирать название. Скорее «Треш» или «Тошниловка». Он помахал рукой перед лицом Лютума. Тот остался неподвижен. - Я х…ю! – заржал паренёк. – Эй, телочка, принеси мне «Чёрного русского», да побыстрей. Перекур закончился. Он вошёл в бар, сел рядом с чуваком, который напоминал безумного русского не-пойми-кого, по имени Джигурда. А потом посмотрел на Алекс. - А ничё так. Вот в чём-чём, а в отсутствии вкуса старика нельзя обвинить. В том что касается тёлочек. – он закурил и улыбнулся девушке. – Барменша значит? – протянул он. – Стюардесса, медсестра... нет, барменши у меня не было. Где там эта шмакодявка с моим «Чёрным русским?»
|
|||
|
|||
Алекс оглядела парнишку, оценила, улыбнулась и быстренько наполнила "олд-фэшн" соответствующим содержимым:
- Шмакодявка все равно ко мне припрется... если только вы не хотите заказ из банки и безо льда, - произнесла она, обновляя "Джигурде" его выпивку, - Потому прошу... наслаждайтесь. И... ролевые игры в нашем заведении за отдельную плату и то, думаю, хозяин не одобрит... Она слегка дернула бровью, обратив внимание на глубокие круги, залегшие под глазами с расширенными зрачками, но потом решила не обращать на это внимание. Мало ли кто к ним в бар приходит... не всех же выкидывать только потому что рожей не вышли. |
|
||||
|
||||
-Хозяин будет не против, - усмехнулся парень. – Меня называют Малыш Джи. И я новый босс этого заведения. Не ты не волнуйся, мне нужен толковый бармен. Это старик любил стаканы протирать, а я лучше буду бабки считать. Я сделаю из этой убыточной дыры самый модный клуб Хелл-сити.
Он достал из кармана стрёмного вида сигарету и закурил. - У меня и бумажка есть. Вот. Он достал из пиджака сложенный вчетверо лист бумаги и протянул Алекс. Неизвестно, что прочитала там девушка, но она посмотрела на паренька как минимум с удивлением. - Вот так-то, - засмеялся тот.
|
|||
|
|||
"В случае моей смерти... " - Алекс пробежала глазами по бумажке, выразительно изогнула бровь и с улыбкой произнесла:
- Доказательства, пожалуйста, что ты и есть тот самый Джимми-бой, - и вытерев пятно с барной стойки, добавила, - Бар, может, и убыточный, но популярностью однозначно пользуется. Не хотелось бы, чтобы, когда вернется Вельзи, оказалось, что его любимое злачное заведение превратилось в очередной огламуренный экстази-тусняк китайского пошиба... Он мне такого не простит... Она аккуратно сложила бумажку и вернула ее пареньку, немного "попридержав" на выдаче. |
|
||||
|
||||
Что-то часто я оказываюсь в нагромождении столов и стульев. Слишком часто. Я нервно встряхнулся и выбрался оттуда.
Не спеша, потянувшись и хрустнув косточками, он подошел к стойке именно в тот момент, чтобы застать последние фразы разговора. Демон удивленно вскинул бровь, но промолчал. - Две пинты темного, Алекс, будь *нервный смешок* добра. Меф задумался. Только что случившееся - задело. Охотничий интерес? Спортивный азарт? Мужское соперничество? Ревность? -О, чем печален ты, хозяин мой? Меф нервно зыркнул по всему залу. Кажется, она говорит так, чтобы слышал только он. - Неужто ты подвластен чувствам человека? Ты - демон. Был и есть. И век от века. Неужто обзавелся ты душой. - Тень, замолчи. - Неужто, Мефистофель, Ты с собственною Тенью не в ладах? Приди в себя - умойся в зеркалах. Забудь о дочери безлунной ночи.
|
||||
|
||||
Малыш улыбнулся и подмигнул Алекс.
-Приятно иметь дело со знающим человеком. Баки. Верзила зашевелился и достал на свет, не сказать что божий, целую стопку бумаг. -Вот документы подтверждающие личность и родственные связи. Это нотариально заверенная бумага о вступлении в силу данного документа. Это печать Высших, это ордер на имущество. Система работает чертовски быстро. – сказал верзила на удивление писклявым голосом. Тем временем Малыш оглянулся и увидел Мефистофеля. -А ты наверно Мефисто? – спросил он. – Чо, тёлочки здесь ничего? А то барменша жаркая, но чересчур для меня… опытная.
|
||||
|
||||
От разговора с собственной тенью меня оторвал какой-то сопляк.
-А ты наверно Мефисто? – спросил он. – Чо, тёлочки здесь ничего? А то барменша жаркая, но чересчур для меня… опытная. От висков скользнули две тени, мгновенно принимая форму очков. Я степенно поправил очки на переносице средним пальцем. - Сколько же тебе лет? Не учили элементарной вежливости? К старшим на "вы" обращаться, например?
|
|||
|
|||
- Значит и впрямь похож... Тогда искренне прошу прощения. Если вы потребуете сатисфакции за столь грубое обращение, я с удовольствием соглашусь...
Затем девушка пошла обслуживать других посетителей. -Хмм.. Сатисфакция, говоришь? Я запомню, - Велиал взял свой бокал и вернулся к столику где уже на полную катушку зажигали несколько девушек. |
|
||||
|
||||
Пока творился весь беспредел, гремлины никого не трогали, никуда не лезли, а потихоньку починяли примус. Однако, весть о суициде Вилли, что разнеслась по бару со скоростью степного пожара, воодушевила «Гремлинстрой».
- Ну чито, валим? – спросил Гоги, что вел свой род от Гога и Магога, а потому отличался хитрым задом. - Ё-клмн, - почесал в чубастом затылке Михалыч, - я даж не знаю… Как-то нехорошо получается… - Э, дарагой, мы и так поработать вне всякий мера,так что заведений нам еще и должен! И, прихватив серебряные ложечки, гремлины смылись. Аккурат в это время в бар вкатили лилипуты, а передвигались они на большом трехместном тандеме, в который превратилась шаловливая машинка. - Я этим горе-механикам натяну уши через жопу на глаз, - ярился Ганджа пыхтя, и усердно ворочая педалью. – Внедорожник теперь ваще неуправляемый! Весь груз утерян, а мы как лохи! - Согласен, - Босс вырулил к стойке, и позвякал звонком, - с этими гадами надо поквитаться. Тут он принюхался, просканировал помещение своим волшебным взором, и обратился к братии: - Мне только кажется, али бар уже немножечко не тот? - Ага, - откликнулись товарищи, - фигня какая-то творится… - Час от часу не легче, - вздохнул главный коротыш, - паркуя велик у одного из барных стульев. Долго ли, коротко ли, лилипуты взобрались на стойку, и в некотором замешательстве уставились на Алекс.
|
||||
|
||||
- Сколько же тебе лет? Не учили элементарной вежливости? К старшим на "вы" обращаться, например?
Малыш выставил перед собой руку и с невидящими глазами стал через равные промежутки времени говорить «Пи!». При этом он стал поворачиваться, и чем ближе рука подходила к Мефу, тем он чаще говорил своё «Пи!». Рука остановилась у лица демона, а Малыш выдал: -Пипипипипипипи! Зануда детектед! После чего заржал и тут увидел лилипутов. - Ну, ни хрена ж себе! Пацаны, я таких как вы однажды видел, после того как синенькие с красненькими смешал. Приход не слабый поймал.
|
||||
|
||||
Цитата:
- Синенькие с красненькими? – заинтересовался Передоз, - а в каких пропорциях? - Да долбись конем ваши пропорции, - громыхнул Барабас, - кто-нибудь мне скажет, где енти гребаные гремлины? Хочу устроить показательную порку! - Погодь с порнухой, - придержал Босс громилу за плечо, - всегда успеется. Покамест у нас две первостепенных задачи: выяснить, где Вилли, и найти того, кто сможет починить внедорожник, ибо моих сил, увы, на это не хватает…
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |