![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
на одних плечах сидим=)
оо.. еще много кто появится, не волнуйтесь! =)
|
||||
|
||||
Всё прямо по Конан Дойлю...)
|
||||
|
||||
А еще мы с знакомы с Хэллом, с Прометеусом, с Эльфой, с Рефисул, с Зифушечкой, с... (добавлю позже, с кем познакомлюсь).
|
||||
|
||||
О, я что то видимо пропустил, голосование превращается в клуб друзей?))
|
|||
|
|||
Вношу предложение: учитывать голоса в последнюю очередь либо понизить их в "цене". А то получится так, что победа будет у тех кто больше мобилизовал друзей. И тогда толку от выполнения заданий нет. Допустим - голоса пользователей считать как десятые - 10 голосов - 1 балл, 6 голосов - 0,6 балла.
Иначе роль судей низка. Последний раз редактировалось pankor; 14.02.2010 в 15:50. |
|
||||
|
||||
pankor, вообще, на сколько мне известно, приз зрительских симпатий, это отдельная наминация с отдельным призом. В любом конкурсе обычно так и бывает. И оглашается он после, решения судей. Либо уж, если у нас демократия, то судьи тогда вообще не нужны, пусть всё решат форумчане своим голосованием. А смешивать две системы довольно странно. Уже не понятно, что же ставить во главу угла, то ли голосование, то ли решение судей.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот если мы взглянем на тему нынешнего голосования(а если не поленимся и почитаем старые темы) то найдем несколько сообщений в стиле: "Голосую за ту пару. Заданий не читал(а), так как времени нет." Так что судьи нужны и этот факт проверен временем. |
|
||||
|
||||
Нэффи, ну так тем более, тогда зачем оно вообще нужно? Пусть будет отдельной наминацией, не влияющей на оценки судей.
|
|||
|
|||
Мне идея Данайца по душе, но вообще отделять от конкурса нельзя. Опять возвращаемся к тем моим постам про ценность самого титула.
Рассмотрим подробнее. Во-первых качества будущих правителей и их умения оцениваются судьями. Во-вторых примут ли их (победителей) правление подданные - решается голосованием и это уже не только качества проявленные при выполнении заданий, а и умение повлиять на, так сказать, "электорат". Поэтому как вывод: Давайте уже определяться - то ли правители избираются "демократично" - пользователями, либо |
|
||||
|
||||
не страдайте фигней - нафига вообще тогда задания нужны если будет выбирать народ? тогда тупо хватило бы фразы - оооо, вот за этого да, он мой друг, а этих - не, я их не знаю, пошли они. какие задания? какая неподкупность? вы вообще о чем?
можете поверить, как человеку, участвовавшему в миллиарде конкурсов любой весовой категории - твои задания никого не волнуют, пусть ты их выписывал до мельчайших подробностей. почитайте тему кулуаров - никому не интересны задания. все уже всё знают и фавориты были еще на стадии "ааа, подай заявку, я за тебя проголосую". извините за открытость. Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 14.02.2010 в 17:29. |
|
|||
|
|||
Честно? Уже пофиг... результаты бы поскорее хотелось бы...
А, ну это давно понятно ^_^ По-моему тут только высказать можно что-либо, все равно изменить не получится ^_^ Политика она такая.... политика... и PR и ваще... =) Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.02.2010 в 17:30. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., да меня другое огорчает - зачем тогда вообще делать конкурс - назначайте и всё. мне лично перед своими двумя королевами обидно было. а, да - еще эта вечная фраза "как же мы без тебя - участвуй на следующий год, вдруг повезет"?
|
|
|||
|
|||
Так... судей-то не отменили же... чего тут кипиш поднимать?
хех... а ты думаешь, кому-то обидно не будет =Р Тогда надо чтобы участвовало две максимум пары... И потом, ну и? И что? Ну не победил - бывает... |
|
||||
|
||||
Мне не будет... Но это я так, к слову, а вы продолжайте, не отвлекайтесь)