|  | 

| 
 | |||||||
| Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. | 
| Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
| Светлые |      | 17 | 19.10% | 
| Тёмные |      | 14 | 15.73% | 
| Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |      | 40 | 44.94% | 
| Те, кто ищет или нашёл свой путь... |      | 18 | 20.22% | 
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Орден Хранителей Стихий Мастер Воды -Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И ужасно самодовольный - ну точно, эльф!

__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Обладающий мощными заклинаниями,изучивший светлую и тёмную магию,наделённый даром зачаровывания и призывания, обладающий волшебным мечём выкованном в кузнеце у подножья вулкана великим магом и чародеем, облачённый в непробиваемые зачарованные доспехи, странствующий по свету в поиках таинственных артефактов-Я Маг и Волшебник из далёких земель средиземноморья! :mech:
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Орден Хранителей Стихий Мастер Воды -Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

некромантов проредили пора переходить на темных эльфов.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Knowledge is no more expensive than ignorance, and at least as satisfying Barrin, Master Wizard | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Эльфы! Обожаю эльфов, особенно с французской картошкой!   
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я, в первую очередь, механик. Затем я уже некромант. А уже в конце(это скорее хобби) - воин. Я блуждаю по мирам в поисках артефактов, которые я должен вернуть их хозяину, который дал мне механическое тело.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Блин, неполное какое-то голосование. Почему орки только "сарумановские"? (и вообще их не Саруман придумал). Мне вот, например, нравятся варкрафтовские орки - благородные, честные и мудрые.

__________________ "...сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали" - башорг. Последний раз редактировалось Yaris; 08.12.2006 в 22:24. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я об этом предупреждал! Меня в принципе удивляет, что тема оказалась такой живучей. 
				__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Орки - благородные, честные и умные? Это об зеленых? Это тоже самое, что говорить, какие эльфы добрые, мягкосердечные, готовые протянуть руку помощи налево и направо. Об серых такое поверю, но насчет зеленых? не знаю. Хотя может быть. только бы поменьше агрессивности и своенравности. Мне больше нравятся серые орки.
		 |