![]() |
|
|||
|
|||
Последние слова кота и тираду Сейлор Мун заглушил вопль:
- ДРАГУ СЛЕЙВ! В сторону барной стойки полетел огненный шар внушительных размеров. Алекс рухнула на эльфийского принца, выхватила у него из рук бокал, осушила его и со словами: - Ненавижу кроликов... - сползла под столик... |
|
||||
|
||||
Куда я попал! Караул! *Ломанулся в угол, споткнулся о какой-то комок шерсти и растянулся на полу.* Вот карга! Вечно смотается, а я – расхлебывай.
|
||||
|
||||
Кот упал, перекатился, встал. Шляпа, любимая шляпа, была утеряна, один из сапогов исчез. Шппага? Шпага была на боку. Он решительно направился, к орущей воительнице.
-Никто! Никогда! Безнаказано! Не! Называл! Меня! Животным! И ты явно ошиблась телепортом! ДОРОГУША!
|
||||
|
||||
- Млиааа!!!!!!
Сейлор Мун пришлось срочно ретироваться из-за барной стойки, на лету отбрасывая бензопилу и выхватывая из-за спины гранатомет. Приземлившись среди осколков и щепок, девушка с победоносным воплем запустила несколько гранат в зал. Глухо охнув, упала Снегурка. Мун бросила на нее быстрый взгляд и подобрала бензопилу. Спрятавшись за елкой она решила подождать мелкое животное.
|
||||
|
||||
Обнимая бутылку шампанского отвоеванного у какой-то мелкоты, сидела за столиком и смотрела на все это безобразие. Все как всегда.
Граната... *щас буду трагически погибать!*
|
||||
|
||||
Гвидон достиг наконец нирваны и понял, что весь мир - плод его воображения. Усилием воли он превратил все гранаты в последние номера Плэйбоя и схватил один - почитать.
|
|||
|
|||
- Еп... твою налево! Подвинься, Ваше Высочество - девушка опрокинула столик, закрывшись им. Под ноги ей закатилась одна из гранат, не долго думая, она метнула ее обратно. И не важно, что теперь это был номер с зайчиком - зайцев она ненавидела (для тех, кто еще не понял).
- Про Апокалипсис Мессир молчал... говорили мне, не нарывайся на Светлых, у них мозги серебряным кристалом промыты... - перезаряжая револьверы типа "Шакал", стыренные у Алукарда, бормотала Алекс. - И почему я оставила Харконнен дома?! |
|
||||
|
||||
Мун внимательно смотрела, как гранаты летели в зал. Какой-то идиот свхатил одну на лету. Ему оторвало руки. Он продолжал блаженно улыбаться, разглядывая пустое место перед собой.
Мун только цинично усмехнулась и откатилась подальше от эпицентра взрывов. Но ее зацепило. Сильно. Битые стекла изуродовали лицо, правая рука беспомощно повисла вдоль тела. Прорычав заковыристую матерную фразу, он обратилась к лунной клизме: - Дай мне силу, черт бы тебя побрал!
|
||||
|
||||
*Посмотрев на "оторванные" руки, быстренько развеял эту иллюзию, но на всякий случай метнулся за столик, к барменше, бормоча на ходу(или лету?)*
-Дуррдом...
|
|||
|
|||
"Итак, что у нас в итоге. Меня отшил Сс-овец, это можно пережить, - прикидывала в уме Алекс, - "Куча трупов - это тоже в порядке вещей - нам армию пополнять надо. Один Драгу Слейв... что-то слабовато... кровища - интерьер мы испортили... День удался, черт подери!"
Алекс хихикнула. Сейчас она была готова расцеловать и Сейлор Мун и... Газовая атака? - ЕКЛМН! Нет лучшего способа сдохнуть... - прошипела Алекс... Сейлор Мун призывала Луну на помощь. Это плохо... - Сейчас нам всем промоют мозги и будет реально дурдом... - расхохоталась Алекс. |
|
||||
|
||||
*Посмотрел на девушку с бутылкой шампанского в обнимку.*
Как раз жена нужна. А то Василиса что-то гулять стала… Надо бы в каземат ее. *Хватает Cнегурочку на плече и перебежкам двигается в сторону укрытия в виде ели.*
|
||||
|
||||
*Глянув в сторону кота, молча достал из подсумка два зелёных противогаза из странного материала...нечто среднего между тканью и металлом, и гравированного традиционными эльфийскими рисунками, после чего протянул один барменше*
-Лишь бы Клизму не призвала, иначе мы попадём в несколько....щекотливую ситуацию.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |