![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Каким образом возможно перевести изображение с ноутбука на экран телевизора, если возможно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Greem Novel, должен быть видеовыход (SCART, S-video, HDMI, VGA). Если это VGA, то нужен переходник.
|
||||
|
||||
|
Так. Правильно ли я понял, что с VGA на ноутбуке нужно провести в RCA на телевизоре. И ещё один кабель - для аудио, так?
|
|
|
||||
|
||||
|
Грим, да.
|
||||
|
||||
|
Light Alloy и Media Player Classic не проигрывают видео в формате RMVB.
что сделать нужно, чтобы видео заработало?
|
||||
|
||||
|
Кодеки возможно? Попробуйте http://www.b227.pl/download/kodeki/c...v_filters.html
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 20.11.2010 в 11:13. |
|
|
||||
|
||||
|
бида, бида!
Не включается комп, хотя ночью все было в порядке, когда выключал. При включении лампы загораются, начинают вращаться куллера, но через секунду (если не меньше) все гаснет, жесткие диски включаться не успевают. Дальше комп мертв... После вкл\выкл БП снова пробовал, тоже самое. Сначала думал дело в кнопке, но замыкал вручную, все та же фигня.
|
||||
|
||||
|
СУМРАК Было! Смотри на маме электролиты по питанию процессора (обычно с лева от оного). Если в норме скорей всего БП. (сразу не меняй, поставь заведомо рабочий, глянь реакцию) не теряйся опиши результат.
|
||||
|
||||
|
check32, тащемта, может быть что угодно, но конечно же первым делом Бп, тоже такая фигня была недавно.
СУМРАК, проверь бп таким способом - вытаскиваешь все провода, оставляешь только в двд приводе провод питания, берешь 20/24 pinовый кабель и замыкаешь в нем скрепкой черный и зеленый провод (черный слева, зеленый справа) -> если вентилятор на БП заработал нормально (т.е. нет рывков и всего прочего), то возможно причину следует искать в другом месте. Если же вентилятор тупит и выключается - бегом за новым БП. |
|
|
||||
|
||||
|
Проблема с проводником, в последнее время часто стал перезапускаться, типа какая-то ошибка. Жал кнопу искать решение проблемы в Интрнете-толку нет. Система Windows 7.
|
||||
|
||||
|
komrad13, отключи перезагрузку при сбоях - в ХР это было "Мой комп > Свойства > Дополнительно > Загрузка и восстановление > Выполнить авт. перезагрузку"
|
|||
|
|||
|
komrad13, у меня было что-то подобное...оказалась что материнка полетела..
но ты слишком мало написал что пытался сделать...переустанавливал систему? есть ли антивирус?как работает в безопасном режиме? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 29.11.2010 в 15:50. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну так и не должно было, это чтобы не перегружалось на каждый чих и можно было посмотреть, что за ошибка. В каком плане он "глючит"? Что-нибудь выдаёт?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
komrad13 Вообще-то я бы и парится не стал искать ошибку, а тупо поставил ту-же самую систему поверх прежней. Ошибка должна исправится, инфа сохранится, программы тоже.
|
||||
|
||||
|
Еще данные по ошибке
Цитата:
|
||||
|
||||
|