![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хенеси ХО .. Да и еще девки эти слабые.. оказались...! вот теперь ищу новую "жертву"... дед подмигнул Золушке... а где ваши хрустальные лапти? |
|
|||
|
|||
Хмыкнув, она быстрым движением кинула канистру бензина Гному, кивнула официантке в неглиже и та поднесла бутыль абсента, два бокала, зажигалку и трубочку Гвидону.
Затем Алекс повернулась к Гарму: - И где кошечка? |
|
||||
|
||||
Кот вдохнул морозный воздух, подавил желание покурить еще и вернулся в зал. Направился к барной стойке.
-Я возвращаю Вам флаконы. Мне они не понадобятся. В принципе, они мне никогда не были нужны. Для меня это лишь символ. В жизни очень часто попадаться простые решения. *Кот чуть встряхнул флаконы. Блики заиграл на одном из них. В полутьме зала не было не понять на каком.* Но.... они редко бывают правильными.
|
||||
|
||||
Цитата:
-и в самом деле,где?!! Либо я их потеряла, либо у меня их аккуратно украли. Золушка подозрительно оглянула зал на предмет потенциальных воров. Э, ладно, если есть две бутыли, то и лапти уже не нужны. *невероятнго ясным взглядом смотрит на Деда. Подмигивает.
|
||||
|
||||
-Ну что, обезьяны, вперед во имя лунной клизмы! Или вы хотите жить вечно?!!! Все вперед, трусливые выродки!!! - сверху слышался командирский, сорванный голос. Под потолком материализовалась девушка. Закон притяжения распространялся и на злобно орущую гостью. Удивительно точно приземлившись на ноги, девушка в потрепанном сейлорфуку грозно осмотрелась и врубила на полные обороты окровавленную бензопилу.
- Млиааааа! Лунная клизма, дай мне силу! Закинутый за спину гранатомет, сейлорфуку в грязи и крови, горящие священной яростью голубые глаза, растрепанные волосы, немного безумное лицо - пришелица явно оказалась не там, где планировала. - Что это за выродки? Где моя армия?! Зарычав, она привычным жестом вогланла лунный жезл в основание бензопилы. Та засветилась и набрала обороты.
|
|||
|
|||
- Киса, наши товары не подлежат возвращению, - мягко улыбнулась Алекс, - Возьмите себе - может, когда-нибудь они вам пригодятся, таким, вообще-то не разбрасываются.
Налив в граненый стакан скотч, она залпом осушила его, закашлялась и вытерла слезы проступившие на глазах. Обратив внимание на раздавшийся голос, она икнула и трясущимся пальцем указала на Крольчиху: - Глюк! Мама! Допилась! Рухнула под стойку в глубоком обмороке. |
|
||||
|
||||
А вот и я… Не ждали уже? *Появляется Кощей с лицом, символизирующем чудеса пластической хирургии.* Где Яга?
|
||||
|
||||
Так... Видимо меня травить собрались...
Вот рецепт моего любимого напитка: Взять огроомную пивную кружку, дабавить ВАСАБИ, перемешать с кетчупом и солью, добавить кока - колу, можно ещё Ментеса, но это не обезательно...
|
||||
|
||||
Гвидон не отказал себе в удовольствии тут же ущипнуть официантку. Писк повторился. Трубочка отправилась в рот, где была благополучно проглочена. Абсент Гвидон разлил по бокалам себе и Прынцу, причём почти не пролил ни литра. Зажигалку заханурил.
- Прошу, Ваше Высочество! Как известно, где встретишь НОВЫЙ ГОД, там его и проведёшь. Так выпьем же за то, господа пролетариат и арыстократы, чтоб под конец этого дня мы все очутились в объятиях прекрасных дам!
|
||||
|
||||
Золушка, увидев новое лицо, Кощеево, в ужасе отшатнулась6
-Зеленый Змий, Зеленй Змий навел.. И принялась рьяно молиться Саженному Богу.
|
||||
|
||||
*Смело тяпнул абсент*
-Воистину, князь! *Увидев появление столь громкой особы, честно попытался вспомнить, где он мог слышать такие слова, но понял, что это бесполезно, крикнул* -Борец во имя этой...лунной клизмы, выпить не желаешь?
|
||||
|
||||
Кот провел лапой, флаконы исчезли. Посмотрел на рычащую Сеилор Мун и принял единствено правильное решение, сиганул за барную стойку. Ухмылнулся ошарашеной Алекс.... "- Не помешаю?"
|
||||
|
||||
Быстро оценив обстановку, Сейлор Мун ломанула к барной стойке, снесла основательную дверцу и скрылась за этим внушительным сооружением красного дерева. В следующее мгновение у ног бармена оказалась шипящая бензопила, а на горле кота - сильная рука. Раздался сдавленный голос:
- Что это за место, черт побери?!
|
|||
|
|||
Бедную барменшу потрясывало:
- О тот кто темнее сумерек, О тот, кто багряней текущей крови... Во имя тебя заключенного во тьме веков, Во славу твою, я присягаю Тьме... Бормотали ее посиневшие губы. Алекс, видимо была в глубоком шоке... увидев порождение "Мира и Справедливости", она с прытью, несвойственной ей, вылетела из-под стойки: - Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены нашей единой силой... |
|
||||
|
||||
- Гэгы, Сейлооор Мууун! - Гвидон пьяными буркалами уставился на обладательницу бензопилы. - Шо, тут кустов нема, не скрооешься, не спряячешься! Выпей с нами, оживший мультик-ик!
|
||||
|
||||
Черт, я забыл, она просто притягивает неприятности. Плюнув на приличия, прирожденую осторожность и с леньцой обернулся к Сейлор Мун.
- А разве вас не учили стучатся юная леди?
|
||||
|
||||
- Вот выродки, что за ахинею несут? Я задала простой вопрос: что это за место? И что за тьма? - бензопила нервно задергалась у ног барменши, будто жила своей собственной жизнью.
- Я что, зря вовевала? Зря подняла человечество на последнюю войну, чтобы оказаться в каком-то притоне? По кабакам после войны, выродки... Сейлор Мун, тяжело дыша, вопросительно посмотрела на кота. -Еще животное какое-то... Выбросив его из-за барной стойки, она перехватила бензопилу двумя руками.
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |