![]() |
|
|||
Mikki, а я люблю вкусно покушать, сможешь?)))
Зачем на мужчин грешить? Тут на форуме многие готовить умеют, мужики в смысле... Я вот, когда дома и уберу. посуду помою, жена звонит:Домой иду- кофе по приходу будет... Готовлю почти всегда, ей отдохнуть надо, она же с работы)) Подкаблучник? А вот фиг! есть два мнения в моем доме: мое и неправильное. А еще демократия: всех выслушаю и решу))) И разве в этом дело. Отбрось стереотипы))) я дома не отдыхаю, что-то ремонтирую, шабашу.. а ты диван... Смени взгляд и я тебя второй женой возьму))) Последний раз редактировалось Седой Ёж; 25.09.2013 в 20:42. |
|
|||
Как-то неожиданно для себя открыл Джорджа Карлина. Скачал несколько концертов и наслаждаюсь циничностью ) Самое интересное, что с ним самим знаком по комедиям и детским фильмам, а с его высказываниями - по отдельным отрывкам в разных источниках. Ну, например, фильм "Дух времени" хоть и за авторством Питера Джозефа, наполовину из состоит из слов Карлена. Вот, решил поделиться ))
Скрытый текст - осторожно, много мата и неприкрытого цинизма!:
а то ж вы таких слов никога раньше не слышали ))
У него, кстати, есть шикарный монолог об изменении английского языка. Отдельно не нашел, но было бы очень актуально для наших МТА )
неужели ты не смотрела криминальное чтиво?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |