![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
я только что с концерта Аморфиса. Это КРУТО!
Вообще есть и хорошие игристые вина. Уж на сто я не люблю ни коктейли, ни вино, ни прочие там "шампусики", но истинно реку: есть даже такое, что и мне нравится )
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 25.09.2013 в 09:27. |
|
||||
Cveтлана, мне именно игристые вина нравятся гораздо больше шампанского, которое я в чистом виде могу пить крайне редко, только отдельные марки. Шампанское, особенно Советское и иже с ним, оно и правда как газировка - много пузырей, мало смысла. Вина лучше. Но все на любителя, как всегда. А что ты любишь пить?
Пойду и я чайку бахну. Надо горло погреть, чуть не сорвал вчера.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |