|  | 

| 
 | |||||||
| Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. | 
| Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
| Светлые |      | 17 | 19.10% | 
| Тёмные |      | 14 | 15.73% | 
| Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |      | 40 | 44.94% | 
| Те, кто ищет или нашёл свой путь... |      | 18 | 20.22% | 
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ДРОВ

Себя отношу к тёмным эльфам.  Против гномов ничево не имею против - маленькие, варчливые, (в некоторых мирах даже технологии развивают). Нежить тоже ничаво, если она у тебя под командыванием.:eye: P. S. (тёмные эльфийки, заходите) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

мне ближе дроу, и гномы (как дворфы),против вампиров не чего не имею,  почему имеено дроу, обьясню хитрость, коварство, грацыя, на вид довольно симпатичные, а так же расчётливые и остроумные + к этому если судить по ДнД то они на порядок покруче светлых!

__________________ Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 07.11.2006 в 01:57. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

асасин - некромант

Я асасин - некромант, тихое и быстрое, точное и безжалостное убийство, а потом воскрешение - моя идилия зла.:Laughter:
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Наёмник по совместительству.

Причесляю себя к Серым, но люблю господство Тьмы, как никак одиночество тяжкое бремя. Наёмник по совместительству. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

мрак

Наравятся больше западные драконы, форма у них более правильная Моего драко, кст, Мраком зовут. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ "Aa! Он мертв! Но ведь он - это я! Я что, мертв? Я умер?!" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Тёмное существо подчинёное и служащее светлым.

__________________ Кровь - деньги души, серебро жизни. Просто ещё один способ продать её. Прах к праху "Хранители стихий" Живущий в ночи | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я не причисляю себя ни к Свету, ни к Тьме, ни к Серым. Для меня любой из этих цветов есть ограничение. Я ищу свой путь. Путь, который будет вне этих трех цветов. 
				__________________ Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

2 Farsi
			 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||