![]() |
|
||||
|
||||
Поглядев сузившимися глазами на Гвидона, достала блокнотик и карандашик и черкнула что-то в блокнотике в каком-то списке.
- Ну-ну... Плюнув на пьянь подстойкой и на стойке не твердо пошла на балкон: - Закурить не...Упс, простите, что помешала
|
||||
|
||||
Золушка в поисках приключений наткнулась на Гвидона
- Однако, сколько же много вам удалось собрать... Кстати, любезнейший, не хотите отпробовать прекрасного вина? *загадочно подмигнула и расхохоталась*
|
|||
|
|||
- Видимо не вы одни будете в Аду тоже смолить, - чуть улыбнулась Алекс, облокачиваясь на перила балкона. Пиджак был все еще на ее плечах, она машинально завернулась в него, вдохнула аромат и вздохнула.
- Вот так получается, киса... кто-то теряет - кто-то находит... а мне никогда ничего не приходит... |
|
||||
|
||||
С седьмой попытки Гвидон встал на четвереньки.
- Вссегда гготов, Ваше Высочество! Сегодня я хотел бы проверить одну теорию: говорят, если напиться до нирванического состояния, в один прекрасный момент предел возможного будет преодолён и выпивающий мгновенно протрезвеет, ик! Нннадо доказать иииллли опровергнуть! Гвидон взглянул на прекрасную даму: - Если вы думаете о том же, о чём и я, прошу за нами с Прынцем! Мы мастера, однзначно! И ввино прихватите!
|
||||
|
||||
-Так все таки, что Вы ждете от НГ, ведь найти здесь невинную душу, явно нереально. Вам надо было на утренник. Дети, они ведь невинны, по своей сути. *Кот глядел на девушку из под прищуренных век*
|
||||
|
||||
*Поддерживая Гвидона и ведя его к стойке, умудрился кое-как отвесить поклон Снегурке*
-Забирайте ваше имущество, мы же пройдём выпьем...
|
|||
|
|||
- Это всего лишь прихоть Мессира. Я тут барменом на полставки. Хотела развеяться и вот что получилось... - грустно усмехнулась Алекс, - Пойду... выпью, пожалуй, прошу извинить.
Чуть поклонившись коту вернулась в залу. |
|
|||
|
|||
Из под елки доносилось оханье и аханье! не прошло и часа! как Дед, недовольный вылез, и бормоча под нос "блин! опять - семеро! и не способны доставить деду удовольствие" пошел в направлении бара...
под елкой "валялось" семь, временно недееспособных, прекрасных тел... БАРМ-Е-Е-ЕН! коньячку кружечку!.. хотя нет коньячку не надо! лучше дайте мне ведро льда! а то мой биологический морозльник не справляется с жаром! Дед кивнул вниз. |
|
||||
|
||||
- Нно был в боях отбит кровавых сей кладезь ссттарых вин как мир. Ээх, ладно, и пусть никто не скажет, что князь Гвидон - мелочная ппадла! А про себя думать можете. Я с вами, Вваше ВВысочество. Только захватим ддаму. Золушка, рыбо моя, иди-ик к нам!
|
||||
|
||||
Золушка наконец нашла Деда Мороза:
- Деда, я думала, ваша бутыль бездонна... *задумчиво почесала в затыке* но, не так, как вижу... Это, как его, примени суперзаклиние и сделай снова полную бутыль? Да, и девки, те , что под елкой, просили передать что уже заждались тебя
|
||||
|
||||
- Ой, мне тут уже нерга перепала ,сорри...так ,Злой Рок ую не придет...коза она, вот кто)))
Томно слезла с табуретки...чебурахнулась на пол..быстро поднялась, нашла нергу - теперь ты мой, милок - злорадно саказала Баба Ёга, - и чур на лопатку нормально садиться)) ты не Иван ,чтобы меня по дешевке разводить... Ступа с тихоньким стуком приземлилась рядом. Миг и Баба Ёга улетела в компании подаренного негры...зачем он ей? За надо:Laughter:
|
|||
|
|||
Вернувшись за стойку, Алекс машинально подметила, что кошечку она спалит с первой же печи.
- Итак, есть еще заказы, дамы и господа? - нарочито беззаботным тоном поинтересовалась она, не выпускаяа дымящуюся сигарету из зубов. Подняв на секунду глаза на Конрада, она одарила его холоным взглядом, от которого даже сам Князь Тьмы покрывался холодным потом, движением плеча сбросив пиджак, она кивнула официантке, и та робко подошла к Конраду и вернула ему его вещь. |
|
||||
|
||||
"Геливым голосом"
- А что нибудь менее газировоного найдётся?
|
||||
|
||||
Гвидон оглянулся на 360 градусов и заорал дурным голосом:
- БАРМЕЕН! Абсенту! Я обязан доказать свою теорию, во имя науки, ради блага всего человечества, - князь едва не прослезился.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |